搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

Agsd 发表于 2018-4-8 14:18
貌似后面还有一点点,求一个源地址?

后面的图不重要了,就2张13话的哭脸图。我看到前面的楼里面有人贴了类似的才故意删除的。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13817683&_ff=-447601

我的假药:博士其实做的不是什么消除记忆的实验,而是把16的那段记忆剪切黏贴给了02,导致了16的那段空白,而02其实是记得,但是记忆本身的主人公并不是她自己,这就造成了02前十集里的多次模仿行为和她的思维混乱,这应该是博士的叫龙人化上的精神融合吧。
参照eva,拥有了叫龙身体的力量之实和人类的智慧之实便可以引发第三次冲击……
总之先把博士炮决吧

手机端问一下

泥潭版图换了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

*ST莓(015)

Friede- 发表于 2018-4-8 14:30
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13817683&_ff=-447601
在nga看到了完整的图 不知道是不是原出处 ...

id都是我发的啊,就是原出处了。

银英完结之前估计不会换。。。

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 15:02
简单做了一下,应该挺全的了

其实第13话标题跟第一话标题也是呼应的
孑然一人与孤身一人
魔物与王子殿下

a15933 发表于 2018-4-8 15:12
id都是我发的啊,就是原出处了。

没注意id 不好意思

广的手的影子有点尖 初看还以为也变鬼了

elflie 发表于 2018-4-8 15:13
其实第13话标题跟第一话标题也是呼应的
孑然一人与孤身一人
魔物与王子殿下

图不够了,最后就用合照跟标题对应了,效果应该还可以

你说这个谁懂 发表于 2018-4-8 15:00
ed最后一段歌词写得太好了,完美反映了这话最终场景之前02的心境,听哭了 ...

同感,ed的歌词真的棒,跟剧情实在是太契合了,重复听了好几遍

13话让贴吧热议了,继11集之后再次上榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

love4aids 发表于 2018-4-8 15:16

dift 这也太睿智了

love4aids 发表于 2018-4-8 15:16

dift

虽然271和百度是一家但是拜托百度你带节奏带的好看点啊!

感觉很棒+1,不过相比单方面让02觉得“只有自己变成人类才行”,我觉得之后或许可以来个百合熊岚结尾那样的主角由人类变熊(半个叫龙),这样两人之间更有“爱”的无私感,还能升华一波主题

amulelernen 发表于 2018-4-8 08:04
现在有两个翻译版本:
消除记忆会导致噪音
消除这些记忆,这些都是噪音

通信意义上的“噪声”的意思?

博士对灵儿的宠爱之情可能是:我的最高杰作啊!!
反抗的时候是不是要说一句:撒~开始毕业典礼吧
最后hiro和灵儿合体打爆博士的头(

94/104尼
196/240

才知道断手的是小草莓……

有点心疼啊

想起上次采访说02和15还有很多激烈冲突,这个黑脸该不是让莓一唱到底吧

销量真的是回到开局的时候了
感觉近几集都还不错 世界观 人物关系 主线都铺好了 216大爆发 国鱼有救了

销量回升,鱼楼解禁,欢声笑语之中打出了

lv5misakamikoto 发表于 2018-4-8 15:30
才知道断手的是小草莓……

有点心疼啊

话说如果0215有冲突,可能在于现在15彻底的相信9A的台词了。
她是站APE的,认为02才是怪物,杀雄蕊的鬼。
带血的党争即将到来

没有第十四集看我要死了,可是想想看一集少一集就心疼。上上周我嗦,没有男女主故事了吗,我不想看别人剧情了,这两周就刷主线了。这是胖哥哥式钓鱼法吗?欲擒故纵故意吊一周胃口然后这两周疯狂收网,别的不说了,我永远喜欢小02怪物真是太棒了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这集是开播至今播放效应最好的一集了,之前最好的第四集尼限是卡在101,非尼没影。这集尼限进百,非尼在折扣有问题的情况下也进了前200。
为国家队感到开心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不要樂觀太早,一天未到完結一天不知道是神還是屎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-4-8 15:25
最后hiro ...

phantom即视感……看样子13小队其他人没法爆种了

下集怎么展开根本想不到,这咋制药

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-4-8 15:25
最后hiro ...

博士好歹还想着帮灵儿完成愿望。。。

ape就一黑到底了。。。

山贼先生 发表于 2018-4-8 02:43
感觉015也不是一般的孩子啊 13集和第六集里明确提到01X 是精英中的精英 特殊的研究对象,后续应该会有专门 ...

总有预感后面015要有一波反操作,到时候应该就能展现真正的实力了

下一集:小时候没有完成的愿望现在来完成吧

amulelernen 发表于 2018-4-8 13:24
可以考虑座位改装一下,把驾驶方式改改或者买个屁股方向盘

交警:“是危险的味道呢”

a15933 发表于 2018-4-8 15:33
话说如果0215有冲突,可能在于现在15彻底的相信9A的台词了。
她是站APE的,认为02才是怪物,杀雄蕊的鬼。 ...

但 就实际情况来看 02的确就是怪物,就是杀雄蕊的鬼
小草莓已经把02当同伴了 还为此和上级的nines吵架
可她知道了16再和02驾驶下去就会变成非人类 就不会坐以待毙了
这个展开可以说很好地圆上了声优剧透的火花

头像被屏蔽

没人觉得奇怪么,开篇的“比翼鸟”这个关键概念这一集一点都没提,倒是给了“羽毛”几个重要镜头。
根据13集来看,02到目前为止应该是不知道比翼鸟这个概念的,而广主席因为经常看图鉴是知道的。

推测13集之前,魔物公主其实是广主席,13集之后换02来当魔物公主。
结局即将BE的时候,广主席靠“比翼鸟”这个概念来救场。
这样一看,开篇既结局的说法更可信了。

爱情是纯粹的,是跨越阶级的。

hanshanwulu 发表于 2018-4-8 15:43
没想到啊真是没想到,竟然靠这集一转攻势。

群众只吃主角糖,有玻璃渣也吃

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

多少集没有进百了,不容易啊

love4aids 发表于 2018-4-8 15:46
群众只吃主角糖,有玻璃渣也吃

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

说真的除了两主角其他配角人物塑造都莫名其妙,再放配角支线我真不想看了

shinna 发表于 2018-04-08 15:36:57
不急,马上就有预告了,顺便等staff表出来就可以判定是文戏还是打戏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

shinna 发表于 2018-4-8 15:36

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

0216糖,16质疑猴子们,15痛斥02劝阿广回头是岸,阿广消除和满爷误会。结尾处阿广质疑爸爸们要把02送到大冰隙的举措,准备逃离设施。

大方向很好猜吧……3-5话内,姐妹机大战,56便当,草莓加入九队,发誓要干掉妖女02