搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

那啥,讲道理,4话之前说02强势倒是没问题。6话开始从预告和实际的差异还没发现不对嘛,士大夫就差在02脸上写间歇性犯病几个字了吧,12话开始额头上又写了暴躁两个字,为毛能一直觉得02是所谓的强势女角色的啊,半年番六分之一进度强势的女角色吗

逼格这个东西真那么重要吗

不要前任,就算是贝木那样的也不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

比翼鸟的意境又给吃了
什么女主压男主,什么女权,莫名其妙的。
02强势牵着16跑就可以,02钻牛角尖要16帮助就不可以?
在他俩身上不就是要塑造一个互相尊重,平等对待的男女关系吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

02那个凶恶红眼是对谁的?那个光影效果我有点慌

cbx0707 发表于 2018-4-13 00:48
她得待在9队里才有官方提供的饲料啊,私自离队官方就不再对她负责了啊,不知道她这作死作的有什么意义。 ...

她是关键钥匙,当然特殊了,在哪都是饲料管够,在不在9队没什么区别。

栗悟饭177 发表于 2018-4-13 00:55
02那个凶恶红眼是对谁的?那个光影效果我有点慌

头像被屏蔽

那个地方你看墙面,和广主席的病床的墙面是一样的绿色。必然是有广在的场景,极有可能是莓守夜02来了两人吵架的内容。

我也感觉,阿广这TM是说了什么啊能这样的

02的逼格触动着网友们脆弱的神经。

amulelernen 发表于 2018-04-13 00:57:02
别跟我讲是听到了1516之前的kiss才发飙的

02也是有尊严的,你们不能这么欺负她...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-13 00:57

可能是看到1516这集又kiss了一下

amulelernen 发表于 2018-4-13 00:57

不会这么狗血的,那个光影效果感觉就是站在门口,里面黑灯阿广

栗悟饭177 发表于 2018-4-13 00:57
我也感觉,阿广这TM是说了什么啊能这样的

什么也没说,静静的睡着,身边时照顾阿广到深夜的小草莓。

mikelin 发表于 2018-4-13 00:56
她是关键钥匙,当然特殊了,在哪都是饲料管够,在不在9队没什么区别。

饲料管够那干嘛还要一直和广主席上机呢,都要叫龙化了赶紧上饲料啊

qscrgn3659 发表于 2018-4-13 00:57
那个地方你看墙面,和广主席的病床的墙面是一样的绿色。必然是有广在的场景,极有可能是莓守夜02来了两人吵 ...

我之前感觉是两人独处的,这么说也有道理,但是莓没道理黑灯瞎火还在里面

skives 发表于 2018-4-13 01:00
什么也没说,静静的睡着,身边时照顾阿广到深夜的小草莓。

那也不至于狂怒成这样吧

davidcch12 发表于 2018-04-13 00:55:07
比翼鸟的意境又给吃了
问题现在从小到大都是广主席在带02啊

我是想不出以后十几话里02能搞出什么操作能和幼广那番神操媲美的啊,更别说还有叫龙化的危机

总不能02只起作用在让广主席上个机,像上面那位说的逼格只存在四话一样,比翼鸟啥的只存在于前六话吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

所以还是想不通02为什么还是这么暴躁啊,不是相认了么

栗悟饭177 发表于 2018-4-13 01:01
那也不至于狂怒成这样吧

我们叫龙女就是这样的

这么关心这问题啊

病房内:

字幕:那时候的kiss,我还记得呢
有人和我说那是只能和喜欢的人做的事
Hiro,我喜欢你,再来kiss吧

病房外:

比翼鸟的意向还没出来呢,前面只是抛给你这个意向

相认也不能解决龙化问题,物理因素还在,精神因素不如说更复杂了。

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-4-13 01:02
这么关心这问题啊

病房内:

瞬间关灯还行,打回去重新来吧

ひびき 发表于 2018-4-13 00:41
做不出能稳压男主的女主是不是你日固有缺陷?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

其实不用稳压男主,能做到和男主平分秋色都很难得了,现在的动漫里男主通常都能牢牢掌控局势

头像被屏蔽

02身后是病房内开着灯的,02站在病房外走廊里是黑着灯的
看片这么不仔细吗

峰不二子戏份特别少,在剧中也就是个客串的角色,不怎么影响剧情走势,主要是用来表现主角的感情生活的吧

ひびき 发表于 2018-04-13 01:01:51
问题现在从小到大都是广主席在带02啊

我是想不出以后十几话里02能搞出什么操作能和幼广那番神操媲美的啊, ...
想不出来就等着看咯
肉松都说了这是只为了02写出来的故事,难不成你觉得02后面十集都跟在阿广后面?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ひびき 发表于 2018-4-13 00:44
这是多少年前了.......上一个我回复就说一些02党不满就是因为对强势女主的期望酝酿已久,这次好不容易有个 ...

制作方确实挺恶趣味儿的

amulelernen 发表于 2018-4-13 01:06
害羞,之前是挡着眼亲的,现在断了一只手,另一只得扶着,没法挡了,只能瞬间关灯了 ...

病房里可以没肩带的

还不如说红眼是兽欲爆发准备对着昏睡中广主席来一发呢

Temori 发表于 2018-4-13 00:48
什么远不远的,本季西片太太都没看吧

那只是男主太弱太怂了吧,外加上剧情演出需要,换个智商情商正常的男主根本就不会被那些小儿科的手法耍到

ひびき 发表于 2018-4-13 00:51
可以的可以的,要是02确定有前任的话逼格还可以略微挽回一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

经历过一段感情后心智还是那么不成熟,这样看来更加low逼了

想看02逼格的观众对这话预告感到欣慰才对啊。
虽然正片什么情况不知道,不过预告片里02态度的强硬说明02并不是把找到广视为人生的唯一目标,02这个角色身上还有料没抖出来。
看前几页怎么感觉很多02“逼格党”反而不开心?还是说他们认为02这个角色已经定性了,就是“恋爱脑”了?

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-4-13 01:11
那只是男主太弱太怂了吧,外加上剧情演出需要,换个智商情商正常的男主根本就不会被那些小儿科的手法耍到 ...

女主主导就是男主太弱太怂,不正常,也不知道是谁不女权。那我自卖自夸一下,推一下漫画《啦啦啦》吧。虽然我觉得你看了也是要说“男主太弱太怂”的。