搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

突然想到下周是京紫完结回,高雄誓要一击终结太子吗?

头像被屏蔽

然而太回头笑一下:“滚开,女人”

头像被屏蔽

阶段性完结断在这里,下一回再不是怒涛展开就真的是公审锦织了

五更伪境 发表于 2018-4-1 12:38
女人心海底针?
我以为就是在想事情没注意到。

伙伴关系还是要经营好的

毕竟不知道什么时候就需要太替自己挡刀的

心怎么想不知道,但是太的反应是确定的。以后大家就是同事关系

funo3355411 发表于 2018-4-1 12:30
没有老师之类的人引导,社科之类的书他们真的能看懂吗?阿广要是一开始就能看懂……克隆说比较靠谱,继承上 ...

是的,我对世界观的疑惑也在这里。如果花园里会教旧人类知识,得控制在什么程度才能既可以驾驶弗兰克斯(驾驶方式明示性和爱),又不知道旧人类是怎么生育的。想知道花园中审核系统的工作原理。

darling我们在死之前会一直在一起,所以你快去死吧

太不是说了随时欢迎撞我了嘛,成长了呢

撞一下只是想向众人证明:看吧这个死胖子现在还对我念念不忘,说着什么随时欢迎我回来,永远的备胎就是这样啦(笑)

枢木スザク 发表于 2018-04-01 12:36:40
故意轻轻撞一下太,至少有4个好处

1.        用轻轻撞一下 试探太的第一时间反应,观察太是不是还在生气
2.        用 ...
原来如此,难怪黄毛不对心说大和抚子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

李老八冥婚 发表于 2018-4-1 12:41
darling我们在死之前会一直在一起,所以你快去死吧

第七话: “博士,我和达令会一直活下去的”

第七话是说两人要一直做同伴。鸟脑袋又错乱了。

头像被屏蔽

太:你想让我救满?那就成全我。

看书这个还是看后面解释吧。万一博士就圈定了这么几个小孩,吩咐人少用点控制思想的药呢。

不要一贵乱就激动啊你们这群人
话说都过去这么久了 心广假药还没有出锅吗

等等,今天复活节诶结果主耶稣被“不是怪物!”推开

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

目前的割裂感与不协调希望后面3集就能有所透露,否则就和纯动画党看巨人二期一样云里雾里……

海里02说过kiss是darling只属于我的证明

然后这一集直接坐上来强行KISS..算是回收这句台词了

Temori 发表于 2018-4-1 12:46
看书这个还是看后面解释吧。万一博士就圈定了这么几个小孩,吩咐人少用点控制思想的药呢。 ...

博士接手是第六集以后的事了。。。广本来就是特殊样本估计是为小02配对的,猿老开会的时候也提到“一开始就顺利就不用那么麻烦了。”

80proof 发表于 2018-4-1 12:47
不要一贵乱就激动啊你们这群人
话说都过去这么久了 心广假药还没有出锅吗 ...

这集4格不是就开心广的头了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

royalblue1127 发表于 2018-4-1 12:49
目前的割裂感与不协调希望后面3集就能有所透露,否则就和纯动画党看巨人二期一样云里雾里…… ...

三期就舒服了,虽然不知道能不能讲完

有郁乃小时候的闪回吗?
刚刚看了下广回忆伙伴的消失最后也只剩56,15,和满,郁乃小时后到底和谁是一组的啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

心广假药会让两个人形象同时崩坏,不可能这么搞,一点辅垫都没有

下集02要是能把广弄死那就好评,神交回来发现广就是原darling,然而神交快完成的时候广已经被02掐死了到时候02的表情一定很有趣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-1 12:50
博士接手是第六集以后的事了。。。广本来就是特殊样本估计是为小02配对的,猿老开会的时候也提到“一开始 ...

有理由相信不是第六集后,博士一开始来十三都市就是带着明确目的性的。当然,具体从哪里开始接手也说不好。

枢木スザク 发表于 2018-4-1 12:36
故意轻轻撞一下太,至少有4个好处

1.        用轻轻撞一下 试探太的第一时间反应,观察太是不是还在生气

还说你不是双马尾?

巨人。。

成了,02精分说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

adiedfish 发表于 2018-04-01 12:51:30
有郁乃小时候的闪回吗?
刚刚看了下广回忆伙伴的消失最后也只剩56,15,和满,郁乃小时后到底和谁是一组 ...
郁乃也许是负责监视十三部队的人呢,本来她被02断定为有秘密的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 12:53
下集02要是能把广弄死那就好评,神交回来发现广就是原darling,然而神交快完成的时候广已经被02掐死了[f:03 ...

那可以接上16复制人说啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 12:53
下集02要是能把广弄死那就好评,神交回来发现广就是原darling,然而神交快完成的时候广已经被02掐死了[f:03 ...

掐回广的记忆后俩人终于相认的瞬间一股蓝血被吸过来再也把持不住最后一丝清醒直接兽化。

qscrgn3659 发表于 2018-4-1 01:00
02本身就有割裂感,看什么时候给条线让观众恍然大悟,或者沦为粪作。

你说的割裂感不是从16送镜子的时候开始的吗

从第九集开始,转变了3集了,还算割裂吗?

渣广送完镜子,让02感觉到自己不是人,所以第十集开始越来越冷淡

莓良心是不是已经傻了
之前各种宕机不说 16要挂的时候还去找02谈一下
这话听到02和16要玩完 居然一声不吭 看到02两眼发红就怂了

另外 56的咸猪手伸得可真快啊 这是要潜规则的节奏吗

头像被屏蔽

这不是三生三世十里桃花的情节么
看来泥潭人的想象力也就那样

枢木スザク 发表于 2018-4-1 12:57
掐回广的记忆后俩人终于相认的瞬间一股蓝血被吸过来再也把持不住最后一丝清醒直接兽化。 ...

这就是吃一口饺子,发现里面是屎馅吧