搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

Temori 发表于 2018-4-12 18:57
我是指叫龙化这事,小草莓那边怎么会有戏呢
这话除了撕还要推主线,希望能处理好。当然要是能跟11 ...

以后怕是隔一两集就能上热搜了。。。

栗悟饭177 发表于 2018-4-12 18:31
你们就不能担心下五郎吗,莓要借刀杀人了

郁乃换机后也不是五郎和满开,莓跟hiro配对也不一定是五郎和02

照顾02当然让我们的best girl556来啦,556一开始就是02党“我觉得广和02走说不定会更好”,也是小队里唯一喊“02酱”的,556还能和02学学什么是kiss,什么是kiss以上的事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小草莓这样下去也太局限了,没有一丁点的对这个世界的疑问,对大人们完全效忠,所有的情感都寄于一个人,预告里还说“我不管她是拯救世界的关键”,这不是极端的自我么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

熊猫roey 发表于 2018-04-12 18:59:11
照顾02当然让我们的best girl556来啦,556一开始就是02党“我觉得广和02走说不定会更好”,也是小队里唯一 ...
毕竟本质同类?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

“告白”在日文里是多义词啊

草莓就是以016为核心的恋爱脑少女啊,深刻反思什么的不存在的
可爱就够了,能玩ntr更棒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

完结时可以数一下这片子到底有多少恋爱脑。。

dzrykh 发表于 2018-4-12 19:02
小草莓这样下去也太局限了,没有一丁点的对这个世界的疑问,对大人们完全效忠,所有的情感都寄于一 ...

02并没有强多少

amulelernen 发表于 2018-4-12 18:53
不是,心和莓两个差别很大,风马牛不相及啊

“16是个聪明体贴勇敢的好男人,还是天之骄子,15只是个有表情包加成的冲动队长 还因为是锦织亲女儿 抢了不少戏却还是打不过灵儿的酱油瓶女二 根本配不上16”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

罪与告白:
(1)广主席的告白:排除,12话表白过了,没必要14话重复

(2)广主席的罪:只有和草莓接吻吧。“罪”的含义太强了。可能性低

(3)02的告白:有可能,接13话的糖。预告看希望不大。暂时排除。

(4)02的罪:差点杀死Darling,阿广叫龙化。可能性极大。

(5)草莓的告白:极有可能,接第二话的吻,第七话的欲言又止。

(6)草莓的罪:背叛56的心意。可能性不大吧,草莓没必要有内疚感……

————————————(综上)
(4)(5):草莓表白,02内疚回避阿广—— “你个怪物离Hiro远点!Hiro由我来保护”

(5)(6):草莓饱含负罪感的表白—— “就算对不起五郎,我也要说,我一直都最喜欢Hiro了,比任何人都喜欢,Hiro由我来拯救”

其实15集解决也挺好,炸弹扎的越早越好,反正也是贵乱回把kiss一起解决了吧

头像被屏蔽

dzrykh 发表于 2018-4-12 19:02
小草莓这样下去也太局限了,没有一丁点的对这个世界的疑问,对大人们完全效忠,所有的情感都寄于一 ...

目前热爱大家要解放全人类的人不是只有广主席吗?

sherlockchu 发表于 2018-04-12 17:28:30
要求换机的展开吗?!!!真让我猜对了
要求换机那是洗都洗不了了,心还能说是照顾掉队的满,这把自己处到大的搭档往虎口里送。五郎视死如归广都要炸毛了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-12 19:05
罪与告白:
(1)广主席的告白:排除,12话表白过了,没必要14话重复

草莓的罪还可以是跟02开撕啊得看她到底能做出些啥

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-12 18:11
这不对,广跟02告白过了,五郎跟莓告白过了。莓跟广的告白被打断了,这时候告白不合适吧,大义都没了 ...

这片子里角色连20世纪一般的男女关系是如何的都不知道,还有什么大义不大义的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉广主席会装失忆然后被满副主席发觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Temori 发表于 2018-4-12 19:07
草莓的罪还可以是跟02开撕啊得看她到底能做出些啥

然而,她在对02的事情上真是一点错都没。

Shylia 发表于 2018-4-12 18:03
查了下,不就是主席么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

飞田是副主席。

amulelernen 发表于 2018-4-12 19:06
额,这是贴吧回复吗?我不刷贴吧的

没,我结合了一下之前国11后的情况 和目前贴吧微博的言论 写的
小草莓没准国14后也是这个下场

不过看015笑的样子,我还是选择相信广求求你不要再秀了

说要换机的是要坑死五郎么。。。不但让13集新入坑的普通观众吃屎,还要得罪一群叫五郎Best Boy的老外

头像被屏蔽

肯定是提出驱逐02的决定吧

顺带一提b站评论区也有很多说是喂shi的大概不和他们意的都是屎吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-12 19:10
然而,她在对02的事情上真是一点错都没。

没说她有错,对广的愧疚而已,预告里也有这个意思。所以我说得看她做到什么地步。

dzrykh 发表于 2018-4-12 19:11
说要换机的是要坑死五郎么。。。不但让13集新入坑的普通观众吃屎,还要得罪一群叫五郎Best Boy的老 ...

然而56这个角色塑造得真是太平了,这种性格不便当不黑化只能当路人了。

deidara 发表于 2018-4-12 18:32
你们为啥这么想要绘本?看上了低配版海的女儿还是高雄的画?

不是高雄画的,而且绘本的画确实有趣(我觉得)

amulelernen 发表于 2018-4-12 17:58
不过这里居然没有打耳光,难道02不再KY了?

想多了,你莓看见狂暴状态的02已经被吓尿两次了。动嘴可以动手作死,挑人多的地方怼,为了自己安全。

广都卧床不起了,才取下呼吸机,为什么你们觉得会是举手换机

明显是举手说:“我觉得02应该滚蛋”

deidara 发表于 2018-4-12 19:15
想多了,你莓看见狂暴状态的02已经被吓尿两次了。动嘴可以动手作死,挑人多的地方怼,为了自己安全。 ...

放心,他们的02理亏,不敢还手的

Temori 发表于 2018-4-12 19:13
没说她有错,对广的愧疚而已,预告里也有这个意思。所以我说得看她做到什么地步。 ...

如果她对广有愧疚,我认为也应该是自怨自艾,恨自己不能让广上机,导致广的龙化和差点被杀。

预告里的台词让我觉得是:哪怕违背广的意愿我也要拯救广。这种感觉和“愧疚”不是一回事。