搜索
楼主: 古桥一浩

[讨论] 国家队的肥宅究竟做错了什么?

头像被屏蔽

怎么还在跟这鞭尸肥仔的,国吹有点追求的话不该搜集弹药打国家队世界系公式化那楼的脸了吗

u96 发表于 2018-3-25 13:23
那个,我要说一句,你们为什么叫胖子“肥宅”呢?你们是 比胖子能打啊,还是比胖子有担当? ...

比胖子扭曲

肥仔可不是肥宅哦,当然扣帽子的人当然不介意

战场公主希维尔 发表于 2018-3-25 13:32
提到胖子的ky行为时用现实角度批判,谈到满主席的神经病行为就说这些孩子和现实经历有区别,能理解。

这 ...

问题是我主楼和标题的讨论内容都不涉及满啊~
我又没说满正确,
只是说胖子不正确。

love4aids 发表于 2018-3-25 13:37
肥仔可不是肥宅哦,当然扣帽子的人当然不介意

那么多自主代入的,不皮一下怎么开心。

头像被屏蔽

古桥一浩 发表于 2018-3-25 13:40
那么多自主代入的,不皮一下怎么开心。

你又单方面定义带入肥仔了?又是一个管天管地的

战场公主希维尔 发表于 2018-3-25 13:42
那我说另两个问题更大你回什么。

我得知道我屁股哪去了啊

love4aids 发表于 2018-3-25 13:43
你又单方面定义带入肥仔了?又是一个管天管地的

我又没把他们的键盘没收啊。

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-3-25 10:56
其实吧214还有能力的,就是情商低,不过在机战里有能力的肥仔一般是不会有好下场的。巴武藏,龙先生 ...

哪个隼人?我印象中的隼人是个老流氓啊

古桥一浩 发表于 2018-3-25 12:23
满才是行动派好吗?
鬼去花园和心幽会的,
鬼和心人间遗迹大冒险的,

所以,你想证实了326【也是】行动派,跟我说的有JB关系? 真以为326跟泥潭扭曲缩软死宅一样了??没错就是你们不一样,人家不光是扭曲,泥潭就只剩扭曲了 还有你主楼那些强行解释我就当垃圾了,看都没怎么看.

we89623 发表于 2018-3-25 13:46
所以,你想证实了326【也是】行动派,跟我说的有JB关系? 真以为326跟泥潭扭曲缩软死宅一样了??没错就 ...

然后呢?

肥宅活着就是原罪啊。世道本来就容不下肥宅,看编剧后续怎么安排了,现在人物刻画除了郁乃都过了一场了吧,马上该进入故事的主要矛盾了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-3-25 11:02
胖子也很不错啊,“你为什么不躲开啊?”

撇开本来故事,有情破颜拳接这台词,后面可以抱一起痛哭了

没然后,难道让我明着骂你吗

we89623 发表于 2018-3-25 13:51
没然后,难道让我明着骂你吗

原来是这个意思,刚才没看懂没看懂
就这样啊。

Hidewhite 发表于 2018-3-25 12:45
“恩 好的 我答应你”
心不表达不代表就是同意啊

不是说内心真实想法的表达么,怎么又变“公频约定”的具体内容??

就说说“嗯 好的 我答应你”这句台词。

剧情上,从之前剧集里花园的情节和女生房间里心的发言,结合这一集后面愿意换搭档的情节,说明这时心的表达是和内心想法是冲突的。
人物塑造上,心就是一个考虑别人不说出自己的想法的人物。
演出上,这段就做了一个暗示心是违心地说出来的的演出,吃惊,沉默,然后一个意味深长的表情,镜头停顿,才开始说台词。不是逼的,这段演出为什么不让心做个直接回应??
结合人物塑造,这不就是“人际关系的高压”做出违背本心的发言么,不仅是肥宅,公频下整个团队都要考虑,你倒是说说这段哪里没有逼了??

要是你要说可以拒绝啊!那你倒是想个不违背人物塑造的拒绝方式啊?

小胖照顾女方的行为被你打成物化女性,最后打的那一拳很明确说了就是为满这种战场上自己放弃拉心一起垫背的行为愤怒而已。顺便按你这说法心已经和满cp了一样的,在我看来心只是圣母心发作照顾下吊车尾队友而已

小胖照顾女方的行为被你打成物化女性,最后打的那一拳很明确说了就是为满这种战场上自己放弃拉心一起垫背的行为愤怒而已。顺便按你这说法心已经和满cp了一样的,在我看来心只是圣母心发作照顾下吊车尾队友而已

你们差不多够了啊,没看到上面有一个胖哥哥已经被你们搞得怀疑人生了么,再搞明天就要上头条了

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我觉得就是肥宅一厢情愿而已,至于心机啥的,善意的希望不是这么回事吧

不过即使如此我还是觉得那种说“你一定要保护好xx不然我绝对不饶你”的人很傻x ​​​

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

acejoe 发表于 2018-3-25 13:55
不是说内心真实想法的表达么,怎么又变“公频约定”的具体内容??

就说说“嗯 好的 我答应你”这句台词 ...

“想个不违背人物塑造的拒绝方式”,换句话说,你觉得这个人物塑造得“不会拒绝”

那不就结了,人物自身性格有问题,你自己都论证承认了,还要说什么么?

麻烦你理解下什么叫做“人际关系高压”,北原春希那种才是。拒绝合情合理除了人物本身性格外没有什么压力的玩意,哪来的什么人际关系高压?父母兄弟亲朋都没有,谁都没有反对压迫的情况下,自己不能遵从最简单的心理表达,这个问题是自己的还是社会的,需要讨论吗?

Asimot 发表于 2018-3-25 13:14
反正现充们和内心是线充的肥宅就是这样看待真正的肥宅吧。
反正肥宅就是地位连野狗都不如的生物吧。 ...

兄弟,冷静,坚强,拍肩

waster112 发表于 2018-3-25 13:45
哪个隼人?我印象中的隼人是个老流氓啊

0079小林隼人

wwwttth 发表于 2018-3-25 14:05
小胖照顾女方的行为被你打成物化女性,最后打的那一拳很明确说了就是为满这种战场上自己放弃拉心一起垫背的 ...

胖子的付出固然值得称赞,但是之后的思考方式就是典型的“我这么喜欢你,你为什么不喜欢我?”
心对满的想法,植物园戏份那么多,你还没看明白么?

朝仓和美 发表于 2018-3-25 14:26
胖子的付出固然值得称赞,但是之后的思考方式就是典型的“我这么喜欢你,你为什么不喜欢我?”
心对满的 ...

最后214可是放弃了哦,兄弟。

Hidewhite 发表于 2018-3-25 14:12
“想个不违背人物塑造的拒绝方式”,换句话说,你觉得这个人物塑造得“不会拒绝”

那不就结了,人物自身 ...

那麻烦你解释接那段回答的演出?
为什么要做这段演出呢?动画可是每张都是画出来的,都是设计好的。可不会有什么没有目的的演出。
没有压力为什么要做这段演出?照你来说没压力直接表达同意或者拒绝就好了啊?

而且之前要你想拒绝方式,意思是如果这里直接在公频就拒绝,会显得心人物变化的太突兀,铺垫不够,产生矛盾。而且为让后面的举手显得力度不足好吗?
什么时候变成了人物塑造的“不会拒绝”?????
前面日常回暗示不就是后面心会做出一些突破自己表达内心的表达吗???我没说吗?????
你这个“换句话说”的结论到底是怎么得出来的?????

古桥一浩 发表于 2018-3-25 13:01
你这么说的好像我在发帖鞭笞肥宅获得愉悦一样。。
这样显得我太扭曲了,
快住手。。 ...

难道你不以鞭笞肥宅为乐么
其实我平常最喜欢的就是鞭笞肥宅了。但是这次心态崩了,鞭不动。

动画这个情节,现实中还真就不少。
对女孩来说,帅加坏加神秘感,确实很多女孩好这口。
对小胖子来说,就像你和女孩同桌,和她接触的也做多。可你什么也没做,也没有提升自己(减肥),就安守着现状一厢情愿得以为会天长地久,其实你根本不了解她的想法,也根本没入女孩法眼。结果出现变故接受不了。男人嘛,不被命运耍几次成长不了。
我个人感觉小胖子经过这事,不会领便当了(希望),虽有缺点,但大方向上算得上个爷们。

love4aids 发表于 2018-3-25 14:27
最后214可是放弃了哦,兄弟。

你想想胖子最后一句话

红魔馆的次女 发表于 2018-3-25 14:32
难道你不以鞭笞肥宅为乐么
其实我平常最喜欢的就是鞭笞肥宅了。但是这次心态崩了,鞭不动 ...

因为我就是个190斤的没有女朋友的肥宅啊

我来提供一些弹药

心和满宕机那段,胖子不是驾驶着芋艿去支撑了么。叫龙这一脚下去,胖子把本来打在心身上的伤害全让芋艿承担了。

你让芋艿怎么想?你要保护你追求的妹子就拿我垫伤害?我找谁理说去

古桥一浩 发表于 2018-3-25 14:42
因为我就是个190斤的没有女朋友的肥宅啊

那我要开始了。
我有女朋友。

yunluo 发表于 2018-3-25 14:48
我来提供一些弹药

心和满宕机那段,胖子不是驾驶着芋艿去支撑了么。叫龙这一脚下去,胖子把本来打 ...

我也觉得……郁乃简直亏死了,三个人贵乱拉上她当垫背的。。

我觉得这就有点欲加之罪,何患无辞的道理了。胖子最大的问题也不过就是个求不得罢了,给他加一个“肥宅并没有表面那么善良”的罪名就过分了。。胖子这样都算没那么善良,这完全就是迫害了。。在战场上,他也没有由着自己的小性子去胡来,去坑害自己的队友啊。他也没有因为不能和心一起开机,就罔顾队友死活吧。怎么他认真作战反而成了罪名了。真的有罪,也就是他不够自我,不够疯狂,太过婆妈罢了。在这种片子里面,不够自我,注定只能成为影薄罢了。。至于感情上面的事情,勉强不来就勉强不来啊。

肥宅最恨肥宅

好了,赶紧给他一个武藏end吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

心机不存在。就是贪玩贪吃,没心没肺,没思想没情商。说是为了556,其实每一句话都自我满足。556要是喜欢他就怪了。
326虽然没有16那么男神,但是内心的丰富程度,和心智成熟度远超214。母性是一个原因,但主要还是因为556本身也是一个心里想法很多的人,自然会被神秘又孤僻的326吸引。