搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-4-12 18:40
贴吧也是萌新多,这集这算铺垫很久了。之前黄毛跟莓说的话这个火药桶早就埋下了,上集算是被点燃了加上最后 ...

你竟然还看贴吧
国11就一群萌新了,核心理论是“214是个有能力又体贴的好男人,556是个bitch 根本配不上214”这样
根本不仔细看 也不前因后果 截图开骂而已

deidara 发表于 2018-4-12 18:44
这预告,又要回去了?
嘛这也是好事,说明02还有黑历史没挖干净。

毕竟之前没说这事要怎么解决。我是觉得比白魔法直接甩脸上好得多。

lanhao 发表于 2018-4-12 18:45
五郎这个角色就是微妙到 根本不会有人同情他 全贴吧有人同情五郎吗

56都被我们配给390了。。。当然不关心了。。。

栗悟饭177 发表于 2018-04-12 18:33:24
你们都猜错了,其实。。。。
原来如此....

好帅好帅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-12 18:45
五郎这个角色就是微妙到 根本不会有人同情他 全贴吧有人同情五郎吗

其实应该说056这样的性格才好,否则这片要是全是那种因为私情而撕逼的,其实更难看

hunterkiller 发表于 2018-4-12 18:45
兄妹点不亮这不符合逻辑啊.....franxx还有伦理检测功能的?

他们俩在内心最底层,自己的潜意识内产生了排斥,所以不能持续开机

hunterkiller 发表于 2018-4-12 18:41
问题是那么多组驾驶员,就没一组是临近编号的。

所以我说,临近编号表明资质,后期敌对可能性很大。

一般这种设置,要不给一个解释为什么号码临近,要不然只发挥剧情作用而不特别解释成因。兄妹说太扯了,给你一堆党争剧情,然后告诉你是兄妹?……如果要做这设定,前面给的信息应该更多暗示,而非只是编号临近。因此我倾向后者。

回归贵乱本质,这才对味儿嘛
黑田洋介不过来玩一手吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

icebearQAQ 发表于 2018-04-12 18:41:31
话说咋没人提预告里小草莓那张 问心有愧.jpg 啊
估计广主席指示小草莓好好照顾02小草莓阳奉阴违了 ...
那小草莓要被13集入坑的萌新喷的不成样子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-4-12 18:47
我看那些56x15党也没啥关心五郎的

56的性格太扁平化了,激起波澜只能领一份便当了

ティグル 发表于 2018-4-12 17:11
咬指甲是焦虑的表现,卡缪中尉也有这个习惯,当然002估计是成不了NT的

这片子里nt对应不就是叫龙人/黄细胞感知者之类的么。
我之前12话列了一堆卡煤油和02相似点

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-4-12 18:49

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

微博上不已经有了么

按锦织哥哥的说法,这片里大概率是会出现双雌蕊开机的

lanhao 发表于 2018-4-12 18:47
我看那些56x15党也没啥关心五郎的

小草莓的暖心备胎而已,最后实在追不上广主席再说

好不容易逼走前任 真爱又被别人抢走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我几乎没看过主贴吧,只看战吧,还有壁吧。我是看前面楼层有在说。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

196还有个人回啊。。。

总比“看流星”好吧。。。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-04-12 18:45:55
等后面五郎为了草莓领了便当会有人同情的,

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

希望216直接发糖的是不是有点想太多
这可能性简直堪比小草莓下集直接和金毛上机啊
没可能啊没可能
而且有了国13 代表后面应该是玻璃渣里混糖 而不是屎里混糖 伙食已经很好了

amulelernen 发表于 2018-4-12 18:45
但是杀他之前,02是不知道的,也是把他看做和之前一样的饲料的。不过这就涉及到02何时流泪的问题了,我个 ...

02不知道阿广是当年的王子,自然不care。

知道就发现自己差点杀了Darling,自然就有产生负罪感了。不过,“罪”这个词汇可能有歧义。不是一种强烈的道德意识,而是本能一样的东西。

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-4-12 18:46
毕竟之前没说这事要怎么解决。我是觉得比白魔法直接甩脸上好得多。

刚刚还都觉得情比金坚牢不可破呢,和一叽咕kiss什么的小事怎么可能掀起浪花。
这预告一看那个kiss妥妥的还有戏,哦,我并不高兴。

arsenalfcc 发表于 2018-4-12 18:49

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

贴吧的都当14集喂shi了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看预告片和标题按正常向推理,罪大概是指02虽然一直在确认广主席是不是小时候的王子,但是实际上一直也是把他当成变成人类的跳板在使用,所以当知道广主席就是王子后非常懊悔自己居然差点杀掉一直在寻找的人,从而没脸见他,告白大概是广主席因为叫龙化严重不能再跟02搭档,莓趁机提出与广主席搭档并正式向02宣战

arsenalfcc 发表于 2018-4-12 18:51
我几乎没看过主贴吧,只看战吧,还有壁吧。我是看前面楼层有在说。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iO ...

有什么烦心事可以去主贴看看,还是挺搞笑的

aptx8285144 发表于 2018-4-12 18:48
其实应该说056这样的性格才好,否则这片要是全是那种因为私情而撕逼的,其实更难看 ...

五郎的存在一点也不好,完全就是为草莓安排后路而已,表明观众可以放心欣赏撕逼也不用担心最后草莓众叛亲离。
算了,才看一个预告我就不发散了。请士大夫表演吧。

amulelernen 发表于 2018-4-12 18:54
等等,他到底说什么了?我错过了什么?

胖子不是说没有无用的展开嘛,每个画面,每个片段都是有意义的

这段双雌蕊启动失败,不会只是用来表达人物性格这么简单的作用吧

deidara 发表于 2018-4-12 18:53
刚刚还都觉得情比金坚牢不可破呢,和一叽咕kiss什么的小事怎么可能掀起浪花。
这预告一看那个kiss妥妥的 ...

安啦,15又不会拿这个去刺激02

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

deidara 发表于 2018-4-12 18:53
这预告一看那个kiss妥妥的 ...

我是指叫龙化这事,小草莓那边怎么会有戏呢
这话除了撕还要推主线,希望能处理好。当然要是能跟11话一样弄得满城风雨也是无尽欢迎(x

02最后开红眼也有可能是看见病床上的广,因为血脉本能起了杀意。然后忍住,离队,然后就是第一集开头独自面对叫龙的画面。