搜索
楼主: 冷泉夜月

[新番] 4月『全金属狂潮!Invisible Victory』OMO篇 #インターミッション

兴高采烈看完进来,妈呀这楼不敢进,完全是剧透完结作讨论楼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deadog 发表于 2018-4-14 12:39
兴高采烈看完进来,妈呀这楼不敢进,完全是剧透完结作讨论楼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

如果有兴趣也可以开个禁剧透的纯动画楼?就是不知道实际效果会怎么样了

kane12 发表于 2018-4-14 12:38
哦对,短篇还有拍电影那个
话说京都第2季校园篇改的超好
我后来看小说的时候竟然能靠脑补出动画画面,还有 ...

现在的轻改能和当年比?。

短篇其实也有比较伤感的,比如某威巴专场
小说除了本篇最喜欢的就是来自极北的呼声,心疼加叔

小关的声音有点老了,雪野五月和由加奈都棒棒哒,作画也原汁原味。
不过剧情对于没看过原作的人来说真是太吓人了

kane12 发表于 2018-4-14 12:32
那个是校园篇的,可惜校园篇有好多精彩的故事无法动画化了。
林水会长的背景只看动画是不会知道了
还有我 ...

卷筒纸

借地问一下,有没有人有TSR最后一集【TV版】的下载地址?最后用南风插曲而不是普通BGM的那个版本?

圈量子 发表于 2018-4-14 13:18
借地问一下,有没有人有TSR最后一集【TV版】的下载地址?最后用南风插曲而不是普通BGM的那个版本? ...

记得好像是蓝光版改了bgm
南风彩虹拳过于经典,改了真的没想通。

kane12 发表于 2018-4-14 12:32
那个是校园篇的,可惜校园篇有好多精彩的故事无法动画化了。
林水会长的背景只看动画是不会知道了
还有我 ...

不是吧,学生会选举有个女生穿泳装上台演讲引起骚动就是永不停息的omo里的吧,IV第一话的选举结果出来之前的一段

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-4-14 13:18
借地问一下,有没有人有TSR最后一集【TV版】的下载地址?最后用南风插曲而不是普通BGM的那个版本? ...

https://www.bilibili.com/video/av226456/?p=13
14分45秒处
当年重看时看的1080P变成了普通BGM超不爽,特地找了双开来看

星月々交辉 发表于 2018-4-14 13:58
https://www.bilibili.com/video/av226456/?p=13
14分45秒处
当年重看时看的1080P变成了普通BGM超不爽, ...

感谢

头像被屏蔽

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-14 12:28
时过境迁,不知不觉这么多年过去了,小说连续篇another都完结了
这话宗介第一句对白觉得关智一也老 ...

是用JDAM精靈炸彈炸的吧

東雲千夜子 发表于 2018-4-14 09:06
我说的就是seed的爆种

觉醒了的信二。脑子里仿佛有颗昆士兰果落下,“啪”地一声裂开。 ...

噴了,不過還是動畫的爆內褲神來之筆

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-14 12:28
时过境迁,不知不觉这么多年过去了,小说连续篇another都完结了
这话宗介第一句对白觉得关智一也老 ...

another我就看了3,4本,
最后到底怎么个评价,有必要看么?

newfaceryo 发表于 2018-4-14 14:24
another我就看了3,4本,
最后到底怎么个评价,有必要看么?

比较中庸的作品吧,不算毁招牌但是也没多少亮点,好评在于每卷后面的机设,看不看完问题都不大

就我一个觉得节奏拍的很差么,中间断一章没铺垫就不说了,各种儿戏过家家,说好的“专业”呢?专业组织,顶尖精英就这水平?泰莎和哥哥的见面安保,这你妈只是为了摆pose拍照吧。多线操作同时发动的突然袭击变成了“我就蹭蹭不进去”,各种提前警告加废话。悉尼总部的是白痴么需要你一遍一遍说避难?电子干扰就是信号变差?信号差了那么久都没见行动,你这是叛徒在给对面发警告吧,宗介菜到被十几人全面包围了才像顿悟了一样发现?保护重要人物等救援就是开个车然后停下一动不动等别人包围?有车不知道开那你还不如藏个全屏蔽的隐蔽地点。连个鞋柜都要炸掉不打开的宗介发现家里有人的处理方式就是不理小要是否安全掏出**就一股脑的冲进去?一个搞笑片出场的学生会长你放正片里介绍情况,一个高中生得有多大能量调查到日本情报安全部门都没掌握的情况?真你妈各种二逼细节配上全程的严肃,简直比搞笑片还搞笑。第三季的魔幻风格也比你这二逼细节真实一点。秘银被灭宗介吃瘪那应该是对手太强,而不是现在这种对手中二自己弱智加傻逼的风格。重点突出了泰莎的慌和宗介在车里的东张西望和淌冷汗,哇哇对面太强了对面A过来了怎么办怎么办。呵呵,全金是这样的?

刘索拉 发表于 2018-4-14 14:42
就我一个觉得节奏拍的很差么,中间断一章没铺垫就不说了,各种儿戏过家家,说好的“专业”呢?专业组织,顶 ...

林水本來就是陣代高中的掛逼,不服來戰

gary76 发表于 2018-4-14 14:50
林水本來就是陣代高中的掛逼,不服來戰

短篇挂逼不缺他一个,滚回短篇去,别来正片煞风景。短篇还有口咬手雷的看门大爷呢

刘索拉 发表于 2018-4-14 14:52
短篇挂逼不缺他一个,滚回短篇去,别来正片煞风景。短篇还有口咬手雷的看门大爷呢 ...

清洁工 大贯。。电锯杀人狂

刘索拉 发表于 2018-4-14 14:42
就我一个觉得节奏拍的很差么,中间断一章没铺垫就不说了,各种儿戏过家家,说好的“专业”呢?专业组织,顶 ...

请问 全遮蔽的地方进行隐蔽 就能躲过探测仪器了吗 就能最大限度的保证自己的视野了吗? 如果有车 那么车要怎么藏 如果没车 你带着要用腿跑的过人家吗 临时再去上车 是否来得及?

军曹这次在空旷位置 车里能看见外面 视野开阔 而且停车场很大 周围没有掩体 别人要接近你势必要从开阔地朝你过来 你可以趁他们没过来的时候很方便的直接踩油门开车跑路 由于周围没有什么遮挡物 他们很难以最快速度堵住你 和你蹲个犄角旮旯 四周环境都不一定方便看全 出了事情用腿跑 或者现上车 哪个更效率更稳妥?

要知道 对方是肯定不会去杀死要的 换句话说根本不用担心自己在开阔地被武器攻击

头像被屏蔽

刘索拉 发表于 2018-4-14 15:12
1.躲不躲的掉是黑科技的比拼,不管能拖多久也比什么都不做强,还视野,少年,现实中有个东西叫监控,至于 ...

1.那么军曹手里现在有什么高端监控设备?在缺乏设备的状况下在开阔地保证肉眼视野的清晰有问题吗?躲犄角旮旯当瞎子?

2.他们停下来是为了等直升机 因为组织说了早上会来接他们 所以他们早上要停下来 等直升机 同时尽可能保证通讯状况稳定 而且开阔地方便逃跑的同时 也方便直升机停靠

至于你说解放前追踪方法都多我不知道你想表达什么?军曹这边是被追踪的一方 而军曹这边的目的只是拖延时间到组织的直升机增援 装备不足 通讯联络不上 军曹不紧张才叫儿戏 而且我没看出军曹多么不专业 不专业是你脑补的吧 还一口一个少年 觉得你自己很老就懂的多吗?

果然还是出现了带节奏的货色

看上面这种带节奏的就知道校园篇遗毒不浅,你应该喷宗介为什么不把fomofo开出来无双

看个片有问题可以讨论分析,最终讨论结果是好是烂都无妨,有些人一上来就呸呸呸一大堆脏口水,根本不是来讨论的,就是发泄自己的负面情绪,各位好好看片的观众和这种人说再多他也不会听取你的看法,甚至进一步激你上火演变成撕逼,不如放着凉了就好

头像被屏蔽

Renes 发表于 2018-4-14 15:29
1.那么军曹手里现在有什么高端监控设备?在缺乏设备的状况下在开阔地保证肉眼视野的清晰有问题吗?躲犄角 ...

1.有什么高端设备去看第一季第一集,是怎么开着世界最先进的量产AS保护小要的。经历了这么多反而缺乏设备了?监控设备很高端么?现实中5分钟临时搭建民用的也就几千,你是有多小白?这么久了连个临时避难点都没?
2.等直升机就只能停下来等?到处兜圈子固定时间固定地点会合不行?山区郊区不比市区容易降落直升机?
果然什么样智商的剧情适合什么样智商的观众,既然这容不得以一样的声音我也不回了,追我是会追完了,为了情怀而已,为了曾经不离不弃的努力屋。

luanxuex 发表于 2018-4-14 15:49
林水敦信本来在小说正片里就是在这里出场的好么,虽然正片里他就出来过这么一次。 ...

后面还有戏份哈,不过讲道理,让短篇的人物来讲这些严肃的事情,这种反差很是能让观众认真起来,明白这部的氛围和之前不同。
两线合流直奔主题,我觉得处理得算是很好的,没必要反感这个。

13年的等待,终于看到这一天了,泪流满面啊。第一集一上来节奏略快,尤其是上坟那段,有点强行过场的感觉,让我对本季质量着实揪了一把心。好在后面还好吧,最后停车场时激动地不得了。总体来说足够满足了,我觉的全金4能事隔这么多年拍出来就足以令人欣慰了,不会太过挑剔的。我觉的X社日常确实比京阿尼少点味道,好在接下来也没有什么日常了。大家都说小关的声线,我倒觉得还好。我反而是觉的五月姐声线变化太大了,成熟太多了,有点出戏,跟之前的感觉差不少,希望能够渐渐找到当年的感觉吧。

前有银英,后有全金,这个4月实在是让人泪流满面

杠精终于来了,前排看戏。

刘索拉 发表于 2018-4-14 16:00
1.有什么高端设备去看第一季第一集,是怎么开着世界最先进的量产AS保护小要的。经历了这么多反而缺乏设备 ...

讨论也好抬杠也罢,嘴巴放干净点很难吗?

刘索拉 发表于 2018-4-14 16:00
1.有什么高端设备去看第一季第一集,是怎么开着世界最先进的量产AS保护小要的。经历了这么多反而缺乏设备 ...

1.哦?所以他们现在有AS?强弩都要等直升机空投 而且首先 他们已经过了一夜了 你怎么就知道他们现在的状态不是天一亮就从避难点开车转移到停车场还是整夜都在停车场的?再有 在状况不明的情况下 保持机动力远比搭建避难点蹲守应对力要强的多 所以你自己想当然的设定了情况然后批判一番再喷别人两句小白显得你很懂?给人看笑话?

2.他们现在处于通讯干扰的环境下 如果在直升机和他们双方都在动的情况下如何确保电波范围 通讯稳定 寻找空间开阔信号传导良好的地点让直升机尽快联络到他们难道不是当务之急吗?他们双方处于互相都无法确认位置的情况下 盲目乱跑就是浪费汽油

您既然智商高不如别看动画作品这种要把兵器做成人形的幼稚玩意了 既然你这么聪明 被一个没有智商的动画作品弄个气急败坏在专楼破口大骂的也挺丢脸的不是吗

顺便系构就是贺胖这个原作者本人 你觉得贺胖弱智的话 当初为什么还要看全金?为了今天来专楼丢人吗?

笹原正揮@3DCG
フリーのCGデザイナー       
現在はフルメタル・パニック!IVに参戦中                 
宝石の国/劇場版マジンガーZ/劇場版ママジェスティックプリンス/等  

妈的太期待第2话打戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二话差不多能救下恭子,努努力堕天使能露个脸?

udisyue 发表于 2018-4-14 17:11
第二话差不多能救下恭子,努努力堕天使能露个脸?

第三话去救,第三话标题是《BIG ONE PERCENT》

冷泉夜月 发表于 2018-4-14 17:13
这多半要第四话了,第三话标题是《BIG ONE PERCENT》,决定孤身赴虎穴

那第二话恐怕就是还没进学校,12话做完MYD的话,应该要3话以内结束日本的剧情吧

udisyue 发表于 2018-4-14 17:20
那第二话恐怕就是还没进学校,12话做完MYD的话,应该要3话以内结束日本的剧情吧 ...

基本确定四话一卷,第四话标题是ON MY OWN,顺带第七话是Giant Killing