搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

又黑丝黛拉
这女队全员是seed系服饰
这次2000男被刮了一巴掌呢

才发现有这位,告辞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Total_Lau 发表于 2018-5-22 20:39
才发现有这位,告辞了

ed分镜而已 怕锤子

史黛拉黑化太生硬了,既然要做黑化桥段那应该在前半部分多做点铺垫啊.......
难道是认为观众都是老粉,看着人就知道要黑化?

已经准备好播放深海の孤獨,但沒有事发生

史黛拉为什么黑化。。。。看得一脸莫名

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

听说菖蒲已经有本了,特地来华语第三讨教一下

自带主角挂的主角劝弱鸡龙套:你要享受GBN的乐趣!
一直输怎么可能享受乐趣?一直拖累队友怎么会不愧疚?
不站在对方角度去思考,是不能理解人家的想法的。
主角这种站在道德制高点然后一刀把别人砍了的行为,这就是一“何不食肉糜”的伪善。

话说,这mass diver真弱鸡
以前SD敢达OL改机盛行的时候,开挂的都是无限距离无限范围无CD无限弹药一发秒的。
这MASS DIVER居然还会被近身一刀砍翻。到底是该说主角挂更厉害,还是说着贴纸不给力?

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2018-5-18 10:17
三代名人的驚異魔蟹都能飛…人有多大膽地有多大產的,你能耐夠就隨便加系統唄。
這其實也是我從bf誠哥搞 ...

从比基尼和创战的描述来看
诚哥就是用透明件硬是搭了一个骨架出来……

韩子 发表于 2018-5-22 22:40
主要是这游戏其实根本不需要带钢普拉进来,光靠采花做任务都能升级。连莎拉这花瓶都有D级,这个史黛拉还 ...

也有可能是车队本身水平太高,妹子白银的水平跟着车队去打王者局被屠,自责拖累队友而已。

主角这样不分青红皂白地喷人砍人,带入主角施虐一方就很爽,带入受虐一方就会吃屎。
好好放下身段,我其实也是菜鸡,5V5只打了一场,之前采花还被乱入的菜刀砍翻。不过嘛,有输才有进步的方向,我这台00也是输了才知道要改进,才有了现在样子。你要是觉得自己不够强,就用自己的努力来进步,这才是GBN的乐趣所在!如果你不会改进,来我们店里,我手把手教你呀~~~
同样是嘴炮,我觉得自己说的比主角那种好多了(然而仍然撩不到妹子Q.Q

iamthegodthego 发表于 2018-5-22 22:14
自带主角挂的主角劝弱鸡龙套:你要享受GBN的乐趣!
一直输怎么可能享受乐趣?一直拖累队友怎么会不 ...

对于这种主角就要上那句名言了!

你说的谁懂啊

leleq 发表于 2018-5-22 23:01
对于这种主角就要上那句名言了!

你说的谁懂啊

就是这句!简直是普通人对天选者最好的回应。

我很希望史黛拉不开挂直接反手砍翻主角:你说这个谁懂啊!
然后朋友:其实我们是A级队伍,之前挑战冠军因为她失误送了两波输了,我带她出来散散心。

然后村雨一手盖亚一手宝箱飞走,留下主角感概:GBN的高手,不可貌相。

Die毛玉 发表于 2018-5-22 22:47
从比基尼和创战的描述来看
诚哥就是用透明件硬是搭了一个骨架出来……
...

我說了,這個透明件你憑什麼說是RG系統?那別人都用同樣的透明件是不是也可以說自己有RG系統了?然而直到BFT也就誠哥自己的創燃,二代名人的聖殿,還有三頭龍小隊算半個。這麼方便好用的系統都沒幾個人用?

我一直認為這種比賽需要一個特殊功能cost,比如總數1000。用來限制機體改造出的額外功能。
那麼RG系統就是1000點,哪怕你用GN系的機體也不能再加一個500點的三紅上去。
相對的日珥海冰這兩個普通一點,點數需求就比較少,可以再加個500點的三紅。可以有兩套特殊功能。

不然我甚至可以直接加個縮退炮上去。

头像被屏蔽

这集搞那么大场面就这么揭过去了?那些游乐设施上的玩家不会有心理阴影吗?这TM都不封号?这集给人的观感太差了,不管是剧情还是作画都特别垃圾

这集看完然后发现是黑田脚本我都惊了,居然能比bft更划水

韩子 发表于 2018-5-22 23:14
没觉得主角有怎么虐人啊2333,本来就是妹子自己菜+违规吧w
而且她那种挂都搞得地图出bug,游乐设施里的玩 ...

如果强行说妹子其实没玩过游戏,菜到开挂被人秒也不是不行。

不过开的挂真是太奇怪了,对地图倒是效果怕群,对自身战斗力却没什么帮助。
这挂放现实里得退钱啊。哪有全图广播:我开挂了,然后被正常玩家一刀拍倒的挂啊!

嘛……嘴炮也好,设定违和也好,都能用一句“这是子供番”来搪塞,不过我确实不喜欢这种设定就是了。

iamthegodthego 发表于 2018-5-22 23:40

不过开的挂真是太奇怪了,对地图倒是效果怕 ...

本来这东西就是兜帽男拿来毁掉GBN的,多个对地图效果也不奇怪啦

iamthegodthego 发表于 2018-05-22 23:40:11

不过开的挂真是太奇怪了,对地图倒是效果怕 ...
优秀的子供片宣扬的价值观一般都是正确的,事件的逻辑肯定也是连贯的,这集这两点都没做到,以子供片的视角看也是评分特别差的单集了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

永恒的王牌 发表于 2018-5-22 23:51
本来这东西就是兜帽男拿来毁掉GBN的,多个对地图效果也不奇怪啦

起码个人能力的BUFF也要跟上啊。
这片里开了MASS DIVER的人都被打倒了,简直和瘟神一样,谁开谁死。
这样的挂,谁会用啊

如果一定要用,也肯定是一人躲在难以发现的角落开挂,其他人护卫,当作战略兵器使用。
现在这样全民发挂,只会加速被破解吧。

头像被屏蔽

捏他玩的好,其他部分想爆粗
这种大面积改变游戏环境的挂对个人战斗力提升几乎可以忽略不计,我能投诉卖挂的人吗
还有你们是胶佬动画还是网游动画哦,台词怎么看男主都只是喜欢网游而不是胶。如果是宣传游戏动画麻烦做出来先好吗,不要高破那种拉稀玩意
说教就更别提了,这种动画不是应该劝人好好做胶吗(喂),说要相信同伴不会抛弃这种鬼话谁信啊,小学生玩pm都知道严选了好吗。说教的幼稚与捏他的专业与丰富程度对比太鲜明,迫真屎和咖喱混在一起
本来开头陆勇看录像膨胀那段还感觉蛮可爱的,也像小男生的反应;结果关键时刻男主还是走假大空路线,令人失望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就算是子供片,这集的剧情也是有够蠢的,还是黑田的脚本。

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

太阳灿灿 发表于 2018-5-23 00:02
优秀的子供片宣扬的价值观一般都是正确的,事件的逻辑肯定也是连贯的,这集这两点都没做到,以子供片的视角 ...

确实,前后变化有些突兀,说教不好听也可能是价值观的问题。

希望以后能稍微改进一些吧。
或者和扬长避短,不去纠结逻辑价值观,好好把打戏做好一些。
这集似乎也没怎么打,所以关注点也只好放在这些地方了。

黑岩泪香 发表于 2018-5-22 23:11
我說了,這個透明件你憑什麼說是RG系統?那別人都用同樣的透明件是不是也可以說自己有RG系統了?然而直到 ...

哦你是这个意思
我估摸这大概也应该差不多,制作者们就跟一项项根据自己部件看图说话列设定,然后提交给系统审核,你模型制作的精度影响你设定能不能通过

韩子 发表于 2018-5-23 00:08
“子供番“倒是不能作为剧本单薄随便的借口,之前也说了,现在随便一个子供片的剧情和角色丰富程度都吊打 ...

你说的很对。史黛拉从一开始阳光女孩到中期病娇的转变太突然了。
一开始开枪以为只是她太想要宝箱了。
结果突然就黑化说自己拖累队友,队友也只出场一个,没有队友的实感。
拖累其实也只是她自己说说,没有佐证。

这样说来,以后还是跟风找梗(2000次男)就好了。
其他的还是不要太指望了吧。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-5-23 00:23
只能理解为别的正经玩家没有主角队厉害,开挂的都得手了。(勉强圆剧情

其实这集有个细节不太对劲。之前 ...

这么说来,最强的挂还是在主角这里啊。难怪那些世界冠军各方神圣都来抱大腿(x

这集萨拉不在旁边,如果单独给萨拉镜头就显得怪怪的,桃桃和眼镜还有k01也都没镜头。
如果嘴炮往“开挂对机体有害“的角度去讲,萨拉大概就会说了吧(同乱猜

头像被屏蔽

这编剧确实有点恶意按原作史黛拉应该是那五人里最强的,这里变成最弱的

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-5-23 00:43
是啊,如果是Q娃那样的脚本,就会让她们全队一起出场,先塑造队伍友爱和睦的现状,这中间穿插几次史黛拉 ...

嗯~~没错,是这个味。
我也觉得这样前面有铺垫,后面用行动帮助解决问题(收入后宫)的流程更合理一些。

仔细想想这样也挺套路的,不过也比现在这样观感好很多。
以后还能在主角需要声援的时候,比如决赛啦,最终BOSS战危机啦什么的,露个脸,新梗get!

韩子 发表于 2018-5-23 00:47
唉不行,果然对这个完成度的世界观和剧本还是无法认真,感觉认真就输了啊23333

嗯还是沉浸在主角最强的 ...

要保留希望嘛,或许就像隔壁lost song一下突然就神展开了。
MASS DIVER其实另有隐情,VR世界也不是幻想天堂云云。
主角的高达化身斩断扭曲的利剑,破除扭曲的现状开创新的未来。

这样会不会吓坏小孩子,不去玩高达破坏者啊……

这挂原本目的就是故意引起bug而已,强度是附赠的,所以也别指望能变多强了,当然个人认为狗屋那个广告片拍的更好就是了

哎这也太敷衍了吧

玩梗好歹也花个5分钟铺垫下吧