搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

编辑掉

头像被屏蔽

不是很懂二次元 发表于 2018-4-1 13:59
你们谁还记得广要给02起名字这件事?我觉得下集可能回忆起过去,然后喊出小时候给02起的名字,达到剧情的高 ...

记得啊,最无聊的展开就是这样啊,无非就是把第六话的703变成了02的名字。

头像被屏蔽

说不定Hiro说
我觉得你在雪中像精灵一样
就叫你エルフ吧!

江风改二 发表于 2018-4-1 14:00
记得啊,最无聊的展开就是这样啊,无非就是把第六话的703变成了02的名字。 ...

703:明明 明明是我先叫直美的

头像被屏蔽

江风改二 发表于 2018-4-1 14:00
记得啊,最无聊的展开就是这样啊,无非就是把第六话的703变成了02的名字。 ...

对,确实是最无聊的,我突然很担心有这种展开,应该是我想多了。

16片头独白“我不在意出身,只想活在当下,当02似乎不这么想。”

waster112 发表于 2018-4-1 13:37
叫龙实锤人造送经验npc的话,至今的出场和打戏倒都能洗了

叫龙救龙说能不能解释,之前的叫龙特别是几个大号的基本只会在被挡路的时候才会做少量反击,11给我的感觉最强烈,双后腿被砍、一只前腿被挡住的情况下还是把最后一只腿往打桩机那里伸。
说不定人类是通过叫龙才能使用岩浆能源,都市间交换能源叫KISSING是因为都市的动力源其实就是叫龙,12集之前出场的叫龙都只是本能的想救同伴而已战斗欲望并不强烈。

不是很懂二次元 发表于 2018-4-1 13:59
你们谁还记得广要给02起名字这件事?我觉得下集可能回忆起过去,然后喊出小时候给02起的名字,达到剧情的高 ...

认亲信物有三个,绘本,吊坠,名字。。。慢慢玩吧。。。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-1 14:02
16片头独白“我不在意出身,只想活在当下,当02似乎不这么想。”

开头那句诗还是让广主席暴露了自己其实还是个自我满足型

不是很懂二次元 发表于 2018-4-1 14:02
对,确实是最无聊的,我突然很担心有这种展开,应该是我想多了。

这套路已经用过一次,应该,不会再用了吧。再用一次,只能说明staff黔驴技穷。

比较蛋疼的一点,02想rape16的时候,他也一直在拒绝

330103 发表于 2018-4-1 14:03
叫龙救龙说能不能解释,之前的叫龙特别是几个大号的基本只会在被挡路的时候才会做少量反击,11给我的感觉 ...

天使龙又leile

mumubear 发表于 2018-4-1 14:03

吊坠是啥啊

02名字会不会真实honey啊,你看02那么喜欢蜂蜜

rslika 发表于 2018-4-1 14:01
所以只是气话吧

—— 来自 ZUK Z2121, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

然而一句“君”已经把16给伤到了

第二集开始第一次翻脸不叫darling

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

最后肯定是相互理解跑不了的,既然写的是人的关系。只不过第六集根本没相互理解而已。

mumubear 发表于 2018-4-1 14:03

感觉把名字放在故事的结尾或者16和02感情线的结尾增加点浪漫会好点,下一话不知道用哪个要素开始玩。

哦对了,最后哪个红色掐脖子的02绝对是叫龙

因为是3D的

还kimi呢,后面都开始叫お前了,达令?那是啥。

别人截的图,。。。广闪回里面出现的。。。

skives 发表于 2018-4-1 14:04
比较蛋疼的一点,02想rape16的时候,他也一直在拒绝

这种饲料一样的rape当然要拒绝了,万一直接弄死他了呢

又看了广告白那卡
微红的小脸真挚的眼神,好想上他

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

也可能不是救同伴而是单纯的对岩浆能源起反应,总之6话和11话那两只真的感觉对FRANXX没有明确的敌意

aptx8285144 发表于 2018-4-1 14:11
这种饲料一样的rape当然要拒绝了,万一直接弄死他了呢

明明是雪地太冷,渣男人格觉醒,把02翻过来。。。。

想讨论一下图书馆索吻那里,想不通!是真的索吻,还是为了show獠牙?
如果是索吻,和“你只是我的饲料”矛盾。
如果是为了show獠牙,那么半途而废的那种泄气感觉又是什么?对饲料应该没有任何期待才对。

要解释这点只要加一个02通过接吻吸收他人情感和记忆的设定,并且02 通过吸收他人的情感来维持目前的人类形态。而且这个设定也符合广第一次上机失忆的情节,顺便能解释广的幼年失忆。最后广通过fanxx的机甲链接看到的02脑中的记忆图片一些是02视角,而另外一些明显是他人看02的视角。这些非02视角的记忆应该原先就是属于广的,只不过被02吸收后,现在又找回来了。
02反复强调接吻是特殊的,应该是有伏笔。

mumubear 发表于 2018-4-1 14:10
别人截的图,。。。广闪回里面出现的。。。

这明显是个提灯吧,上面插头都有了

mumubear 发表于 2018-4-1 14:13
明明是雪地太冷,渣男人格觉醒,把02翻过来。。。。

skives 发表于 2018-4-1 14:10
还kimi呢,后面都开始叫お前了,达令?那是啥。

“哪个时候的darling”

在下仍然抱着一丝微弱的期待,希望“哪个时候的darling”不是这个16

病欠 发表于 2018-4-1 13:53
想讨论一下图书馆索吻那里,想不通!是真的索吻,还是为了show獠牙?
如果是索吻,和“你只是我的饲料”矛 ...

想不通!为什么亲亲要张大嘴巴

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

虚无之刃 发表于 2018-4-1 14:17
想不通!为什么亲亲要张大嘴巴

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

明明是想吸血

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

那个不是吊坠,是最后回闪的时候的蜜汁物体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张嘴巴接吻真没啥奇怪的

广主席的告白直接喊 你比谁都像人类就完事了,还纠结什么角啊獠牙的……嗯,微妙

skives 发表于 2018-4-1 14:19
广主席的告白直接喊 你比谁都像人类就完事了,还纠结什么角啊獠牙的……嗯,微妙 ...

其实还是应该像第六集那样一把抱住 主动点

skives 发表于 2018-4-1 14:19
广主席的告白直接喊 你比谁都像人类就完事了,还纠结什么角啊獠牙的……嗯,微妙 ...

不能骗人的,舔一下就知道是撒谎了....