搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

flybike 发表于 2018-4-8 09:25
超在意被幼02吃掉的那只老鼠

没有被吃掉,广伸手过去02就把老鼠吐出来改咬广的手了,而且后面也给过镜头,之前是三只老鼠跑过02面前,后来02松开广的手后还是三只在围观。看图左下角,表情还挺萌。

所以02到底是什么时候认出16的?
又看了一下第一集,刚见面的时候除了那句“我还以为你死了”完全就是认不出来的样子,却说了你要不要做我的darling,我觉得只能理解为之前的一百个都是这么套住榨干的……

arsenalfcc 发表于 2018-4-8 10:32
但是这是爱情片不是萝卜片啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

爱情片不是才更会有姐妹撕逼么

头像被屏蔽

痴汉广主席放开那只红皮萝莉,让我先上!!!!!!!!

Zero Two——————————————————————!!!

没有第14集我要死了,死了啊啊啊

博士已经用尽了所有科学方法,都没有办法让02体内龙血和人血彻底稳定融合

所以只能求助于旧人类的爱情这种玄学东西。(科学家碰到研究瓶颈就去找玄学家)

所以挑选了能耐受黄血球又能保持强烈感情的特殊样本放到13都市组建特殊部队。

博士的期待就是能用13特殊部队影响002试图培养出完美融合样本。

所以13部队再怎么青春期胡闹7和8都是百般纵容。

昨天没看,今天直接熟肉。。。

我判我自己死刑立刻执行

看到你们分析绘本我又想到了一种可能,这东西是02带来的,但归根结底是大人们给02 而并非自己发现的,这里有故意的可能性

后半都是02的视角回忆,依照广主席神童性格怕是对02并非一见钟情,只是博爱罢了,就像开始的时候去搭话闷闷不乐的我莓一样。

那是的广主席是出于对于大人的不满,对于02的好奇与同情  才帮助她逃跑  因此被抓后说的不是 达令  而是 朋友    发音都有个 da(但是这个词被洗脑洗掉了,所以02按照自己理解脑补了)

所以,才会有第7集博士的警告,  目前回忆的前半是广主席的,后半是02的  所以两者之间说不定还是有出入的

但是,在广主席喜欢02的当下,我依然找不到我莓的翻盘点啊。。

ひびき 发表于 2018-4-8 09:39
你们没有注意到吗

在失忆前广就已经打定主意和02私奔甚至结婚了

阿广都以为阿满回不来了

搞不好下一话锦织又被你们重新逮捕

love4aids 发表于 2018-04-08 10:27:36
居然平票了,不过无所谓了,谁上都是02best girl。
第13集直接拉满
看贴吧,好像虽然是平票,但是因为015是2号种子,所以芝麻凛惨遭淘汰。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-8 10:40
搞不好下一话锦织又被你们重新逮捕

第一次内战开始啦。。。

还有个叫龙在围观。。。

02那句还以为你死了,是不是因为这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山贼先生 发表于 2018-4-8 02:22
八成是博士 老色鬼博士估计教了02不少在这个世界属于禁断的知识

Franx博士从真·理客中研究者变成绅(变)士(态)研究者,这变化一点都不比阿广的变化小哦~

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 10:43
02那句还以为你死了,是不是因为这个?

不是,可能是之后发生的什么事情,让02误以为当年哪个小darling已经死了。

这个算不算?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-4-8 10:44
不是,可能是之后发生的什么事情,让02误以为当年哪个小darling已经死了。 ...

上一话02还说要变成人类去找“darling”怎么可能会以为小016死了嘛

蕾丝 发表于 2018-4-8 10:45
上一话02还说要变成人类去找“darling”怎么可能会以为小016死了嘛

因为多次试探都没有反应吧,觉得可能自己认错人了,就当成081跟326那样子吸起来了

yy19 发表于 2018-4-8 10:44
Franx博士从真·理客中研究者变成绅(变)士(态)研究者,这变化一点都不比阿广的变化小哦~~ ...

博士应该是心理暗示治疗法,让02多做自以为会变成人的事情,这样也许在强烈自我暗示之下会对稳定基因有帮助。
估计也包括让02色一点多和雄蕊调情勾搭吧....

02当然是宁信有原则反正也没坏处就每个雄蕊都勾搭勾搭调调情了,比如让081舔舔自己是什么味道。

头像被屏蔽

绘本结局有毒啊

谁知道02在12集的时候到底有多失望

蕾丝 发表于 2018-4-8 10:45

难说....变成人这个念头魔怔了的话可未必。

而且毕竟理智已经越来越少了脑内的原始疯狂已经到了必须靠咬指甲的疼痛才能压制的地步了。

tmmd 发表于 2018-4-8 02:41
也就是说刚见面的时候好感度最高,后来在逐次下降?

可怕的还不是这下降。个人感觉最近(也就是12话后半)02大概认定眼前的016和小时候的阿广不能算同一个人了……

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-4-8 10:52
可怕的还不是这下降。个人感觉最近(也就是12话后半)02大概认定眼前的016和小时候的阿广不能算同一个人 ...

第五话第六话好感度最好

然而接下去darling说的结婚迟迟不来....等的火大了

第七话开始不是有好次都是这样的台词嘛
“darling我这样是不是很像人了?”

意思就是“darling我已经变成人了快点和我结婚啊”

结果广听不懂233....

ynam 发表于 2018-4-8 08:24
想想如果每六话换一次ED,最坏的预测是13-18都是看似要悲剧的走向,19-24换成像鸟笼那种开始反抗感强烈的 ...

这歌词基本都是围绕02写的,又叫ひとり又是独唱,基本可以期待下一首新ed了(勉强)

整理了一下ED前的一连串镜头,截图按播出顺序,请格外注意看上方字幕:

接上这个画面就好懂了。上面广和02并排躺在仪器上、中间站着博士的画面并不是消除记忆的画面,而是博士准备用广来做个实验

“不取名字了吗”这句不太确定,但似乎是草莓说的,也就是说消除记忆的范围非常大,而且对感情甚至性格造成了影响

满在当下已经将受伤害的感情传达给了广,但广似乎对满出现在lab的事一点印象都没有了

这一句重点不是七的台词,而是画面中的绘本。绘本摊开在雪地上(也就是说很可能广已经看到结局了,虽然没给02念完),旁边是黑色的羽毛(注意之前动画中出现的羽毛一直是白色的,而黑羽毛是绘本中魔物公主变成的怪物翅膀上脱落下来、留给王子的)

管02叫怪物的人,声音似乎是090(古川慎)?或许这是象征02第一次被称呼为怪物,只是拿090做个例子

红血蓝血混合

这一小段说的内容还挺多的,不过果然最重要的还是并没有直接证据显示两人都被消除记忆,博士那个画面只是表现博士觉得作为实验体的广引起了他的兴趣,以及极有可能用广和02做了某个实验。不过即使如此直到下一话或者更明确的说法出现前,还是不能一口咬定02的记忆到底有没有问题,毕竟那个时候02还是个连话都不会说的幼童。熟肉也实锤了当时02其实听不太懂广说的话,是个名副其实的幼儿。

不是6首ed口水歌嘛

2首只用一次,4首各用6集

天天被广主席负分操作亏02能忍到现在

神剑烧鸡 发表于 2018-4-8 03:14
你醒啦

还好我醒的比较早,醒得早,你的体验越美好

在第3(还是第4?)集就醒的人表示:还在JY ditf的萝卜、战斗之类的人,“眼光”(预判力?)真只有5……

当歌 发表于 2018-4-8 00:43
绘本的地方也涂黑了
感觉又是一个坑

换个思路想(开个脑洞),涂黑并不是制作组在“掩盖信息(因为很容易猜到写的是“达令”),而是来"传达信息"——绘本上的“ダーリン”被"涂黑"了,为什么要涂掉?是02涂得吗?是因为王子的消失、失忆而(曾经)对“ダーリン”这个词感到恼怒?

评分

当歌 + 1 思路广

bawula 发表于 2018-4-8 10:59
天天被广主席负分操作亏02能忍到现在

终于变成人类了眼巴巴盼着16来结婚娶她

结果16表示我找到驾驶FRANXX的拍档了,去和703汇报下,虽然这个拍档不是人类但是我不在乎很喜欢。

midearth 发表于 2018-4-8 10:54
挖的一个坑,我不信这片不是HE

其实我比较怕的是大雄与铁人兵团那种“HE”:

最后她得到了“重生”,变得“像人类一样”,但却不再是那个“她”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如来想想这个吧

如果0216真的最后是悲剧结局的话,哪种结局才不会让锦织被炮决(销量崩盘)?