搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

糖发大发了 看样子be转ge。回头看第一集就知道了

糖发大发了 看样子be转ge。回头看第一集就知道了

山贼先生 发表于 2018-4-8 16:33
这回02 16应该野榜CP首位了吧

新一季来了,这周好像不一定有…之后就被我英碾压了(x

你莓真挂了我就买这一集带的那卷BD

看见外面帖子有感,DITF算不算赛博朋克类作品?

我看死13都市小队到结局一个都没死

只有015不魔怔应该就不会死。。吧。。

首先就不朋克
没有hightec lowlife的感觉

—— 来自 HUAWEI VIE-L29, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

02交给女巫的翅膀究竟是什么呢

亲女儿怎么会死顶多让黄毛逞下能,结果激发出身为01×的真实实力后一脚踹了黄毛

与其说是02交了翅膀 更感觉是广主席吧
虽然现在还没有实锤因为喝了02的血才变得无法和其他人上机,但确实广主席因为无法和其他人上机而失去了在天空飞行的力量,成为了在遇到02之前都找不到自己价值的破落户。

也亏得是在锦偶像厨片场
不然你莓这话的表现【我不想跟其他人不一样】/【hiro,她只是在利用你啊】
这么多既视感的台词一般都是被敌人蛊惑利用最后gg的结局

reddit这集已经5200upvote了,恐怖如斯
之前是第六集的4600,然后是第五集的4100

纯粹为了满足个人的,对某个画面的幻想的,毫无依据的脑补:

莓手断了,此次后认定02会吃掉广。
博士给莓装了铁手,大概就和博士那半个铁头一个画风吧。

02和广发糖吃糖,短暂的幸福后,02也怀疑自己会不会失控,决定像绘本里的怪物一样离开王子。
02开始对广冷淡,02逃跑,追的人里有莓,广被监禁。

满和广和解,众人救出广,一起应援“去追她吧!”,广怀着对逃出后未来的憧憬,去追02和莓。
莓独自一人追上了02,和02单独对峙,02冷笑,莓哭。

(好了以上都是为了下个场景才编的)

冰天雪地中,广躲过追02的大人,终于在寄生木下看到了站着的02的侧影。
视角随着奔跑转换,笑着跑过去的广,表情逐渐呆滞。

莓用义肢掏出了02的核,攥在手里,02濒死,两人看到了广
莓看着广,捏碎了核

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 16:41
02交给女巫的翅膀究竟是什么呢

预感下一话要开始吊胃口了,02身上的谜团不会继续发掘了。
甚至说不定连兽鬼如何变的龙女都不告诉观众了。

野榜记得有时候会搞一个半年番的榜,但是不和季番放一起的话,感觉一个能打的都没有,弄榜单的人也不想看到一个榜单上全都是某作品吧

本多 发表于 2018-4-8 16:47

整那么多就是为了最后一幕么

—— 来自 HUAWEI VIE-L29, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

第7集的时候还想着三人行呢,这就捏爆了,不要啊

烤脑花 发表于 2018-4-8 16:50
整那么多就是为了最后一幕么

—— 来自 HUAWEI VIE-L29, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

是的 我!满足了!

等等 只是机甲断手,哪里需要截肢。

而且我莓真是巴不得02单独跑了,怎么可能会主动出去追。

除非广主席二次发病没法维护02,否则队内广厨怎么也得给个面子,维持表面队友。。

真正的翻脸 怕是还是得等APE来推动的

不管草莓最后如何。

我感觉56的便当已经热好了,就看什么时候发了……他的剧情任务也完成得差不多了。后面差不多三种展开:
(1)白:与0216敌对,无意知道Apes的秘密,想要策反草莓,被大人们灭口。大人们把五郎的死栽赃在02和广头上,激化草莓和0216的矛盾。草莓:“都是那个女人的错……如果那个女人不存在的话……”
(2)灰:与0216敌对,拼死为草莓打出一记助攻,“广你个Baka!莓对你……”。被阿广02干掉。阿广基神脸:“我没想要这样的!” 草莓:“都是那个女人的错……如果那个女人不存在的话……”
(3)黑:与0216敌对,为了草莓背刺阿广,“广不要怪我,我也是没办法……”。然后被狂怒的02秒杀。草莓看到56冰冷的尸体,面对来着Miku的责难,眼中冒出从未有过的凶狠:“都是那个女人的错……如果那个女人不存在的话……”

假药都做不动了……

02:“弱者则死”“反正我们迟早都会死”。我感觉02这么说是为了缓解内心中的愧疚之情,同时,她在未确定广就是小时候的darling时就倒贴广也很可能是想摆脱自己的杀人诅咒。感觉关于02的一些想法还可以深挖一些。三骑死应该是重点。表达表达愧疚,时候一到就把100个人头的锅甩在ape头上岂不是美滋滋。

果然泥潭造不出假药的时候,五郎又死了呢

忍不住吐槽一下,小草莓被暴走鹤望兰拖行的时候,另外3机在干什么?剥叫龙材料吗?
话说青箱OB也就算了,金雀吊兰里面一个满厨一个莓厨也好意思OB?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Acatv 发表于 2018-4-8 16:59
忍不住吐槽一下,小草莓被暴走鹤望兰拖行的时候,另外3机在干什么?剥叫龙材料吗?
话说青箱OB也就 ...

打完小怪当然要摸尸体啊

新年才醒 发表于 2018-4-8 16:55
等等 只是机甲断手,哪里需要截肢。

而且我莓真是巴不得02单独跑了,怎么可能会主动出去追。

机甲的伤害不是雌蕊承受么,然后就想到的
至于追人之类的场景都是为了捏爆画面的脑补啊,而且也不是主动去追,我脑补的是博士指着莓的手对她说你被强化了,去追她,她跑了广迟早也要跑,这样你还能得到广么?不如抓回来02交给我们关着,广给你嘿嘿嘿

说到底纯粹是没有依据的脑补,不要在意

sherlockchu 发表于 2018-4-8 16:55
不管草莓最后如何。

我感觉56的便当已经热好了,就看什么时候发了……他的剧情任务也完成得差不多了。后面 ...

为何要敌对啊,败犬还不够,还得唱黑脸成为垫脚石么

Acatv 发表于 2018-4-8 16:59
话说青箱OB也就 ...

忙着给萌怪补刀呢,到处乱窜的那种

小草莓太惨了 甚至不想假药

新年才醒 发表于 2018-4-8 17:03

关键我看这路数草莓最有可能黑,除非13小队一个都不黑

以这部作品以往的情况:下集开始:zero two你果然不是人没人性,hiro离她远一点,她只是在利用你啊。下集结束:我代表13小队,欢迎zero two的加入,hiro就交给你了,不要太勉强他。hiro你也不要光看02,也看看我啊

新年才醒 发表于 2018-4-8 17:03

本来可以避免这种俗套的展开,然而剧本非要让翠雀断了只手

fengzijiang 发表于 2018-4-8 17:05
以这部作品以往的情况:下集开始:zero two你果然不是人没人性,hiro离她远一点,她只是在利用你啊。下集结束 ...

集体温泉回,逼疯观众

fengzijiang 发表于 2018-4-8 17:05
以这部作品以往的情况:下集开始:zero two你果然不是人没人性,hiro离她远一点,她只是在利用你啊。下集结束 ...

就是这样啊,当然是选择祝福他啊

我们莓不就说了几句你们02自己都承认的话嘛,至于被泥们说的又黑化又献身9α又便当的嘛

反倒是泥们02党好好想想都在公开频道承认把广当饲料在利用了,这个锅怎么和全队交代吧

13小队没人会黑化,假药贩子通通都被会被打脸.

小草莓的声优也不要被断手诅咒啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-4-8 16:52
第7集的时候还想着三人行呢,这就捏爆了,不要啊

三人行是不可能的,这辈子不可能的
纯粹脑补的核捏碎画面,而后的脑补是:
02没有死,变成了纯粹的人类,角没了,莓成为了给魔物拿掉翅膀的巫婆,放走了广和02。
巫婆能和王子魔物三人行么?不能 !(建立在我毫无依据的脑补上的脑补又拿来当依据
然后冰天雪地中广和02渐渐走远这样