搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

davidcch12 发表于 2018-4-13 01:21
红眼是叫龙化使02杀欲涌起,要对广再次下杀手,此为“罪”
最终控制住了自己,对着睡梦中的广表明歉意和心 ...

好像。。还蛮有道理的。。但是要是02自愿离开草莓还a什么呢。。

看了预告兴奋地翻了70多楼

同志,上周你在公审上投了锦织无罪?

和很多人站cp的玩法不一样,我看见小草莓这种为了心爱的男人可以牺牲自己的情感甚至是画外人的批判(当然这事对画内人有意义吗),就兴奋地会很爽
周六要早起了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-13 04:42
02知道16就是她的darling了,那她应该不想让他死,这时候15再跟她说你俩在一起16就会死之类的话,加上16真 ...

离开也没用,APE就是要送你们过去,除非APE不要广了

头像被屏蔽

waoeks0002 发表于 2018-4-13 04:23
看了预告兴奋地翻了70多楼

同志,上周你在公审上投了锦织无罪?

典型的败犬派莓党

大江户战士 发表于 2018-04-13 04:42:33
02知道16就是她的darling了,那她应该不想让他死,这时候15再跟她说你俩在一起16就会死之类的话,加上16 ...
主动离队根本不可能,又不是爱马仕阁下或者卵用黑化离队,而且找了几年的人好不容易相认就选择放弃,想想都不可能。此外APE的计划已经启动,莓继续闹下去结果只有9队护送216去大裂隙,跟13队直接没关系了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我总觉得大冰隙不到故事最后阶段是到不了的。

pepase 发表于 2018-4-13 05:54
典型的败犬派莓党

不,其实是忠犬派

但是我和败犬派的同志们也能相互理解

早上起来,发现那么多页

是02党开始急了?

锦织哥哥的温柔万一这次温柔到亲女儿身上....

难道不是:
15:hiro,我想知道kiss以外的事
16:我也不是很懂,不过02她知道,我跟她学学,学会了来教你
......
15蹙眉,02红眼

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-04-12 23:18:48
立意差,形象崩坏,浪费乌托邦世界观,工具人,这番也就这样了,还有什么形容来着 ...
说的乌托邦世界好像多高大上似的,这个才是最大的工具

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-13 01:22
不是,为什么都回忆起来了还要杀了阿广呢?并且现在不是开机时间啊,打叫龙才能变人,杀死雄蕊只是 ...

只有吸收雄蕊精气才能保持住那张人皮。

草莓目前见过两次红眼02,都怂了。
所以这第三次,staff的意思是要让她刚正面了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

scottrun 发表于 2018-04-13 02:49:46
原来你们对主角要求这么高的。不能吃瘪,或者说吃了憋不能闹情绪。面对不利情况总是成竹在胸,智计百出。 ...
我只希望看到02对着广能好好的把自己身上的变化这些烦恼和广好好谈一谈,这不过分吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不,02如果你还喜欢着你的darling的话,就别解释了赶紧安静的离开他吧

cbx0707 发表于 2018-4-13 02:14
这么说吧,我们所期望的强势女主角,是建立在和男主保持平等的前提下来充分发挥个人魅力,而不是刻意弱化 ...

大概知道你意思了。如果单是男女对等关系下的个人魅力,我想没有想象中难找,ditf目前为止我觉得也可以算(虽然你可能不同意)。如果事实上是执着于性格本身的强势,就更接近个人口味了。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-13 07:25
吸收也得有实施的物理条件啊 不上机不都是正常生活的嘛

02是可以主动把人吸死的 只要她想一次出击就可以搞死一个

pepase 发表于 2018-4-12 22:23
第6集就说ooc,13集还不是收回来了,现在就是个预告就又急着下判断,不要见的风是的雨 ...

12集已经很明确了。她一直以来都在演戏,016对她来说也只是食粮罢了。她不吃他无非为了多杀点龙。只不过现在她已经演不下去了。

arsenalfcc 发表于 2018-04-13 07:19:54
草莓目前见过两次红眼02,都怂了。
所以这第三次,staff的意思是要让她刚正面了。

...
别啊

明显是晚上去找016的  

那小草莓怎么跟她正面?  

难道015真的在阿广房间里?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-13 07:51
别啊

明显是晚上去找016的  

关灯是因为中间隔了几个小时,Kiss以外的事情事后
02一开门看见脚下是一个鸟形状的发夹面前是枕着胳膊睡的草莓

瞬间红眼

枢木スザク 发表于 2018-04-13 07:56:49
02一开门看见脚下是一个鸟形状的发夹面前是枕着胳膊睡 ...
都这么久了你还对那副药念念不忘啊

西岚不是花 发表于 2018-04-13 07:51:06
别啊

明显是晚上去找016的  

那小草莓怎么跟她正面?  

难道015真的在阿广房间里?

...
小草莓陪个床是很正常的操作啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塞瑞娜 发表于 2018-04-13 07:56:31
02冬马说又一力证,冬马也是晚上去找春哥的
那你咋不说其实002一直在隔壁病房

还在015016缠绵的时候自x呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

下一话绝不能放过版图了
一定要上版图

Alkarlindil 发表于 2018-04-13 08:04:38
预告不是有一个半夜靠墙咬手指的画面
还行  我信了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-13 08:01

劲啊

虽然说起来挺爽的  

但是丸户写这样的桥段我信

林先生和锦织一定不会这么搞的

群体驱散 发表于 2018-4-13 01:20
看了你们的 五郎X郁乃 假药,我看多田君都感觉这药不错了

。。。喷了我要去补这个

02再怎么丢脸也不会在16隔壁干这事的啦

最次也能去找五郎补点人性啊

枢木スザク 发表于 2018-04-13 07:56:49
02一开门看见脚下是一个鸟形状的发夹面前是枕着胳膊睡 ...
那这预告最后三个镜头看来是这样的。
广:莓,你知道做爱是什么吗?
莓羞涩不语,关灯爬上了广的床。
02进门看见莓正在骑乘位在广的身上。
红眼暴怒,上次让你跟我做的时候你都不愿意,这次就和这个女人做起来了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么会丢脸

kazusa的标签之一就是忠犬啊

02从小脑子里都只有darling  别的搭档都是饲料
战友从来不放在眼里

这是02冬马说的关键要素吧

西岚不是花 发表于 2018-04-13 08:01:38

而且小草莓知道02在隔壁,故意大声呻吟

那么

她们会成为不共戴天的敌人呢  还是一生的挚友

枢木スザク 发表于 2018-04-13 07:21:48
不,02如果你还喜欢着你的darling的话,就别解释了赶紧安静的离开他吧
不该一起龙化成为新世界的亚当和夏娃吗?
无菌新人类和有菌旧人类什么的,都杀光就没问题了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端