搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

要论谁该便当,当然是全剧仇恨最高的基佬嘛

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

曾经的小书 发表于 2018-4-6 11:47
如果那样的话,056,就是你了。把草莓空出来外加唯一一个便当了全队过半数会伤心的存在,告白也告白过了, ...

炎上是什么鬼,爆上啊爆上,11话就是满副主席引发起女性观众母性爱,人气爆上回没毛病

枢木スザク 发表于 2018-4-6 11:42
13队便当掉一个雄蕊似乎没啥问题

既然亲卫队的9ι能加入13队

果然还是五郎吧,他一挂好多人的戏路就更多了

头像被屏蔽

326挂了,效果是最好的

326目前还比较安全

zkc1991 发表于 2018-4-6 11:59

326是作为主角方挂的(十二集中,广,心对大人怀疑度是最高的,326也不是为了PAPA们而作战的)056是作为PAPA方挂的,(56从第一集提示草莓PAPA们再注视着,对PAPA们还是很有感情的,而且这样也方便翠雀鹤望兰姐妹撕逼,同时也为9α入13队让位)这样效果才好

hanshanwulu 发表于 2018-4-6 11:56
不是啊,说真的,那个透露出的满副主席爆上回是不是指11回?感觉满爷那集帅是帅,有点无能狂怒。。。 ...

11话就洗白了,人家是在用绳命追广主席,02为了广主席努力变成人,703为了不拖累广主席自己一人吃便当,都是真爱

从ed封面看 主推的三个女主角 556 002 015

326和556的故事还没讲完,他就不会便当。

五郎也不会为了给九队让路就便当的,草莓被上面调整安排mind break比较带感

说一个没有什么逻辑的脑洞

在ditf播放前的sp里 没错就是那个熟肉翻译提到01然后被指正是翻译错误的那个24分钟的片子里

在声优部分有三个主役的特写镜头

三个人分别念了三句自己角色的台词  

一开始我并没有注意到什么  直到现在剧情过半

突然觉得三个人的三句话可能有稍微深层次的意味

甚至是某些角色走向的暗示  

户松遥的那一句是
“找到你了哦  我的darling”

这也算是002一直在做的事情  从第一集开始也就是这样的一个形象  darling是她一直战斗和生存下去的理由  找到他之后的选择和故事也决定了002这个角色的形象的走向

015的那一句是
“作为队长我会努力的  以后请多关照”

目前为止的故事对015除了情感上与幼驯染的三角恋  还有一个刻画的不太好的方面  就是她作为队伍leader的成长   
个人猜测这个角色成长到最后可能成为反抗力量的外部领袖代表  如果没有的话至少在她作为领导的方面应该会有更加重要的刻画  同时应该和世界的发展有着更加深切的联系  至少比现在表面上更加有用

同时015也是信息和观众同步比较高的一个  
五郎知道的蓝色异变 纯位数和大人的接触对话
(可能作为队长也可能早晚会了解到)
还有广的龙化  nines小队的信息
这个角色还有很多可以挖掘的地方
(最直接的成长途径就是016和002双宿双飞归隐不问  056战死沙场  自己进入nines成为领袖代表世界最强战力这种套路……五郎还是早点便当的好  哎)

至于广主席
“我想到给你取什么名字了  我很擅长取名字的”

这是广主席很喜欢做的一件事情  至少对身边的伙伴
从小一起成长的015 五郎也好  还是直美(哭)这些后来结识的伙伴也好  都会起上一个名字
这种意味本身就是在反抗无差别的驾驶员培养 仅有编号  不需要辨识的制度  

更多是与015对面的精神领袖层面的意义

故事终盘可能也只会让自己的精神或者想法影响到世界  而不会用自己的能力或者根本没有实际的能力去改造世界 和他现在的表现还是很符合的 当然如果以后加上002死亡之类的剧情……那就……

那就让我703回来吧!

当然要是锦织说“我只是觉得喜欢给别人起名字是一个很酷的属性 ” 那当我没说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

几天不见广成了圣人,直美成了圣人妈?

泥潭发生了什么?

泥潭发生了什么?

zkc1991 发表于 2018-04-06 11:59:19
326挂了泥潭不嫌老套么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lv5misakamikoto 发表于 2018-4-6 12:16

泥潭发生了什么?

不不不,现在是广王子了

skives 发表于 2018-4-6 12:09
从ed封面看 主推的三个女主角 556 002 015

单选投票人气里最高的也是这三个

头像被屏蔽

lv5misakamikoto 发表于 2018-4-6 12:16

泥潭发生了什么?

703母亲说是第六集后就有的论断,圣人是最近的。703母亲论是我开的头。因为有舅舅党给黑白703配了句夏亚临终台词,我给搬过来了。所以就有了703母亲说

我是很希望DITF有一场13队追杀广的戏份的,像种命34集那样,一枪捅穿鹤望兰

枢木スザク 发表于 2018-04-06 12:20:37
单选投票人气里最高的也是这三个
不过按照织锦的套路来看,一个不便当才符合他的个性吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

把鹤望兰主角女主角一起捅,简直就是人气不要了的节奏。谁干谁找死啊。

想了想,好像也只能让吊兰捅了

曾经的小书 发表于 2018-4-6 12:28
不过按照织锦的套路来看,一个不便当才符合他的个性吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

锦织的套路大概是是虐男角色身体,虐女角色心吧…

戏谑二次元 发表于 2018-4-6 12:25
我是很希望DITF有一场13队追杀广的戏份的,像种命34集那样,一枪捅穿鹤望兰 ...

那么,谁来当刽子手,效果最好呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

按照一贯的评价,DitF打戏还可以期待吗?还是说画面不在乎,重要的是鹤望兰被捅就行
那还不如期待NINES精英呢.

zkc1991 发表于 2018-4-6 12:30

锦织的亲女儿15,和亲儿子214
其中一个吧

枢木スザク 发表于 2018-04-06 12:29:26
把鹤望兰主角女主角一起捅,简直就是人气不要了的节奏。谁干谁找死啊。

想了想,好像也只能让吊兰捅了 ...
芷若. 莓.洞妖六。

估计ED4的solo版就是556唱的

hunterkiller 发表于 2018-4-5 23:46
百人斩经验丰富,而且按设定大人无欲无求,驾驶员一个个没有性知识的环境下,这还不够牛逼? ...

空口无凭,没有表现出来的东西是没啥大不了的

枢木スザク 发表于 2018-4-6 12:29

想了想,好像也只能让吊兰捅了 ...

吊兰能完成捅这个动作么,顶多能来个“超级闪电踢”吧,气氛瞬间就不一样了啊。
金雀笨重跟不上。
能完成捅这个动作的只有翠雀和青葙。鉴于真飞鸟捅黄大河之前先是黄大河先报废了斯黛拉,所以这两机组要死个人才行,翠雀组死五郎比较好。不过最好还是青葙组死miku,666本身屁孩性格,易暴躁激怒,复仇心态会比015重

当然是小草莓啦
“广只是被这个魔女利用了”“只要没有你广就会回到我的身边”

曾经的小书 发表于 2018-4-6 12:30
那样要博士跳反(解决后勤问题)0216与心满组叛变才能玩了。其他三组叛变的概率都极低吧?肥太会被556带去 ...

确实,解开心结的心满组是最适合陪着主人公跳反的,这样整个战场打起来纠结极了,不知道小胖胖能不能下得了手

编辑

好吧,草莓捅了鹤望兰终于报复了狐狸精。
小胖手刃翠雀报复326夺妻之恨。

我隐隐约约觉得小草莓和02的关系会越来越好,当然,更有可能是在向好的方向发展中,却因为某个事件的发生扭曲。

666+196
666:是你杀了miku
196:只要你不在的话,莓她就不会这么痛苦!

有追捕情节估计要走BR

头像被屏蔽