搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 12:55
郁乃也许是负责监视十三部队的人呢,本来她被02断定为有秘密的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

这不太可能,监视者快被剪枝了也太挫了吧,主要她之前到底有没有闪回啊,我记不太清了,这集小胖,未来,心都有了,不给个郁乃也太

iceskey 发表于 2018-4-1 12:58
你说的割裂感不是从16送镜子的时候开始的吗

从第九集开始,转变了3集了,还算割裂吗?

我说的不是这个割裂感,是她前后行为,不同时刻展现出的情感和行动理由不统一,至少观众猜不到。这点从第1集开始到12集都有。有一条线漂亮高明地串起来就行了。这个我是有预期的啦,翻译访谈的时候就看到了。

zkc1991 发表于 2018-4-1 12:58
这就是吃一口饺子,发现里面是屎馅吧

之后还会再救回来的嘛

当然这记忆嘛,只有16藏在自己心里了

amulelernen 发表于 2018-4-1 12:58
没有 所以说不定郁乃是个什么特殊研究所出来的人物也说不定,被草莓救赎之类的剧情。 ...

真的没有?前几集都没有吗?

草莓对她没什么深刻影响,只是朋友的感觉,这样看来她喜欢草莓还真是大家一起住之后的事了,纯粹喜欢漂亮的女孩子吧

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-1 12:19
回忆一下第七话,就感觉已经不能说是割裂感,完全是两个人了,所说的话已经是前后矛盾的程度了。感觉分界点 ...

但是从第六集最后一句我要杀更多的叫龙就感觉02变了,我是感觉前5集和后面部分02的形象变化巨大,但是究竟是什么东西刺激到她了不知道

02也把上一集“乘上鹤望兰就可以互相理解了给回收了”。她到底是说她也会去理解16还是说16理解她后就会认同她被她吸。

另外这集的叫龙不还是工具龙吗?02兽化需要契机嗷的一下就登场了,打戏质量上来了泥潭还不是就不追究了。

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2018-4-1 12:58
莓良心是不是已经傻了
之前各种宕机不说 16要挂的时候还去找02谈一下
这话听到02和16要玩完 居然一声不吭  ...

莓良心是真把02当怪物看所以怕得要死吧
毕竟敢跟第一次见面的nines硬怼
而因为02是怪物,即使认识时间再长,因为是怪物,所以怕得要死ww

其实接下来蛮想看小黄毛征服莓的,其实两人开始互不顺眼发展到恋人也是经典套路之一,小黄毛快来13队啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-4-1 13:01
真的没有?前几集都没有吗?

草莓对她没什么深刻影响,只是朋友的感觉,这样看来她喜欢草莓还真 ...

草莓没有女性魅力,倒是很帅气,所以蕾丝喜欢啊。196就是P,草莓是T。

adiedfish 发表于 2018-4-1 12:59
这不太可能,监视者快被剪枝了也太挫了吧,主要她之前到底有没有闪回啊,我记不太清了,这集小胖,未来, ...

郁乃的百合伏笔很微妙啊,现在的队伍里也难以找出一个女性给她配对
总不能把703给弄回来把
不过郁乃跳反几率极大,估计刻画少的角色一般都是伏笔

头像被屏蔽

cishta 发表于 2018-4-1 13:02
但是从第六集最后一句我要杀更多的叫龙就感觉02变了,我是感觉前5集和后面部分02的形象变化巨大,但是究 ...

找到固定搭档=可以杀更多叫龙了=可以变成人了

但是结果是:“darling!你算计我!”

lanhao 发表于 2018-4-1 13:02
好像有 那张大家都没脸的图

op里那张吗?

但是从第六集最后一句我要杀更多的叫龙就感觉02变了,我是感觉前5集和后面部分02的形象变化巨大,但是究 ...

可能是跟16上机后龙化没有好转(或者变严重了)。往常不管主动被动,三次以内榨空,也得以保持人形。

头像被屏蔽

9alpha这一话完全没逼格可言,连莓都可以怼他,居然还有活的9alpha厨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-1 13:04
看来广莓五郎和满离开后就没人用原来的房间了,不知道有何意味?

这半年来孩子兵器化的程度加剧,以前还给读书,现在直接不给使用专心做兵器了?还是他们13小队竟然特殊到连小时候长大的环境都是特殊制造的,长大了就废弃了

amulelernen 发表于 2018-4-1 13:04
看来广莓五郎和满离开后就没人用原来的房间了,不知道有何意味?

上一代培养方式的最后一组成员就是他们的意思吧,之后都是拔苗助长了

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-1 12:50
博士接手是第六集以后的事了。。。广本来就是特殊样本估计是为小02配对的,猿老开会的时候也提到“一开始 ...

应该是从元13队全灭后接手的吧。
急造小队,没有测试过的个性机体。整个test case都是博士主导策划的。
第一话和nana过来应该是跟第一次上机实操有关。

16的事情估计是误打误撞吧,第一话后博士在意那个闪光就留下来,三骑后他说目的已经达到了就离开13都市了。

简而言之就是找darling和test case碰巧在一处做了。

头像被屏蔽

装逼犯会爱上的是治愈系的元气妹而不是看见怪物就怂的大和抚子

头像被屏蔽

kila31 发表于 2018-04-01 13:03:01
另外这集的叫龙不还是工具龙吗?02兽化需要契机嗷的一下就登场了,打戏质量上来了泥潭还不是就不追究了。

...
你是傻?知道工具空什么意思吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

novem 发表于 2018-4-1 13:04
郁乃的百合伏笔很微妙啊,现在的队伍里也难以找出一个女性给她配对
总不能把703给弄回来把
不过郁乃跳反 ...

郁乃其实没什么伏笔,百合也是台面上的了,刻画的也不少的,但主要这集抽出个1秒给个回忆的事都没有真的很迷,其他之前没有闪回的成员都睹物思人了。

amulelernen 发表于 2018-4-1 13:06
配合以后翠雀在模拟战中吊锤鹤望兰?五郎哭哭哦……

人家五郎一爪子扣死这俩用枪的混球!

林 关于广和02,感觉两人在故事开篇,为自己的事情都非常拼命,对对方非常看重。至于这是什么样的感情,非常复杂,一言难尽。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-1 01:57
"只能请各位精英住阁楼了"
管你tm哪路队伍来的,队霸就是队霸,全都给我滚去住阁楼 ...

队霸说实锤

我觉得之前703肯定也被赶去住阁楼了

13小队的流放地,种植园里的古拉格

头像被屏蔽

五郎开青箱吊打黄毛

空空空 发表于 2018-4-1 13:05
9alpha这一话完全没逼格可言,连莓都可以怼他,居然还有活的9alpha厨

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

9阿尔法有人厨还是因为第6集吧,以为是渚薰,结果是很斋藤壮马的角色。。。

黄毛给人的感觉就是情报人,看的两个号都吐槽怎么这么弱的感觉,不给情报滚啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实02龙化这事很好解决的,找几个雄蕊上鹤望兰直接榨死不就抑制住了?不知道7和8在想什么,APE都说了雄蕊成千不值钱,直接先把13队的两位数精英雄蕊先给02榨死保持人形,抑制龙化,然后从上面调新的精英雄蕊来,先把这一波顶过去啊。结果还是蠢到让16上机,两个人都龙化了还怎么收场嘛,真是的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就目前(尤其12话来看)最有可能的刺激是:02终于断定,现在的016已经不是当初与她邂逅的那个小鬼了。我个人认为,02心态最终崩坏就是在大广本话告白喜欢02现在有角的样子那时候。她终于意识到眼前这玩意=“赝品”……
“tmd姐要的是小时候那个会撩会叛逆的小鬼不是眼前这丫撒西文青啊!!”

顺便,11话安排满哥的心路历程真是意味深远,无论从哪方面来说

如果不是智熄操作就是02的目标和他们有一定的重合,0216的这个状态他们也是期待的(第七话和第十话)

两个黄毛的声优倒是比角色更精彩点