搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

sherlockchu 发表于 2018-4-8 02:50
说一句,这不是现象学理解,而是海德格尔式解释,本身就是模糊不清,且一堆解读争议的。“缘”这个翻译是 ...

既然知道张祥龙,冒昧问2个问题,
你是哲学专业出身么?
难道海氏的学说被划在了现象学范围之外?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这首ひとり还是做特殊ed吧,感觉这么悲的曲子正片剧情可能也会不妙

鹤望兰花语也回收了,这集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

02并没有记忆丢失。016因为头部受伤导致失意。 02认不出他存粹是剧情需要。

a15933 发表于 2018-4-8 07:46
我发现了一个有药劲的问题。
既然02在12集非常的怀疑16的身份,甚至都要改称他为饲料了,那么如何理解冰湖 ...

我怀疑当时的02精神上已经有些崩溃了。

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-04-08 08:00:53
02并没有记忆丢失。016因为头部受伤导致失意。 02认不出他存粹是剧情需要。 ...
啊,小时候最后的那个镜头你没看到吗?
他俩躺在床上,头上戴着机器。
然后ape工作人员在说说消除记忆会产生噪音。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集广王子下定决心在风雪中转身看向实验室那个镜头好帅。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bd双版本实时pt 一个182,一个254。真起航了,日本观众届到了啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-4-8 08:06
啊,小时候最后的那个镜头你没看到吗?
他俩躺在床上,头上戴着机器。
然后ape工作人员在说说消除记忆会产 ...

真要记忆丢失。 02根本不会再提到Darling一词 也不会对过去如此执着

02这集怪物身份已经坐实。 之前那位吹嘘02是人类的脸被打肿了。

头像被屏蔽

这集就算被你们说我是萌二 我也要说:我TM吹爆!

虽然还是有很多伏笔,比如幼年广真的当时说的是达令吗?毕竟就发了一个DA的音(由衷的希望这只是我的脑补。)......希望HE!

最后......心疼莓啊哈哈哈哈哈哈哈哈

歌谭市的 发表于 2018-4-8 08:13
莓又没有开上帝视角,从她的角度来说,她为什么没有理由说这段话?我看贴吧那些小学生02党真的很retarded, ...

的确啊,从莓的角度看,02的确是非常可疑的人。
更何况现在02暴走,莓就算手断了想的也是先和广喊话,反正对莓我找不出任何黑点。

好久没在专楼回帖了,忍不住来一发。
这集对我胃口啊,少年带着少女在荒野前行,看得我差一点就猛男落泪了,追片动力和期待度都涨了不少。
小02太TM乖了

五更伪境 发表于 2018-4-8 07:59
这首ひとり还是做特殊ed吧,感觉这么悲的曲子正片剧情可能也会不妙

想想如果每六话换一次ED,最坏的预测是13-18都是看似要悲剧的走向,19-24换成像鸟笼那种开始反抗感强烈的ED也不是不能接受
02被带走之后大概还有更虐的回忆杀,她和广身上有很多坑都未填完,锦织再花一集的时间去填也不意外,不过看这结尾感觉下集两人要先面对小队

a15933 发表于 2018-4-8 07:46
我发现了一个有药劲的问题。
既然02在12集非常的怀疑16的身份,甚至都要改称他为饲料了,那么如何理解冰湖 ...

就是对饲料临死前补偿下。
这一集的记忆是广的

小红那时候话都不会说自我意识和人类常识都没有,能模糊记得016和hiro不错了搞不好这俩都记不住。

所以第一集才希望用舔的用各种关键词来试探确认。

yuikonnu 发表于 2018-4-8 08:22
记忆估计是变模糊了吧,不然记忆没被动手脚的话博士他们控制起来还挺麻烦的,不过毕竟不是人估计对记忆消除 ...

你可以结合上一集02最后几句话。 你可以看出她对过去的事和Darling依然有清晰的记忆。

记忆估计是变模糊了吧,不然记忆没被动手脚的话博士他们控制起来还挺麻烦的,不过毕竟不是人估计对记忆消除 ...

你可以结合上一集02最后几句话。 你可以看出她对过去的事和Darling依然有清晰的记忆。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-8 08:25
现在的难点在于02怎么破局呢?除了怪物变化这种两难局面外,还有大冰隙的强制任务。我觉得可能得靠阿广犀利 ...

接下来就是反抗APE了。 因为上一次已经失败了。

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-4-8 07:44
这称谓迷之土气整个绘本感觉很西式啊

如果真是写达令的话ED里还要额外打码也奇怪,锦织哥哥快解谜啊

小红飞翼 发表于 2018-4-8 08:15
真要记忆丢失。 02根本不会再提到Darling一词 也不会对过去如此执着

这个要解释挺好办的,02本身就半人半龙,对洗脑抵抗力强,所以没完全失忆,也能解释8-12集02越来越焦虑,觉得自己认错了

虽然觉得莓挺惨,但她那句狗血剧标准败犬台词我真笑了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-8 08:25
现在的难点在于02怎么破局呢?除了怪物变化这种两难局面外,还有大冰隙的强制任务。我觉得可能得靠阿广犀利 ...

当然是彻底变成怪物啊

最后广主席不管是肉体上能把她变回来也好,还是精神上届到了让她真正当了一次人类也好

都算he了啊

猜一下广肯定先找满商量  满一定会提出干爆大人们但现在没机会  然后就商量大裂谷一举拿到神器跳反

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-8 08:29
直接反抗很难吧,阿广再聪明能有整个研究所的知识吗?手头也没有能源能够支撑长时间作战。我觉得应该还是 ...

作品主旨之一就是自由,所以反抗是必然的。 时机的话APE不是已经定好了嘛。

中间闪回两次的羽毛特写镜头,对应的是绘本结局里怪物公主消失留在王子身边的羽毛?这集演出真的太有意思了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说广主席小小年纪就学会用结婚撩妹,从哪学的啊
而且和02解释结婚的时候没有谈到性别的区别,我怀疑那三个广厨也被这么撩过。