搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

现在看第六集,博士出场的那句"ho"

amulelernen 发表于 2018-4-8 09:05
不过想想也是,印象中访谈中说过02把15看作对手,既然情场稳赢了,那估计就是战场的对手了。等一集双枪对 ...

单枪对单枪吧

翠雀少了个手还执意追击,然后俩男人都不想打专心嘴炮。奈何02被草莓惹火了随手一下皇后长枪正中翠雀大脑袋里五郎的心口

秘银之厅 发表于 2018-4-8 01:27
是苏西呀,小魔女学园的

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

我以为你说的是妖精的旋律..........

蕾丝 发表于 2018-4-8 09:07
忽然想到,广确实就是02的前任,那博士跟广说不要让自己的感情被吞噬,又是什么意思呢。。。 ...

这集说了,黄血球增多会让感情消失。16和其他人不一样,其他人上机是黄血球减少,16是增多。

唉 这集前半看的我觉得还有希望的。。。。

后半完全就是那两人的专场,  在广主席想起全部的现在,这还党争个鬼啊。。从实力到回忆再到广的倾向全方位碾压。

我是真不知道我莓该怎么争才能显得体面点。。

国家队我喜欢爬楼的最主要原因就是无用细节几乎没有,需要看大楼补充和脑补,很有参与感

讲真 就02这个属性 三个广厨加起来都不够打的
看好小草莓下半场加入反派 然后被广主席手刃

😇原稿@sr_es_0
ヒロとゼロツー

やまだ@mija_air
ゼロツーの軍服きたヒロはいいぞ

とま@drfrt0ma
2クール目はじまる!!

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-4-8 08:54
第九集几个镜头看得出来02也不是说对13小队这帮人就毫无感觉。
当然她确实更重视自己的事情,不过有机会也 ...

其实02很好了,整整半年一人住在阁楼都没吱声,上集暴躁炸毛打镜子但并没攻击草莓,被9队嘲也是不理他们自己一人溜了
目标明确不地图炮,再自暴自弃打再发狂的也是打叫龙没误伤过13小队,今集02被草莓说是怪物也直接承认了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-8 08:59
你指的是哪一对……阿斯兰和卡思嘉?

阿斯兰卡嘉莉,真飞鸟史黛拉,感觉都给人一种优势很大的感觉...

枢木スザク 发表于 2018-4-8 08:52
现在的广你让他为了个小红的回忆抛弃1556326是不合理的,要被观众骂死了。

还是回去商量下吧 ...

阿广恢复记忆没可能继续听从爸爸们。

之前沙滩回,666说他们是同伴我觉得明显是Flag……

阿广虽然不会因为02和伙伴们战斗,不过可能为了02和探究世界的秘密和02私奔。13小队阻止阿广,阿广好言相劝,告诉大家爸爸不可信。666大怒抢先出手被秒杀。第一次追击失败,13小队被追究。然后有了第二次追击,草莓顾念旧情,间接导致56便当。这样还可以插入Miku的剧情,回收Miku对56好感的伏笔。56便当后,草莓接受改造,和黄毛合作。

不过一个温柔点的展开是,13小队通过直美的线索了解了真相,然后集体反水……不过666个人回和沙滩回都让觉得666和阿广敌对可能性极高。

红鸟在么,快脑洞下第一集16为啥会失去上机记忆

amulelernen 发表于 2018-4-8 09:14
不要怂,正面喊出来就行了,虽然还是99.9999%的概率输球吧……

那也要有气氛才行啊,广主席打断技能那么强

再来之前迷之流星那种骚操作,怕是我莓要憋到爆炸

枢木スザク 发表于 2018-4-8 09:03
铁定会选择自由的现在是鹤望兰和金雀
选择权威的有青葙

太呢,太会更着谁走?
满的心结只要解开,基本是会向着广的,他本来就是想要广的认同,心对自己怎么来的怀疑好久了,这都是铺垫了好几集的。
男主这一路铺垫向往自由,再作顺从的孩子说不过去
要是简化剧情,那就是13队跟着广走
要对立,应该就是鹤望兰金雀2对3

sherlockchu 发表于 2018-4-8 09:16
阿广恢复记忆没可能继续听从爸爸们。

之前沙滩回,666说他们是同伴我觉得明显是Flag……

满爷和心表立场铁定是跟广的

666铁定保皇

其他2个不好说,草莓未必为了这事儿非弄死9ι不可,毕竟上头也不允许。不过广主动出逃就难说了

戏谑二次元 发表于 2018-4-8 09:19
太呢,太会更着谁走?
满的心结只要解开,基本是会向着广的,他本来就是想要广的认同,心对自己怎么来的 ...

郁乃跟着草莓啊

02现在干的事说的话,都是广主席你教的啊
全部都是你~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-4-8 09:03
铁定会选择自由的现在是鹤望兰和金雀
选择权威的有青葙

若满副主席和广主席的误会最近几话不解开,金雀也是爸爸方的吧。

熊孩子组最后要反水还得看Miku,666个人回的结尾算是明示了666自己不是反抗爸爸的料。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以说小胖子呢
金雀再跑对胖子又是一次打击,就看胖子是继续不忍还是黑化了

话说……02会喜欢舔人也是因为被广舔过?

CCYYFF 发表于 2018-4-8 00:04
说到便当这种东西,锦织哥哥是温柔的人,不会这么做的(毕竟还要卖周边),而且这种世界观下,一但开始发便 ...

心疼直美:我的便当都吃完了,谁来陪陪我啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超在意被幼02吃掉的那只老鼠

lv5misakamikoto 发表于 2018-4-8 09:23

第6集暴走被摸头就搞定了也是因为这集的摸头哦。当时很多人觉得很搞,为啥不直接泰坦尼克抱还要先摸头,其实摸头才是关键

flybike 发表于 2018-4-8 09:25
超在意被幼02吃掉的那只老鼠

没有吃,一开始是三只老鼠,后面还是三只,16制止了她,02可是乖孩子

头像被屏蔽

冰花先生 发表于 2018-4-8 09:21
02现在干的事说的话,都是广主席你教的啊
全部都是你~~~

太伤了 我把所有你对我说的话都说了一遍 为何你还想不起我

怎么记得最近也看过相同题材的片 但是一时想不起了

02和广一直在铺垫向往自由,这时候看第一集樱花树他们还穿着军服就很奇怪了

头像被屏蔽

顺便回想起了和满的婚约哦?

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

广打破玻璃应该也是和第四集对应的..

这集最后如果莓不这么来一手,广就被掐死了

小时候早熟一直暗恋男主,男主木头对竹马的感情一无所知。之后男主认识了自己命中注定的另一半。

多年以后,男主已经长大,忘记了当年许下约定的女孩。回到记忆中的地方,那时竹马已经长大,依然爱慕男主。结果男主在命运的场所邂逅自己的另一半,而那个人正是他遗忘的当年的少女。

竹马被NTR了两次,还是被一个人……
————————————————
想了想,除了草莓,好像还有一个名雪。

突然发现第一话开头看起来很快乐的02头整个被帽子遮住了,虎牙也很小,好像没有角而是完全变成了人的样子啊。接前面的镜头多半是她的想象吧……那么很可能最开始那一段就是她完全龙化后在大冰隙了,应该是将要发生的事情

好吧,看样子草莓加入nines是没跑了,等一个新翠雀艹翻鹤望兰

amulelernen 发表于 2018-4-8 09:29
红鸟表示我还能苟那么一会

这一集越王道糖越甜下一集红鸟越有希望咸鱼翻身啊