Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

朔方原的星 发表于 2021-5-6 23:21
说起来,专楼有人能解答一下我的疑问吗,大和赤骥到底为啥人气那么高
我看动画之前就听到了一大堆“我好TM ...

胸大啊

amulelernen 发表于 2021-5-6 23:33
整个人物设计得就很色气,大胸大腿跑起来一荡一荡的,红色的猫眼并且眼神很媚,私服也好看,动画看不出来 ...

就……就真的只是因为人设吗

头像被屏蔽

朔方原的星 发表于 2021-5-6 23:55
草就……就真的只是因为人设吗

非要说的话,可以再加一条大和是手游玩家刚入坑时每人都有的马娘,在好入门的马娘里人设最好,在人设好的马娘里最好养,基本上大家入坑起步都被大和照顾过

游戏性能也带动了人气

头像被屏蔽

久井路路 发表于 2021-5-7 00:18
非要说的话,可以再加一条大和是手游玩家刚入坑时每人都有的马娘,在好入门的马娘里人设最好,在人设好的 ...

这么说就明白了原来如此

果然还是会被大数据牵着走啊。这一连看着推荐视频点下去,就顺着杏眼到黄金船到黄金巨匠到高情厚谊到大震撼,好帅的大震撼,戳到戳到

翻看了一下武豊回忆大震撼赛事的节目,05年皋月赏在进起跑车位时,“赞美日本(?)”(Admire Japan)老不入位,被管理员抽了一鞭子,这一鞭顺带把大震撼吓到了

就在大震撼紧张起来的时候,隔壁的エイシンヴァイデン把鼻子贴来过来,大震撼也转过头去贴贴,仿佛在互相加油鼓励。(虽然起步还是后轮空转了)
艾玛这画面太适合娘化了。虽然エイシンヴァイデン只能跑倒数,但是她安慰到了大震撼使其跑到第一啊

好急怎么样能看到大震撼正式娘化

说起来,专楼有人能解答一下我的疑问吗,大和赤骥到底为啥人气那么高

我觉得是这游戏和大和赤骥同等身材条件的角色都有些hardcore的元素,就大和赤骥最符合一般性癖  

我一直觉得大和的人设和其他人不太像一个作品里的
怎么说呢 特别的二次元? 讲不太出来是什么感觉
或者说设计很老式

兽耳猫眼巨乳虎牙三马尾过膝袜简直就是xp的聚合体

毕竟斯嘉丽原型也是历史上前几位的牝马,人设也很色气,比起牡马原型更容易以马娘的形象去喜欢
像皇帝大震撼这种,人设就算很可爱,说我可以感觉怪怪的。

船桥地方竞马,骑手落马,赛马逆行,险些相撞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏里这醒目飞鹰的个人剧情是怎么回事,下的功夫和规格明显跟其他的不一样
之前没有见过的新表情变化和动作特别多,高频度连着切换,还大量玩起sc那种多个人物同时说话的混合声源
对比了下新旧db文件里表情和动作项目加起来多了十多个,应该有不少都是醒目飞鹰这用上了
这就是ウマドル的特别优待吗

也有可能是开发流程上相对晚一点新东西就比较多,相较起来之前成田大进的就明显有点水……

Laie 发表于 2021-5-7 14:20
游戏里这醒目飞鹰的个人剧情是怎么回事,下的功夫和规格明显跟其他的不一样
之前没有见过的新表情变化和动 ...

不否认手游的质量非常高,但我觉得手游中途至少部分肯定是推到重来过的,然后为了赶上动画2期来一波,所以时间其实并不特别充裕,现在财报一出变天了,这IP肯定得资源全力倾斜了。

醒目飞鹰称为泥地铃鹿的梗图在战吧引发战力党大战了  最近nga现实马科普里也有战力撕逼的苗头还好泥潭在第8集左右就已经战力党大战过了

小栗帽漫画外传开了官推了。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-5-7 20:44
做个动画化企划吧,求求你了cy

只是时间问题吧,集英社肯定也想赚一笔啊。

不仅历史名马撕战力,也把近年的也加进来一起撕了。撕,都可以撕

都怪武哥哥乱吹啦,什么骑过的马里跟大震撼能比的只有铃鹿,法老控是泥地铃鹿。几十年阅历的观众肯定比武丰懂多了

没同人限制的话大和绝逼新劳模,太涩了

泥地马能和草地马撕也是厉害
而且飞鹰与其说是实力超强
不如说将近两年在G2G3豪取奖金后面也赖在地方不去跑中央赛这点更让人印象深刻
偶像全国巡演的设定就是这样来的,那段时间其实很多人讨厌飞鹰,觉得就是个挑软柿子吃的主
后面换了跑法的确厉害,但可惜刚好错开雷神精灵和赤兔马两位高手的巅峰期

klzxs 发表于 2021-5-7 12:23
我一直觉得大和的人设和其他人不太像一个作品里的
怎么说呢 特别的二次元? 讲不太出来是什么感觉
或 ...

“媚宅”

头像被屏蔽

其实看2015年那本杂志排名就知道了,上的泥地马就雷神精灵赤兔黑船三个。飞鹰子再怎么说也少了两个最重要的泥地G1(没参加过)。真要比人气估计连同父的小林厉奇和希望之城都比不过

说起大和赤骥,CV竟然都不是职业CV但是配的相当不错。主题曲那首Rising Girl唱的把本人那种自信+强大体现的特别好

最近还多了个,11个孩子的母亲的二创设定,xp大集合

头像被屏蔽

原来战吧也吵了吗,马娘吧这种基本是手游相关的吧有个问铃鹿是不是最快的马的,车了快五百楼。

看了看没找到,被删了?可惜

怀楠凌 发表于 2021-5-7 22:50
说起大和赤骥,CV竟然都不是职业CV但是配的相当不错。主题曲那首Rising Girl唱的把本人那种自信+强大体现的 ...

木村千咲是职业的吧,但她的资料很少,也不知道算不算新人声优。认识她是在某个已经关服的偶像手游里面,这里有两首她唱的solo曲
https://www.bilibili.com/video/BV1Nx411C7Gk?p=13
https://www.bilibili.com/video/BV1Nx411C7Gk?p=14

Goisdust 发表于 2021-5-8 00:15
木村千咲是职业的吧,但她的资料很少,也不知道算不算新人声优。认识她是在某个已经关服的偶像手游里面, ...

是自由声优,推特是https://twitter.com/chisanigis。简介只写了大红我还以为只配过她。翻了翻下面的note里写着◾️声優 (TVアニメ・ゲーム)
『ウマ娘』ダイワスカーレット
『はるかなレシーブ』大城あかり
『ぎゃる☆がん2』天使りーす
『鬼斬』エル・ガーゴイル
『アズールレーン』Z28
『魔法使いと黒猫のウィズ』ミー・マニィー
『モンスターストライク』劉禅
『ブレイブソード×ブレイズソウル』
 インサイドフィクション・アイスエイジ
『アイドルコネクト』柚木ミユ
『レジェンヌ』狛守和音
『刻のイシュタリア』タルタロス
『超ダメージ姫さま』忍者姫 etc...

头像被屏蔽

小栗帽漫画单行本第3卷封面

本帖子中包含更多资源

x

其实当年马娘一期开播后,国内看日本赛马的人就出乎我意料的多了。
到现在手游开服后都不知道哪来的赛马粉到处都有,我都搞不清楚是真有那么多人原本就看还是因为马娘半路出家

估计那些看了第一季半路出家看赛马的到现在也算半个懂哥了

头像被屏蔽

noHentai 发表于 2021-5-8 09:38
其实当年马娘一期开播后,国内看日本赛马的人就出乎我意料的多了。
到现在手游开服后都不知道哪来的赛马粉 ...

很多都是看完第一期动画然后去稍微了解了点赛马的懂哥,我在b站看到的一个up在18年时候还是到处问问题的小白,现在已经能在评论区对答如流了。我就更云了,虽然第一季播的时候就看了,真正去了解还是在第二季动画播出两集后去找了不少视频和访谈看

是没有事务所的自由声优+歌手吧,看推特上本职应该是打游戏直播

帕帕盖诺 发表于 2021-4-15 14:16
可以
但还是建议从第一季开始看

先二后一,德比实在太奇葩了,呜呜,我的总大酱,都不太想往后看,放着好久了