搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

iceskey 发表于 2018-4-5 23:55
你想要那个广主席的黑幕

幼广黑幕在13集之前还是有可能的

其实更风骚的操作是广当年用过的比翼鸟绘本拿去送了直美,现在就在箱子里。

广打开箱子看了半天挑了镜子当礼物....

头像被屏蔽

iceskey 发表于 2018-4-5 23:56
接下来是02断角:“我的,龙の力啊啊啊啊啊”

角还真有可能是生生锯掉的。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-5 23:49
问题是满面对郁乃才一脸怠惰.

心一坐上来轻轻扭动几下马上一柱擎天.

中年夫妇就得怠惰啊,步入老年人阶段后满会发现郁乃的好

西岚不是花 发表于 2018-4-5 23:55
不行的  强行给703加戏

违和感太重

hiro,要找个好搭档哦!

男二千万不能打男主,会掉人气。

相信我....

当然更惨的是女配打女主...人气瞬间清零变负数...

啊天呐,可是直美在哭泣啊

头像被屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-4-5 23:59
更真实也不会讨喜啊,还不如因为广的事把小草莓揍一顿,那才好。

小草莓要是出现第三次宕机五郎完全有条件把她啪啪打脸

枢木スザク 发表于 2018-4-5 23:55
吊兰催振作起来的不是“杰尼斯塔”,而是“米滋噜”

被肥仔骑着顶古登堡到几乎闪了腰还不忘记鼓励下前夫 ...

你觉得是鼓励,我倒觉得是同事催进度。。。

要做少女漫画现代篇最适合用草莓当主角:叼着面包的草莓奔跑出花园——
“我的名字叫作莓,是随处可见的寄驶员女子。现在正在单恋青梅竹马的广,但平稳的日常却因为002的出现而被打断了!
看着他日渐沉迷002,我却突然被从小玩到大的五郎告白了!不仅如此还被不得了的金发美男子9α亲了手
我的生活到底会变成怎样啊!”

ynam 发表于 2018-4-6 00:00
中年夫妇就得怠惰啊,步入老年人阶段后满会发现郁乃的好

不会,只是对自己的老夫老妻配偶怠惰

来个风骚懂撩拨的小三分分钟突破天际

劈腿过来的556明显是对外无比矜持,私下里根本没下限多肉麻的话都说得出来多羞人的姿势都可以摆的哪种....

枢木スザク 发表于 2018-4-5 23:49
问题是满面对郁乃才一脸怠惰.

心一坐上来轻轻扭动几下马上一柱擎天.

暴击二连
太你太惨了,殉情轮不上,接盘没有戏,生不如死啊,生不如死啊,用诅咒的眼神看着这个不友好的世界黑化吧。。

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-4-6 00:06
要做少女漫画现代篇最适合用草莓当主角:叼着面包的草莓奔跑出花园——
“我的名字叫作莓,是随处可见的寄 ...

上学迟到吊着面包,然后在拐角处撞上了迎面而来的666

从小玩到大的五郎

枢木スザク 发表于 2018-4-6 00:06
不会,只是对自己的老夫老妻配偶怠惰

来个风骚懂撩拨的小三分分钟突破天际

问题是326为啥老在意和幼广的约定呢?。。。。

你说这个约定好几年过去了,又那么幼稚。

正常人早释怀了。。。

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-4-6 00:10
上学迟到吊着面包,然后在拐角处撞上了迎面而来的666

然后内心暗恋着暖男016吗?撞到666进入拌嘴模式,自己本身又不男二056暗恋,056被未来暗恋。如是,这不是盛夏中的等待的精神续作吗?

我的手机里关于ditf唯一的一张图

就是703离开的那张gif

从无能为力不甘心的悲伤  到无法传递的痛苦

再到强颜欢笑的祝福和嘱咐

即便眼泪已经止不住 还是要闭着眼睛扬起嘴角

栅栏和自动门之外是所爱之人  自己却无能为力

关闭的那一刹那之后

他将会与命运中的女主角相遇

而她只能把头抵在墙壁上让自己不要大声哭出来

“……你可以一个人待在这里的”

“自我满足”

“hiro  要找到一个好搭档哦”

“其实我才是最大的骗子”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

Vzero + 1 好评加鹅

mumubear 发表于 2018-4-6 00:11
问题是326为啥老在意和幼广的约定呢?。。。。

你说这个约定好几年过去了,又那么幼稚。

不释怀太才有机会啊,如果满跟广搞gay成功,556就有机可乘了。

qscrgn3659 发表于 2018-4-6 00:06
“我的名字叫作莓,是随处可见的寄 ...

然而本质队霸

少女开篇,中途一 转 攻 势,抖s少女015霸凌队员的日常

曾经的小书 发表于 2018-4-6 00:08
暴击二连
太你太惨了,殉情轮不上,接盘没有戏,生不如死啊,生不如死啊,用诅咒的眼神看着这个不 ...

本来就这样啊

都骑着人家郁乃了还一直哭556

人家郁乃能乐意么,情愿去帮满暖床也不理你个胖子啊....

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-6 00:13
本来就这样啊

都骑着人家郁乃了还一直哭556

所以说郁乃一发功把满副主席抢回去,肥太就有曙光了啊...........这药开始有点味道了

曾经的小书 发表于 2018-4-6 00:15
所以说郁乃一发功把满副主席抢回去,肥太就有曙光了啊...........这药开始有点味道了 ...

我觉得会变成满俩个,太没有....

lanhao 发表于 2018-4-6 00:14
看得我也挺难受的 703这种又恨男主又喜欢?的情感

02的第一任拍档不也是这种感情嘛....

lanhao 发表于 2018-04-06 00:14:35
看得我也挺难受的 703这种又恨男主又喜欢?的情感
所以还是让广变人渣开后宫吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-6 00:16
我觉得会变成满俩个,太没有....

暴击三连..........
其实我觉得11话肥太的表现已经还好了,奈何556就是不喜欢..........
“我们或许还会面对背叛”这个伏笔回收呢?例如满最后选择的是郁乃啥的..............
不过不管怎么看,肥太都是很不利很悲观的前景啊

头像被屏蔽

明明只是短短的几个镜头,为什么703会塑造的怎么成功啊!
有爱有恨,有目的有想法,有动机有能力

为什么每次谈到703红鸟都要拉081出来鞭尸,这是种什么心理

枢木スザク 发表于 2018-04-06 00:19:49
02的第一任拍档不也是这种感情嘛....
按照设定叫龙在驾驶员观念里是必须打倒的敌人

对带有叫龙血脉的队友的态度应该是很复杂的

一方面有自己是人类的违和  另一方面又不得不依赖她强大的能力

避之不及又不得不一起战斗

从这一点上 703和广主席直接以战友的身份开始了属于他们的故事

只可惜好景不长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-5 23:52
广主席私奔是个很迷的操作,冰天雪地两孩子,广主席打碎玻璃的时候有没有考虑过食物问题和逃亡路线 ...

一个想法救人是无知的举动。016幼:“你与我一样有自由行动的权利。”砸。结果没意识到其实大家都是papa们的玩具根本没有自由。这样的自由只是在监狱里走来走去的自由罢了。

想到一个不好的展开,016恢复记忆之后更缩了,失去了挑战的勇气。

就算你们先来又怎么样?
老娘才是原配!我不死,你们0215终究是妾!

关于广主席的这些假药都不怎么样啊,非要要认真点说的话,我还真希望广主席能有在后面有个对得起他主席这个诨号的操作的

不是说这片的框架是锦织和扳机一起弄的吗,这片致敬EVA的地方也不少,广主席你需要一个EVA式的转变啊

小受在第一话说“不能逃”,在他眼中,人与人之间隔着心之壁,冷漠与拒绝才是常态,整个世界对自己而言很大但是充斥陌生的要素,让他害怕。所以小受喜欢自说自话,喜欢缩在自己的世界里,但他心里还是渴望别人的,还有说“不能逃”的勇气。破里面那个小受大概就是完全体了,不过Q里面因为所有其它人都不说人话,他又懵逼了,简直是痞子的恶意

换到广主席这边,他在第一话说的是他已经没有容身之处了。连能逃走的地方都没有了,大概心里就剩下一片虚无了吧,这是个会葬鸟的广主席。后面士大夫倒是让他有了个以驾驶franxx为己任的动力,当时我也在奇怪,一个时时都在想驾驶franxx的人,为什么会选择离开13都市呢,连会死都不怕,想和02一起上机,居然会在第一话拒绝留在队里。死都不怕,你居然觉得留下没意义,这就非常奇怪了好吧。要知道,死了睡了,什么都没有了。与死相比,什么希望渺茫之类的话都会显得苍白无力。到了第6话,士大夫让直美妈妈直接给儿子下了定义——自我满足,无论如何都想要驾驶franxx的心理更像是长期被APE洗脑后的行为惯性,所以第六话里面他觉得尽力了就够了,做不到虽说有点遗憾但也是没办法的事。这样的广主席看着真的是有点矫情,但没啥欲望的人。往往也只有这类没有欲望很是空虚的人才会有没法上机也不停练习的举动,因为也没有什么想做的事了。所以也不奇怪胖子说他意外的是个努力家,miku说就没搞懂过他在想什么。

虽说我觉得他那个想成为02翅膀的想法有点突兀,不过好歹也算是真正想做的事了吧。我个人真不希望后面出现那种02被困,被沉睡,被掳走等着广主席来救的展开,这种剧情对这个角色来说压根谈不上什么成长或者说转变,不过是被剧情拖着走的牵线木偶而已。他现在有了转变的动机,也在开始行动了,就请拿出自己的主观意识真正认识到自己该做什么吧

喔,后面能给他一个对着小草莓撸的剧情么

其实是幼广为了逃避爸爸们的洗脑给自己下了忘记一切的鸡鸭死,下集取回记忆计划通

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-4-6 00:29
关于广主席的这些假药都不怎么样啊,非要要认真点说的话,我还真希望广主席能有在后面有个对得起他 ...

其实大大的目的就是最后一句话吧。前面都是铺垫而已吧?