搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-4-12 19:54
要是草莓下机还能活蹦乱跳这特么就是超人了好嘛....

肾上腺素打一针,暂时不会很疼。。。

amulelernen 发表于 2018-4-12 20:01
不过这个预告还挺有意思的,默认了 拯救世界 = 02必须要和16在一起 的意思,明明前面没有任何证据表明这一 ...

世界系挺多男主把女主变成恋爱脑,女主为了男主战斗顺便拯救世界的。好像伊里野和星之声都是这套路。
“你被强化了,快上去送”

贴吧是个什么地方,你们11集的时候还没搞明白吗,有什么可去的。

xingenge 发表于 2018-4-12 20:11
uni@u2Illustration
1⃣3⃣⬅️😂😂😂😂💕💕💕

下面这张直美发型啊

novid 发表于 2018-4-12 20:11
a1pictures,aniplex,sonymusic正在不计成本地烧钱,仅仅是为了实现人的愿望(锦织敦史碇真嗣说)

——  ...

まごころを、君に

novid 发表于 2018-4-12 20:11
a1pictures,aniplex,sonymusic正在不计成本地烧钱,仅仅是为了实现人的愿望(锦织敦史碇真嗣说)

——  ...

上吧,锦织君!
不是为了其他人
仅仅为了自己的心愿

N年后:锦织君,你不要再做原创了

评分

HariSeldon + 1 好评加鹅
hunterkiller + 1 思路广

西岚不是花 发表于 2018-4-12 20:11
怎么扯回wa2了……
丸户当时做的目的就是为了让玩家感受到“真实的痛苦”
这跟我锦织天使想做的东西完全不 ...

说WA2只是类比02和冬马,和锦织、丸户的意图有什么关系?

我觉得这么处理挺好的

比我之前想的总集篇不知道高到哪里去了

一方面把早就酝酿的矛盾彻底放在台面上

也把什么拯救世界主线又加回去

有些人看番真是看的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-4-12 19:56
她不也没当着别人的面打02耳刮子?全队人都知道红蓝关系不好。
就是给广主席一个面子,性格太耿直 ...

我代表13小队欢迎02的加入。——02没在时说的。说给谁听我就不说了。
气量如此之小,不及56的1/10,这种气量也能当队长。不是我想黑莓,莓是最没资格当队长的,而且当初第三集表演了一次关键时刻为hiro掉链子差点团灭,自己知道错了却丝毫没改进,第六集又表演了一次,真亏五郎是个好性格,我现在就等着五郎修正莓了。

空空空 发表于 2018-4-12 19:59
应该又是一个后遗症?

多半不会一下机就看到,毕竟13话结尾一切正常

13话hiro的领子边已经有红印了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-4-12 20:16
我代表13小队欢迎02的加入。——02没在时说的。说给谁听我就不说了。
气量如此之小,不及56的1/10,这种 ...

五郎是小时候的性格我还信他敢修正,就现在这么个佛系性格

头像被屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-4-12 18:24
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1550732-1-1.html

刀剑神域UW篇 SWORD ART ONLINE Alicization TV ...

是信长主场不是爱衣主场
UW前7章剧情里骑士爱丽丝登场得第7章了。前期的小爱丽丝戏份连亚丝娜都比不了(

fengzijiang 发表于 2018-4-12 20:16

五郎那是心太大了,不过你说得对,草莓确实不适合当队长

主吧好像战的很起劲啊,都说喂屎,不像泥潭,各种头顶青天狂喜乱舞

老说02党碾压莓党,每次有人说莓党坏话一堆人跳出来说黑角色烦不烦每次有人说02坏话……这不是自称02党的人自己先跑到外面去开个02OOC的楼了

评分

02016 + 1

塞瑞娜 发表于 2018-4-12 19:46
我弄点回锅假药好了
02冬马说
02刚开始的时候给016帅气的感觉,冬马刚开始也给春哥帅气的感觉。

02冬马,草莓雪菜
那703就是和泉千晶啦

Acatv 发表于 2018-4-12 20:25
02冬马,草莓雪菜
那703就是和泉千晶啦

放过703…不对,放过千晶吧

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-12 20:20
满被吸成这样 莓都没说什么 我觉得莓的气量还是可以的 但是牵扯到自己喜欢的人 气量这个词基本没用 当然除 ...

你莓为什么要操心满,不是你莓有操心过除了hiro和五郎以外的队员么。

草莓是队长是根据资质排名。

这个世界中队长和实际领导力估计没什么关系。

实际领导力的话,圣人广或是56,196都比草莓胜任吧。

你这么一说我才反应过来,第十二话也是02不在才说02是我们的伙伴

七夜琉璃 发表于 2018-4-12 20:25
老说02党碾压莓党,每次有人说莓党坏话一堆人跳出来说黑角色烦不烦每次有人说02坏话……这不是自称0 ...

会哭的孩子有奶喝啊
黑小草莓你的心不会痛吗?
黑02不会的

这种迟早到来的事都有预期了还怂,先苦后甜不懂?

头像被屏蔽

我觉得196做队长的潜质应该不错,冷静又爱看书

莓厨就跟这角色一样明明压着别人还喜欢哭弱

下一集显然是要说明你莓不论怎么在广主席怎么吹耳边风都无法动摇灵儿的地位
让她彻底死心
再过几集就完全投入五郎的怀抱了

七夜琉璃 发表于 2018-4-12 20:25
老说02党碾压莓党,每次有人说莓党坏话一堆人跳出来说黑角色烦不烦每次有人说02坏话……这不是自称0 ...

这片核心就是02啊,楼里好几个觉得02做崩了已经粉转黑了

头像被屏蔽

davidcch12 发表于 2018-04-12 20:27:59
你这么一说我才反应过来,第十二话也是02不在才说02是我们的伙伴
小草莓心机深成,诸葛草莓对司马灵儿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

davidcch12 发表于 2018-4-12 20:27

明显在啊,最后走的时候看的到02在人群里的

louge19891020 发表于 2018-4-12 20:28
这片核心就是02啊,楼里好几个觉得02做崩了已经粉转黑了

因为莓党就是豚啊
喂喂萌属性就高兴得满地打滚

amulelernen 发表于 2018-4-12 20:28
196可能不行 她不太喜欢和别人交流。我觉得女生里完成进化以后的心可以当当。 ...

556这个进化够远的啊。。。。你不怕她第一个把自己送了?。。。

我觉得原本这个队长就是016当的

等她完全投入五郎怀抱

此时0216感情未稳

正是我703卷土重来的大好时机

没想到吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来,绘本那个事……02脑子没转过来吧,为什么非得把自己变成人类呢,悲剧的根本原因是两人不同种族,现在正好02难以维持人形而16也严重叫龙化,换个思路两个人都变成叫龙(怪物)不就可以在一起了吗
我估计接下来016就会往这个方向去纠正02的想法吧

namirin 发表于 2018-4-12 20:28
莓厨就跟这角色一样明明压着别人还喜欢哭弱

下一集显然是要说明你莓不论怎么在广主席怎么吹耳边风 ...

莓莓明明有9α了,五郎明明有未来了,你为什么要拆散他们!!!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽说我看人设就喜欢015来着,毕竟蓝发片目我爱的;但看了第一集很喜欢强气02,但02目前确实和我喜欢的那样子有点偏离,02要是真崩了我也是要粉转黑,求求锦织哥哥好好塑造02吧,不强气也好的