搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

satanas 发表于 2018-5-17 00:26
我个人看这片的违和感在于:在没有cost的概念的情况下 作为新手的玩家 却会选择扎古并且只施以不足10%的改 ...

隆美尔用的也不是高达,再加上系列设定是制作越精细战力越高,所以大概是团队风格之类的吧(

主角啊……播出前我光看人设就觉得是十几年前少年儿童片典型的主角人设
棕短毛+小个子+浓眉大眼+活泼+正义感强etc……
虚拟形象那套服装也很古典RPG新手装的感觉
现在哪怕是jump系都找不到这样的主角了,就是这么的古典
实际播出以后也是没有超出看着人设产生的预想哪怕一点点
所以就是……很不“鲜活”
BF时髦的时髦个性的个性,连炮灰度满点的妹妹头都这么有趣
TRY虽然剧情不咋地但是姐姐和学姐是真的SAO
这一部……是说为什么要把人设原案的安田换下来啊?

凤舞夜月 发表于 2018-5-16 21:32
这部的剧情,真的是越来越龙傲天了,一个主角的后援团,基本上百晓生人物榜前十位的那种,各路大佬争着抢着 ...

前半基本没意见,但是菖蒲要是也算反派送上后宫的话,那所有敌方牌卧底打入我方的桥段都算是反派送上后宫了。开上帝视角要不得啊

你们太严格了,这团战就算吹不上也比BFT一拳改变地形有趣不是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-5-17 10:25
这部原案可是记录的地平线那位啊,论地平线里头的设计和画功都比安田好多了,安田的东西非常媚宅的啊orz
...

这套人设指的是男主和他的古典RPG小伙伴们还是狼人与狐妖不得不说的故事啊……
不管哪个,我支持你(拇指)

拼胶的话,需要塞棉花这种剧情,不然胶和游戏其实严重割裂的

这部原案可是记录的地平线那位啊,论地平线里头的设计和画功都比安田好多了,安田的东西非常媚宅的啊orz
...

开播时小陆的投图量曾一度超越过隼人
但我觉得还比不上世海和橙子啊

...

开播时小陆的投图量曾一度超越过隼人
但我觉得还比不上世海和橙子啊

头像被屏蔽

Artanis大主教 发表于 2018-5-16 22:36
论反派那俩食人魔才是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那两鬼怎么看后面也都会变成主角的后宫..不如说哥哥已经上道了

韩子 发表于 2018-5-17 11:11
其实前天那集播完以后我抱着试试的心态想去看看有没有冠军和小陆的不能说的图,结果居然有而且还不少

你 ...

其实刨去主角其他角色还是有产粮空间的,摸摸卡和店员姐姐都可以

只是可惜了小勇,我觉的他人设比主角带感多了,可惜对手戏都是和主角对的,凑不起一对。

永恒的王牌 发表于 2018-5-17 07:49
隆美尔用的也不是高达,再加上系列设定是制作越精细战力越高,所以大概是团队风格之类的吧( ...

装甲、武器威力一律以做工衡量 像PS装甲那些东西忽略掉 I力场也看发生器做工 这都还没问题  确实选什么机都行

但比如用GN系有3红这个系统 明显比很多机作为基础多一个杀着 还自带飞行能力 不像EXVS那样有喷射槽强制平衡 再加之团体战比以往两作BF将会出现更多机体 让我在选机这个点上产生很大的违和感

Garterbelt 发表于 2018-5-17 11:27
其实刨去主角其他角色还是有产粮空间的,摸摸卡和店员姐姐都可以

只是可惜了小勇,我觉的他人设 ...

直接陆勇啊,推上这对最多了

Takao 发表于 2018-5-17 11:41
直接陆勇啊,推上这对最多了

陆太干了,缺爱啊

头像被屏蔽

Cardalbum 发表于 2018-5-16 23:41
第七话的战斗简直侮辱智商,团战走点心啊,五人扎古队被主角吊打……

真男人队都是新手,被一个上版本大佬+一个不知武功高低+一个剑走偏锋+两个一力降十会的高配新人吊打不是很正常?

其实就是一个队员实力太平均的队伍打一个队员各有所长又能配合良好的队伍
想象一下5个76打大锤+堡垒+天使+源氏+锤妹,可不是花式吊打

韩子 发表于 2018-5-17 11:55
小勇人设挺好看的,在群里看到vr chat里已经有他用嘴帮玩家那什么的建模了(自己走

(要承认他角色塑造 ...

小勇还有一点好,适合伪娘本(X)

看着他我就会想起洛蒂

raynor_1999 发表于 2018-5-17 13:08
真男人队都是新手,被一个上版本大佬+一个不知武功高低+一个剑走偏锋+两个一力降十会的高配新人吊打不是很 ...

新手队好歹搞了些战术,什么陷阱啊埋伏啊
主角这边一路莽过来的.......

Cardalbum 发表于 2018-5-17 17:10
新手队好歹搞了些战术,什么陷阱啊埋伏啊
主角这边一路莽过来的.......

主角这边也是各种耍手段的好吧

香草桃子!

扎古队只是摆了个钢丝陷阱,主角队这边可是钢丝陷阱,伪装气球,光学迷彩,隐身机,迫击炮盲射都用上了

我觉得用了这些战术其实就差不多要赢了。毕竟对面是新人队

satanas 发表于 2018-5-17 11:34
装甲、武器威力一律以做工衡量 像PS装甲那些东西忽略掉 I力场也看发生器做工 这都还没问题  确实选什么机 ...

三代名人的驚異魔蟹都能飛…人有多大膽地有多大產的,你能耐夠就隨便加系統唄。
這其實也是我從bf誠哥搞出rg系統就有的疑問。這感覺完全是「我說這是什麼有什麼功能就有什麼功能」。魔蟹加幾個噴口能飛還算簡單的,什麼rg三系統粒子發勁海冰日珥劍這種進入玄學領域的完全是靠一張嘴,根本不能理解要怎麼拼膠才能在膠上體現出這些效果。

satanas 发表于 2018-5-17 11:34
装甲、武器威力一律以做工衡量 像PS装甲那些东西忽略掉 I力场也看发生器做工 这都还没问题  确实选什么机 ...

gn炉炉多个杀着的确是问题 哪怕做的不好不能用三红也不是很平衡

韩子 发表于 2018-5-17 11:55
小勇人设挺好看的,在群里看到vr chat里已经有他用嘴帮玩家那什么的建模了(自己走

(要承认他角色塑造 ...

角色塑造,剧情推进都有很大的问题。主角方日常生活单薄到几乎没有,进了游戏就是下本,上来就大佬们纷纷倒贴来当背景板,但是主角配角表现全体又都很套路化。

但是架不住就是喜欢这张主角脸

这集的脚本可以拉出去砍了,生硬的一比

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

作为一个Seed粉这集能看到Seed 女子战队出场就足够了,希望以后能在登场。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑田你怎么回事?

头像被屏蔽

开挂不封号,又没有一点相应处理,两年前的活动复刻都不改一下,来了新人各个dalao都当宝,这个网游快死了吧?

心垂万刃 发表于 2018-5-22 19:38
开挂不封号,又没有一点相应处理,两年前的活动复刻都不改一下,来了新人各个dalao都当宝,这个网游快死了 ...

真实DEAD GAME

韩子 发表于 2018-05-22 18:48:19
哈哈哈哈这集是黑田洋介哈哈哈哈
。。。居然是黑田

妈耶疯狂堆neta

黑田是有多不喜欢史黛拉呀

头像被屏蔽