搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

royalblue1127 发表于 2018-4-12 21:20
不过就希望这话能把**彻底清了十集拯救世界冲破鸟笼够不够

埋的炸弹还很多 一集引爆不完吧

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-4-12 16:15
前面第一集02认darling非常随意,以及“这是从没尝过的味道呢”,“要不要做我的darling?”
这些都是100假 ...

https://www.zhihu.com/question/271428446/answer/362174156 好好看番少制假药 02明显记得小时候广的的大致长相还有年龄 哪来的100个和幼广长相相似年龄符合的雄蕊?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鹬蚌相争,满爷趁乱夺取天下的时候到了

罪应该指的02,告白应该指的216,光02走根本起不到爆发矛盾的程度,剩下的就只有广开导全队然后英雄救美这种剧情了

冈田玛丽苏稳个JB,真要来一话我退订的心都有了

戏谑二次元 发表于 2018-4-12 20:50
把Darling掐成那个样子,02难道会很爽么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

赶紧道个歉啊

Darling对不起,我以为你和其他男人是一和德行....

头像被屏蔽

其实想想广主席的操作环境还是很艰难的,不然干嘛保持沉默呢。剩下十话要怎么搞出花啊。

又来了个拿逼乎教育我的傻孩子

说啥好

别吧,冈妈求求你别来,我前几天才去把BD全订了,退款有点麻烦

文戏回?工具龙呢?哎,没想到没糖吃啊,说好的小娇妻呢?

五更伪境 发表于 2018-4-12 21:21
这部又没有百合。。不过我还蛮期待郁乃能和里香一样,摘掉眼镜就是美女的感觉 ...

@吾乃啊噗

没百合嘛?。。。我就看了两三页,上来就读小黄书。。。。

等夜深人静时再看吧。。。
顺便,郁乃没摘眼镜也很漂亮啊。。。

Mafise 发表于 2018-4-12 16:15
前面第一集02认darling非常随意,以及“这是从没尝过的味道呢”,“要不要做我的darling?”
这些都是100假 ...

麻烦你好好看番,前一百个3次就死了哪来的仪式就081那年龄怎么可能是和02年纪差不多的广,前任说成立的条件必须是02失忆了

“快点发生战争吧”

说来有个地方不知道算不算违和:11话出了那么大的事,男生一侧虽然不能说闹得不可开交,但场面也不太好看,但女生一侧却安静如鸡,这不对劲,明明2话和8话时还表现出了女生爱凑一起讲小话的特点,11话却完全没有女生侧的八卦和看法,连男生都会议论两句搞不懂心在想什么,女生却毫无动静

“不要停下来”到底是什么梗啊,每集的楼都有人刷,百度不出

02形象已经崩坏了。之后再干出点啥出格的事也不意外了

七夜琉璃 发表于 2018-4-12 21:26
说来有个地方不知道算不算违和:11话出了那么大的事,男生一侧虽然不能说闹得不可开交,但场面也不太好看, ...

女生爱讲小话…其实就是集中在未来和心两个人啊。这不气氛突然尴尬起来。

冈妈算了,没档期的不要想了

头像被屏蔽

wthhdw 发表于 2018-4-12 21:26
麻烦你好好看番,前一百个3次就死了哪来的仪式就081那年龄怎么可能是和02年纪差不多的广,前任说成立的条 ...

小朋友,回去把这1-13话的专楼都爬完了再来教育我,乖啊

我霉能不能上位全靠这话表现。 要击败02重点不在016身上,而是02本身。

说来有个地方不知道算不算违和:11话出了那么大的事,男生一侧虽然不能说闹得不可开交,但场面也不太好看, ...

队员交流和互动的地方大多在宿舍餐桌客厅这一块,结果12话完全没有。。。

12话的时间线很跳跃。。。

hanshanwulu 发表于 2018-4-12 21:28
送给广、02、莓、五郎一首《吻得太逼真》:

(和你 吻吻吻吻吻 你吻得太逼真

我好像在哪栋楼玩过这梗唱k保留曲目之一

怎么还有纠结前任说的,又不会拍出来

wangh 发表于 2018-4-12 21:12
看个预告当然不知道啊 所以只能先给锦织哥判两天缓刑了

锦织哥哥周六晚上已经无罪释放了。

不接受再次逮捕

mumubear 发表于 2018-4-12 21:26
@吾乃啊噗

没百合嘛?。。。我就看了两三页,上来就读小黄书。。。。

我觉得没百合吧,就是一帮小姑娘体会青春的恋爱酸涩,师生恋三角恋同班同学恋

Mafise 发表于 2018-4-12 21:25
又来了个拿逼乎教育我的傻孩子

说啥好

是的,毕竟3.1k的赞看的不如您透彻要不你反驳一下或者告诉我02把081这个明显年纪不对的雄蕊当成darling培养而不是当成饲料的理由呗

就几天没看专楼,直接从90多页爆到220多???
这药效这么猛的?

吾乃啊噗 发表于 2018-4-12 21:30
我觉得没百合吧,就是一帮小姑娘体会青春的恋爱酸涩,师生恋三角恋同班同学恋 ...

看泥潭评论有点黄暴。。。就点收藏了。。。

小红飞翼 发表于 2018-4-12 21:27
02形象已经崩坏了。之后再干出点啥出格的事也不意外了

在02党心里怎么样都好啦,反正都是选择原谅她啊

因为篇幅不够?这种小衔接就省略掉了

louge19891020 发表于 2018-04-12 21:26:48
“不要停下来”到底是什么梗啊,每集的楼都有人刷,百度不出
高达铁血孤儿的角色,第二主角铁华团团长奥尔加,死的极其搞笑,被人通缉,开着自己的装甲车大摇大摆去城里,出来发现四周没人,作为一个佣兵团长一点都不警觉,被枪手暗杀时,旁边就是装甲车,都不会翻滚过去,临死都没坐上自己的专用机中了N枪在那摆POSE,不要停下来啊啊啊啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一群等着吃糖的角龙党,等了整整5天,等来了我莓给喂玻璃渣

这就是爆发的源头啊

期待和现实..

有个屁的药效  自产自销

我现在除了正片外还多了点想看的

那就是冻鳗高手们的表演和厨黑战争的发展

说明人家世界观挺简单的,没有什么先来的之类,女生圈子也不像现实中这样。
讲道理这是好事,大春物里那种小圈子人际关系真有很多人乐在其中么

这锅我扣在书记头上,引过来一群什么玩意

Mafise 发表于 2018-4-12 21:28
小朋友,回去把这1-13话的专楼都爬完了再来教育我,乖啊

"所以第五集也能解释了,并不是所有人都三骑死,五万人里有100个撑过了三骑,100个darling,100个王子"
好好看下黄毛还有博士说的话,至今没有人撑过3次,100任都是被吸死的,意思是专楼比番里出现的话更有说服力咯,还有五万个雄蕊就要有五万个雌蕊,你先想想目前最大的编号是多少吧,云看番也出来制药?