搜索
楼主: おれき

[讨论] 心背叛了当初对胖子的承诺也不是她婊的直接理由吧?

zero_death 发表于 2018-3-27 14:00
当时除了拒绝和答应有第三个选项吗?公频拒绝和肥宅一起开机比答应好吗?和满搭档时心没对胖子说对不起吗 ...

科里斯也道过歉

we89623 发表于 2018-3-27 14:11
从之后胖子都哭成那吊样了叫龙一来也能立马调整心态参加战斗,让他宕机没那么简单,倒是你满爷战场上扔手 ...

早间什么时候说的?
她似乎没有twitter账号啊
我曾经找了半天没找到

头像被屏蔽

556:我要追求自己的真爱  所以刚刚说过的话就当放屁了   胖子对不起哈

凉宫春R 发表于 2018-3-27 14:14
早间什么时候说的?
她似乎没有twitter账号啊
我曾经找了半天没找到

两次书面采访她对心的评价,你自己找吧 之前的专楼里有地址,现在来看当时的话全是在打预防针

你们这些人要是在贴吧通通打上三观不正的标签,倒进社会的垃圾桶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

556这一话的操作就是这么的谜。
离开胖子那段,说是ntr有人又要扣帽子,但按同事关系说也很难这一举措有什么温情或是没什么疏漏。刚许的诺言2分钟就甩在一边,这段演出前后桥段的过渡突出一个突兀。就算你们要夸也是“精明的利己主义”之类的怪词儿。招来部分观众反感简直再正常不过。
对满是啥心态就更是谜了:说是爱情等于坐实绿帽论,说是圣母——损一利一玩得倒是可以。
而我们的女神阁下,对她的背德的叛逆行为有什么觉悟么?难说。你们不会真认为一句“你有权利讨厌我”(还不是当面说是背后自己念叨)就能摆脱了吧…
这一段她要是黑化到底了,可能还能有点戏看。结果黑到一半被满压了下去、俩人齐心爆种,这就成了“俩人一起堕落/承担罪责”之类的狗血桥段。叛逆的魅力立马就跑没了。
既然没啥觉悟也没啥实际行动,你说我们有权利讨厌你,那就如你所愿。部分观众就是有这个观念。
这一话就是这:部分观众觉得角色塑造十分令人反感,而另一部分也很难说这一话角色塑造漂亮到可以弥补惹恼少数观众的不满。少数觉得不及格,多数也没认为达到满分的地步,那这一话的操作就难说够漂亮。(而且对于转退为进、后期补来的选项,我也怀疑能圆回来的可能性)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wccms 发表于 2018-3-27 14:15
虽然我很讨厌这种圣母心泛滥的妞,但是只是一句一起驾驶的承诺,谈不上什么山盟海誓吧,就算是恋爱结婚都有 ...

yoyo和男主玩感情牌的时候她老公还没死

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-27 12:36
心的自白可以用来对观众说:
我知道我伤害了人,所以不祈求原谅。你有权利讨厌我,想婊就婊吧。
别的不说 ...

那我就开婊了,抠抠落死绿茶,祝你和满玩生孩子游戏然后被始乱终弃,最后触及大人们的敏感禁区双双被处决,婊子配狗天长地久,直到死亡将你们分开,谢谢茄子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wkwk9999 发表于 2018-3-27 14:53
那我就开婊了,抠抠落死绿茶,祝你和满玩生孩子游戏然后被始乱终弃,最后触及大人们的敏感禁区双双被处决 ...

直到死亡将你们分开,挺毒的,我喜欢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

原来泥潭也不乏这种人啊

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-3-27 13:05
背叛约定是很可耻,但是当时有其他选项吗?在机上答应为了数值,以及担心自己会不会被连带修剪掉当然该答应 ...

那么跟满爷搭档风险更大啊,主动暴走也不符合自身利益。

泥潭加戏太严重了上面好多都是脑补出来得到关系,欲加之罪何患无辞

这样才对嘛,扯什么冠冕堂皇的理由   直接婊    反正就是发泄

之前就有拿夫妻关系说事的蠢货
爸爸们一句话决定的搭档是夫妻关系能比的?
这是刚青春期的孩子,而且你们追了2个多月还没看清楚心的性格?心个太的关系情况也没看清楚咯?

在这婊心的多半都是没结婚甚至女孩子都没追过的死宅处男
对了,上次02态度转变也是一看就没追过女孩的在这跳
流石处男论坛

我倒是无感,但泥潭居然说有魅力,谈了多年觉得不好踹掉,这种人现实里多一个不多

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

utada 发表于 2018-3-27 15:21
我倒是无感,但泥潭居然说有魅力,谈了多年觉得不好踹掉,这种人现实里多一个不多

—— 来自 samsung SM ...

问题在于他俩甚至连一秒都没谈过啊

wkwk9999 发表于 2018-3-27 14:53
那我就开婊了,抠抠落死绿茶,祝你和满玩生孩子游戏然后被始乱终弃,最后触及大人们的敏感禁区双双被处决 ...

这就对了,这才叫正确的发泄情绪,而不是说什么“角色崩了”来欺骗自己

可能制作组就是突出这样一个角色 青春期的孩子做事没有逻辑 不顾后果 本来圈养的够畸形了 又偷了本小黄书 三观混乱下连好孩子都做出了不可理喻的事 可能婊不婊自己根本意识不到

满和心都很恶心,凑一对也挺好

有什么好婊的。这就和妹子把你当朋友,并不是喜欢你。你告白不好意思拒绝你,但是会慢慢开始疏远你一样的。

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-3-27 13:13
不啊,心妹算是国家队里我最喜欢的一个女角。但是就换搭档这事,在意胖子是情义,不在意是道理。说到底他们 ...

别的不说,广对拖累703就相当的愧疚他们也是同事。

SanX 发表于 2018-3-27 13:24
就算心在这件事的处理方法有问题,那也很合理,毕竟她只是个十六岁的孩子,不可能像一个人精那样将事情处理 ...

胖子也是孩子,明显被喷的比556多。

u96 发表于 2018-3-27 15:34
胖子也是孩子,明显被喷的比556多。

也就泥潭护的多,其他地方心婊已经刷屏了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

科里斯还行,打扰了,和杠精讲道理是我不对,我劝你们也别藏着掖着了,直接像93l的老哥那样发泄出来比较好

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

Paukuo 发表于 2018-3-27 13:45
还约定呢,胖子在驾驶舱都快让心下不来台了,不敷衍一下胖子当场不就得哭了

反正你们从头到尾都认 ...

No,对话不止一句,前面556还是称赞胖子的,然后话越说越近,反正我是看不出任何下不来台的,看围观群众的反应也知道,以为他们在撒狗粮。从背景上讲,满爷那时还没出问题呢,他们一直搭档下去是理所应当的事,所以也没有太多的想法。

这群人除了02和16大概算是实际意义上的交往,其他的人有谈过一秒恋爱么?肥仔也就是青春期刚意识到了喜欢进入表白阶段,带入现实说谈了好几年说甩就甩不太对吧?
从一开始这对外表差距巨大的搭档就是为了爆炸用的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

凉宫春R 发表于 2018-3-27 12:23
最主要的还是没有愧疚之情吧
笑嘻嘻的抱着娃娃跑去花房

你看漏了这一幕吗?

amulelernen 发表于 2018-3-27 15:43
说明泥潭真实中老年育儿论坛啊,啥子风浪都见过了,其他地方处男太多 ...

我怎么记得泥潭漫区日常抡死宅处男多,那到底处男多不多

一边说违反约定没有契约精神,一边说这只是同事关系
难道同事之间就可以随便违约了吗

也不知道老拿处男说什么事,脱没脱处跟道德水平有关系吗,渣男基本都不是处男哦

老黑305 发表于 2018-3-27 15:45
我怎么记得泥潭漫区日常抡死宅处男多,那到底处男多不多

精神肥宅处男嘲讽肥宅,这不是很真实么

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-27 15:51
不晓得,在泥潭吵着吵着突然自己就会变成处男建议多吵吵,返老还童 ...

那岂不是也可以让早年卖身的女人变回处女
泥潭账户值千金啊