搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

消音就是记忆里的杂音吧,02的记忆模糊绘本也丢了,到底如何知道当时说的是darling就看后面的的故事了,这个词应该还是很重要的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yy19 发表于 2018-4-8 11:48
别忘了还有——“合体”!
(当然我对这片的萝卜部分真是不抱任何期望233 ...

姐妹机嘛

“明天出击? 你以为鹤望兰和你一样放着不管就能全恢复啊”
“你做不到的事情,我可以做到!”

其实015是015而不是018之类的除了为了可爱(草莓这名字多可爱啊),多半就是为了表达她和广势均力敌的资质,未来出现9's的人外+garden的孩子组合搭档,015+9a就是笔头,正好与同是9's+garden的孩子的02+016对应。现在翠雀断了一手,说不定就是为了安装名为King的武器,对应9a。9a是9's首位,02是9's末席,作为King和Queen相对。

至于666将来会不会反水,这事简单,他虽然说淡忘了在地下看到的东西,但有一件事他是不会忘的:他舍不得和未来分开。所以如果将来他反抗APE,要么是因为看到了爸爸们对他们的“真心”,要么是APE试图分开他和未来

Temori 发表于 2018-4-8 11:44
虽然我有提到我觉得02故意过,但她的体质应该是不故意对面也会死的…
算不算污点见仁见智吧,也看后面怎 ...

上一话的操作说不是故意有点困难。当然你可以说12话那是逼得没办法来的,平时都是正常操作雄蕊就死了。
回想起来,我还真没猜错,真的是想变人,理由也就是为了和hiro在一起。虽然这个原型都知道是海的女儿,可是人家是割自己舌头,不是拿别人命来换人形,最后宁可自己变成泡沫也不杀人。悲剧结尾却有着宗教救赎,是崇高的故事。而如果是为了变人宁可杀人,境界可就差得远。不是我要道德怪,自己翻翻海的女儿原作,谁是更好的作品一目了然。
当然这都是假设她是故意吸死人,这个大前提不一定对。无论如何,看锦织操作吧。

七夜琉璃 发表于 2018-4-8 12:03
其实015是015而不是018之类的除了为了可爱(草莓这名字多可爱啊),多半就是为了表达她和广势均力敌的资质 ...

人9a现在还有绿毛开。。。小草莓凑不上去吧

黑色蘑菇 发表于 2018-4-8 12:06
人9a现在还有绿毛开。。。小草莓凑不上去吧

四格里绿毛和紫发小哥眉来眼去呢

蕾丝 发表于 2018-4-8 11:11
不如来想想这个吧

如果0216真的最后是悲剧结局的话,哪种结局才不会让锦织被炮决(销量崩盘)? ...

“生同衾,死同穴”
吾国自古以来描述男女cp结局最朴实无华也最美的用词——jz大大,学习一下

deidara 发表于 2018-4-8 12:05
上一话的操作说不是故意有点困难。当然你可以说12话那是逼得没办法来的,平时都是正常操作雄蕊就死了。
...

其实这集的绘本也是,魔物公主最终宁可变成丑陋的怪物也不肯伤害王子,并且也并没有人说见到过像公主的怪物(当然这也可能是为了绘本的童话叙述风格),这事儿将来肯定有说法。

amulelernen 发表于 2018-4-8 11:53
额,不是为了防止王子被掐死导致故事讲不下去么……说明吸得非常多,快到极限了 ...

?这不是一个意思么。

风怒

风怒x2

哇贼惨呢小草莓

我都开始心疼了

戏里目前毫无胜算 戏外被人黑被人欺负

err都没她惨呢

上一集结束大家说十三集估计要用姓名唤醒02

那已经唤醒了 十四集两人干柴烈火直接婚礼好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-4-8 12:09
其实这集的绘本也是,魔物公主最终宁可变成丑陋的怪物也不肯伤害王子,并且也并没有人说见到过像公主的怪 ...

绘本是人鱼公主展开没错,可是02干的事情完全不是这么来的,就是要不择手段变人,吸谁都行。

头像被屏蔽

sakura79 发表于 2018-4-7 19:37
不是02小时候的广式名字,而是02这编号就是广给的吧:

红鬼:

编剧你好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-8 12:12
绘本是人鱼公主展开没错,可是02干的事情完全不是这么来的,就是要不择手段变人,吸谁都行。 ...

所以我才说这事儿还有说法,是不是02真的在吸人,02是不是真心认为自己在吸人还是和这一话听了别人骂自己是怪物后就真的认为自己是怪物一样、其实并不是自己吸人但被别人说了是自己吸人就破罐子破摔说自己是吸人,02客观上知道多少、主观上怎么理解,如果staff觉得这是道德污点想要清洗,那么未来会有解释,如果他们觉得有点污点又怎样,在动画里追求连现实里都做不到的完美道德是不是有毛病、你看别的角色也都一样有争议就这样吧,那可能就糊弄过去了。

头像被屏蔽

主要还是得看怎么解释02披人皮和吸人吧,那100个究竟是玩物还是牺牲品

话说回来看到主席拉着小广的手,想到了天海春香

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不稳啊。
一点都不稳。

看绘本的暗示,革命的广主席,恐怕将要失去他永远忠诚的战友和同志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西岚不是花 发表于 2018-4-8 12:11
哇贼惨呢小草莓

我都开始心疼了

想想米拉吉 感受應該會好很多

—— 來自 samsung SM-C9000, Android 7.1.1上的 S1Next-鵝版 v1.3.3

这一集看下来阿广应该是开始起名被发现后才被作为实验对象的
之前第八话提到的ape下发的青春期指导手册,估计也就是打黄血球,所谓的test team也就是在阿广身上的实验规模扩大化

机器的暴走模式应该是一种安全阀门,防止雌蕊和雄蕊的意识融合——很可能融合了两个都会消失
或者龙化是不被期望的状态。
雌蕊单独启动,极大地提高和机器的连接,所以承受的痛苦才会放大。
广主席十二话直到最后都没放弃连接,所以意识才穿越。这种事情以后可能不会少。

amulelernen 发表于 2018-4-8 12:19
第六集那会专楼里好多都是觉着不稳的啊……

第五集就有暗示了,op牵手那段跟阿广拉着02出房间那段,稳得不行

amulelernen 发表于 2018-4-8 12:19

第五集就有暗示了,op牵手那段跟阿广拉着02出房间那段,稳得不行

为什么你们都认为那个da是 darling/旦那 的da
这段我回放了好几遍,觉得是那个消音在 da 之前啊。
也就是:君の xx だ

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-4-8 12:20
不稳啊。
一点都不稳。

这个沙雕白无垢我真是服了,真成结婚了。
马德看来这东西以后是脱不掉的,这么大屏幕就显示两个数,现在用膝盖想都知道,设定出来就是为了能有个白无垢的样子,有个叼毛实用性。坐实监督恶趣味。

但是相对的广主席变得有趣起来啊  算是互补吧

戏谑二次元 发表于 2018-4-8 11:54
我早就在YY五机兽化合体了啊!!!!

百兽王那样的合体!

deidara 发表于 2018-4-8 12:05
...

这里对应绘本的话我觉得更像是“杀了王子你能回到原来的魔物形态”(而不是后来那个丑陋的魔物)。海的女儿里记得也是杀死了变回人鱼?但其他的搭档对于02来说根本不是王子,只能说这边设置得更黑吧。最后变人估计还得有别的操作。

deidara 发表于 2018-4-8 12:26
这个沙雕白无垢我真是服了,真成结婚了。
马德看来这东西以后是脱不掉的,这么大屏幕就显示两个数 ...

想什么呢!
广主席和02副主席是纯洁的革命同志之间的友谊
爱情,不存在的!

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-8 12:12
绘本是人鱼公主展开没错,可是02干的事情完全不是这么来的,就是要不择手段变人,吸谁都行。 ...

一群明知会死还想要凑上来的雄蕊肯定看中的就是02的战斗力。。。。  大部分和第三集的满一样 02吸死也不会有啥感想