搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

打得不错啊
哎要是战斗作画能再好点就好了

主角简直天选之人,什么人都给碰着了,也是没谁了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实是这游戏是没人玩的deadgame熟人ol遇到新人当块宝

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是,我说的是变成第三话那台鸟型的ma,虽然重新翻了下看外形特征和rx零丸对不上....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了两遍才发现结尾的酒杯放手雷是08MS的声优梗
第一次听速水奖的搞笑音 收获太大了

韩子 发表于 2018-5-16 09:45
昨天躺床上越想越不对,这片给人感觉单薄的一个重要原因大概是到目前都没有角色们的家庭设定…这在人物塑造 ...

看到现在感觉啊,排除充满谜团的白毛之外,现在人物里塑造最干的竟然是主角。默默卡有入坑的过程,忍者姐姐有双重身份,康一(?)哥更是花了一整话来描述其心路历程,反而是主角表现出来的感觉就是脑子里只有GBN,甚至给人一种非人感。

不过这样一想小勇也是只表现出GBN相关的东西,不知为啥感觉就是比主角鲜活……是因为作为配角和吐槽役这种程度地塑造就最够了么?

Garterbelt 发表于 2018-5-16 10:07
看到现在感觉啊,排除充满谜团的白毛之外,现在人物里塑造最干的竟然是主角。默默卡有入坑的过程,忍者姐 ...

机油毕竟比男主多个高达痴的属性

arthes 发表于 2018-5-16 08:54
不是,我说的是变成第三话那台鸟型的ma,虽然重新翻了下看外形特征和rx零丸对不上.... ...

看颜色,应该是可以和0丸组合成正常比例的报丧女巫

arthes 发表于 2018-5-16 08:54
不是,我说的是变成第三话那台鸟型的ma,虽然重新翻了下看外形特征和rx零丸对不上.... ...

那只鸟是零丸的支援机

有点意思,就是明明看到是娃娃踩雷还特地去翻来看是什么睿智操作..误判人数也没弄明白,通讯也没被干扰啊,为什么没人直接汇报情况

头像被屏蔽

拳师N 发表于 2018-5-15 20:02
就是说这些奇怪的细微之处啦
而且这一部的furry要素过多啦难道staff里统一了奇怪的兴趣吗 ...

furry有什么不好的!

韩子 发表于 2018-5-16 11:48
是,明明是主角但是基本的资料甚至都不全,完全就是为了“当主角”“跑主线”用的一个棋子……没什么14岁 ...

嘛硬要说的话面具男回主角和冠军讨论想要玩到想要赢的心态变化那里还是挺有点的,可惜那段虽然逻辑通畅了,还是感受不到什么情绪

头像被屏蔽

風卷豹 发表于 2018-5-16 10:26
有点意思,就是明明看到是娃娃踩雷还特地去翻来看是什么睿智操作..误判人数也没弄明白,通讯也没被干扰啊, ...

因为是新手,自己的战术被破解后慌了吧
误判人数也是,没注意到对面可能也是设了触发式陷阱让他们误判人数。说起来我没记错的话这明明是时臣在第0话时对冠军用过的战术啊
毕竟双方实力还是太过悬殊,那边是纯新人部队,主角这边可是大佬菖蒲+原GPB时期大佬光一带队的

这一话没找到2000次

真医生 发表于 2018-5-16 13:27
这一话没找到2000次

只露了背影而且镜头闪得很快,但是确实是有的

主要还是情报失误吧,隆美尔那边以为就是一个普通精英玩家带4个新人,没想到是2个大佬带1个超级新人+两个有潜力的新人

团队战真正核心是光一咯,虽然是尼特但是还是有点底子的
主角三人就是机体质量碾压(光一给的buff),对面扎古军团基本就是hggto的个性组合+hg武器包,没有原创的部分
至于敌人集体智商下线。。。难道不是儿童片固定套路吗?

韩子 发表于 2018-5-16 11:48
是,明明是主角但是基本的资料甚至都不全,完全就是为了“当主角”“跑主线”用的一个棋子……没什么14岁 ...

方便子供代入吧,毕竟子供片

真医生 发表于 2018-5-16 13:27
这一话没找到2000次

中间ABpart切换的时候左下角被logo档了一下,总之这次彩蛋比较猥琐

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-5-16 15:07
别的子供片的主角可是很有趣的呀,比如智龙迷城的那个卖章鱼丸的,比如未来卡的番长

更别说他们 ...

现在很多网文不都是刻意模糊主角背景好让读者产生代入感吗(远的还有黄油)?我觉得可能差不多,不排除制作忘了这茬或者后期来个爆破之类的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目前来看还不算太差,出了起码会看完,不像try都后面我都是跳着看一集可能看不到6分钟,但也没有BF那种想追着看完的强烈感觉
问题还是我感觉主角对钢普拉上不上心吧,诚可以感觉到builder的热忱,世海只想打拳,小陆给我的感觉是沉迷GBN,钢普拉只是玩GBN的门票这样...

这部的剧情,真的是越来越龙傲天了,一个主角的后援团,基本上百晓生人物榜前十位的那种,各路大佬争着抢着哭着要收下当徒弟,对方反派更是送上后宫,服了

凤舞夜月 发表于 2018-05-16 21:32:43
这部的剧情,真的是越来越龙傲天了,一个主角的后援团,基本上百晓生人物榜前十位的那种,各路大佬争着抢着 ...
论反派那俩食人魔才是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这个男主各方面都跟个路人似的。

第七话的战斗简直侮辱智商,团战走点心啊,五人扎古队被主角吊打……

我个人看这片的违和感在于:在没有cost的概念的情况下 作为新手的玩家 却会选择扎古并且只施以不足10%的改造来出战 这到底是想怎样 就算是给新队员试炼 但如此贫弱的机体又多多少发挥空间呢

凤舞夜月 发表于 2018-5-16 21:32
这部的剧情,真的是越来越龙傲天了,一个主角的后援团,基本上百晓生人物榜前十位的那种,各路大佬争着抢着 ...

所以说这游戏就是deadgame。把新人当块宝,区域分段匹配到的全是熟人的熟人ol

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-5-16 15:07
别的子供片的主角可是很有趣的呀,比如智龙迷城的那个卖章鱼丸的,比如未来卡的番长

更别说他们 ...

因为这部几乎没有日常没有日常没有日常
全在网胶世界实在太虚拟了