搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

曾经的小书 发表于 2018-04-06 00:15:31
所以说郁乃一发功把满副主席抢回去,肥太就有曙光了啊...........这药开始有点味道了 ...
靠外力只会重复相同的悲剧,小胖的问题只能靠小胖。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我的天又来,第五话703的大讨论就有了苗头,之后的讨论一直延续到现在,现在703已经成为了专楼的必提项。莫名其妙703就能刷个几页。现在看来703在泥潭所带来的流量已经超水平发挥了(鬼佬对这种角色不关心的),可以说这个角色在现阶段对泥潭而言塑造的很出彩。顺便我楼前面讲了咱们是不是应该感谢一下703,为我们带来快乐与假药

Nemo艇长 发表于 2018-4-6 00:43
我的天又来,第五话703的大讨论就有了苗头,之后的讨论一直延续到现在,现在703已经成为了专楼的必提项。莫 ...

结果泥潭奶着奶着把703给奶活了...........

Nemo艇长 发表于 2018-04-06 00:43:34
我的天又来,第五话703的大讨论就有了苗头,之后的讨论一直延续到现在,现在703已经成为了专楼的必提项。莫 ...
来自未来的鬼佬怎么会懂这些来自过去的老害呢?最懂老害的还是泥潭被残害的扭曲宅啊

问题是绘本真的有可能在703这里。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

曾经的小书 发表于 2018-4-6 00:33
其实大大的目的就是最后一句话吧。前面都是铺垫而已吧?

YY下嘛,广主席这种看上去想禁欲系的这么做特别带感

艾叶 发表于 2018-4-6 00:49
YY下嘛,广主席这种看上去想禁欲系的这么做特别带感

我怕广主席撸的时候情不自禁想起056,然后进入gaygay的情节,不.............不行,我想不下去了。

广主席崩溃之后 看着叫龙的影像撸
一边撸 一边哭

喷了,广知道什么是撸管么
小黄毛:来,code 16,我来教你

曾经的小书 发表于 2018-4-6 00:45
结果泥潭奶着奶着把703给奶活了...........

这种角色我总是想到高达age中尤琳这样的女性,你说现在在主角身边该多好

连撸管都不会的男人
真嗣比他强百倍

妈的,ape还不恶吗?
连撸管都不能
广主席 惨古

靠,为什么要纠结广会不会撸管?
对啊,到底会不会?56和广一个宿舍的应该是知道的吧行!

世纪问题
美少女会不会大便
广会不会撸管?

风怒

感觉阿广男生里属于比较晚熟的了,话说制作组有病才在这种剧里插撸管情节

西岚不是花 发表于 2018-4-6 00:12
我的手机里关于ditf唯一的一张图

703党一本满足!

白叹夜 发表于 2018-04-06 01:03:55
感觉阿广男生里属于比较晚熟的了,话说制作组有病才在这种剧里插撸管情节 ...
晚熟个鬼拉去,小时候就会诱拐小萝莉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说到大便,这点我就服g复国,坐在马桶上开高达,合情合理  

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

小黄毛教广撸管×

小黄毛教广弹钢琴√

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-6 01:18
蛮合理的吧 像星际牛仔里 不都是驾驶座自带马桶属性的吗

就是说合情合理啊,关键是敢做出来,有趣又不矫情

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

楼里面假药乏力已经开始用屎尿屁充数了嘛

艾叶 发表于 2018-4-6 00:29
关于广主席的这些假药都不怎么样啊,非要要认真点说的话,我还真希望广主席能有在后面有个对得起他 ...

广主席实际上是个挺要面子的人,自己跌落成吊车尾之后都不敢面对队友连课也不愿意去上了。
直美妈妈是真的懂,开头就问了“是不是顾忌到我?”,广主席回答说"不是,反正留着也没什么意义。"这个回答其实是半真半假。最后,直美妈妈原谅了他,还献上了祝福,广主席也就借坡下驴,不能辜负别人的期待,想着那再试一试。

西岚不是花 发表于 2018-4-6 00:12
我的手机里关于ditf唯一的一张图

白學家?

skives 发表于 2018-4-5 22:08
草莓的角色地位随剧情发展是越来越高的,五郎由于自身的角色特质很难跟上草莓的成长,cp的一方备胎化 前 ...

地位越来越高,现在是大和抚子。

白叹夜 发表于 2018-4-6 00:25
为什么每次谈到703红鸟都要拉081出来鞭尸,这是种什么心理

为了平等为了让报着只许男主心里有别的女人不许女主心里有别的男人的宅男逻辑的观众更扭曲

枢木スザク 发表于 2018-04-06 06:47:19
为了平等为了让报着只许男主心里有别的女人不许女主心里有别的男人的宅男逻辑的观众更扭曲 ...
男主心里703的地位不会比小草莓还高

他只是在成为一个想要兼爱所有人的圣人而已

这种意义上就算703不是以前的自己的搭档 就算是别人的曾经的搭档他也会关心一下

而在002这里就只有“反正所有人都会死”

心里可能只有杀叫龙和找到以前的darling

这么一想可能703之前还有生活在广主席阴影里的心情吧

妈的直美上脑……越想越像女二  

明明第一集就退场活在阴影里  小草莓每集蹦跶来蹦跶去的都没引起我注意……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-6 06:47
为了平等为了让报着只许男主心里有别的女人不许女主心里有别的男人的宅男逻辑的观众更扭曲 ...

平等你个头,ape杀叫龙,ape拿叫小龙女作实验,ape还要艹小龙女。

你不是坐实ape和侵华日军一个德行,你造个公叫龙出来还有点道理。。。

枢木スザク 发表于 2018-4-6 06:47

像满这种身边有两个女人心里还想着别的男人的我反而很容易接受呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-4-6 00:21
暴击三连..........
其实我觉得11话肥太的表现已经还好了,奈何556就是不喜欢..........
“我们或 ...

哦对了

肥宅跪下后的台词是:
好きだった
ココロちゃんが好きだった

一般在表示事情完全结束、结果遗憾并且无法挽回的时候才会用だった这个说法。
所以这句话一出肥仔就已经彻底死心了,别想心太了

为什么我梦里的广主席是黑的啊
具体内容醒来后忘的七七八八了,就记得广主席的阴笑

为啥我梦到小龙女对我龇牙咧嘴

icebearQAQ 发表于 2018-04-06 09:12:47
为啥我梦到小龙女对我龇牙咧嘴
你怕不是带入了绑着她搞研究的大人们

论Ditf的致幻作用...

为什么你们做梦能梦到动画。。。

这几个月梦到02的次数比这么多年梦到贰刺猿的次数还多了我们重症患者是这样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端