搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

lanhao 发表于 2018-3-25 00:52
我本人还真的期待心和满成为反派 这样就更有理由喜欢了 大概泥潭还是喜欢多女争一男的剧情吧 ...

贵乱番就没有卖的很好的,白学番卖的就好多了。
这是大多数人的口味

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

吊兰用脚攻击,胖子擅长足球,第一次登机就做出了满从未成功过的动作。
满和心的匹配数值超过100,让我觉得不会换回来了。

自由恋爱有什么问题吗,不喜欢就是不喜欢,kokoro都说了对不起胖子,但是就是喜欢满怎么办,非常真实啊

胖子,充其量是个很好的备胎。

满没NTR,是556喜欢上去倒贴的,556会对他说生孩子的事,但和胖子的互动,顶多也就是喂喂饭,心里谁轻谁重很明了。

02越来越可怕了,快接近冷暴力了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

结尾02的话让人不寒而栗 我们会一直在一起 一直到死
言下之意02对未来会发生什么清楚得很 而且肯定不是什么好事
为什么不告诉16
我想02认为他们知道了肯定会反对 甚至造反 而02还没有想要违背粑粑们的旨意
02自己还有些迷茫

这集小时候16到处做表率,从1556回忆来看他们原本那地方没有看到三位数的人,326是因为巡回表彰知道16,估计找16也是串门或者申请,真正能在一起是在接受实验后,但那时16已经被洗。从小时候对广的宣传来看这个典型做9s预备役可能很大,9s其他人说不定也做过,只不过影响没有广那么好。也可能这个表率就是广自己提出来的,毕竟从小就靠嘴炮打好关系的男人,主动和大人说我来动员大家大人看他也能行,也符合“古代激励机制”就让他去了,结果路上遇到02

一种感觉,肥宅这个性格在现实中会是被人越塔杀一次就觉得全世界都针对我的类型?

头像被屏蔽

如果小孩真的是催熟的,那幼时跟016年龄差不多的002也?
最后这群人会走向何处呢

广主席:尴尬而不失礼貌的回应

我觉得其实可能是小广外出旅游时候意外碰到了小02,结果导致02被抓,自己和02都被删除记忆。02只能通过味道稍微认出一点(那个时候让我遇见危险的味道),小广因为神童,ape不想浪费,最后还是删除记忆后被分配到高级班继续培养,结果忘了326的约定。

现在倒是比较在意s计划是什么,感觉跟大冰缝有关系啊

SCP-002还行,数据删除

风怒

whiteship 发表于 2018-3-25 00:48
看这回复我真的以为在看冈妈编剧的片………………

冈妈多好啊,除了冈妈个人性癖太扭曲贵乱还是爽的

七夜琉璃 发表于 2018-3-25 00:40
我倒是觉得郁乃对满的感情才更接近于母性(但并不是母性),她和满都并不想和对方搭档,心里都有仰望的人 ...

主要是育儿书和花园婴儿戏让我有了这种感感觉,唯唯诺诺的母亲终于敢提出意见带领自暴自弃的孩子走出阴霾。
但的确你说的也有道理,感觉满爷也是命好,疯狂作死的情况下还有两位“母性”角色照顾她。只不过相比之下196更像是严母而心是慈母,主要情侣关系在某些情况下也可以解读为男性在同龄女性身上寻找母亲的痕迹不是吗……

迪门修斯 发表于 2018-3-25 00:54
一种感觉,肥宅这个性格在现实中会是被人越塔杀一次就觉得全世界都针对我的类型? ...

这种性格,最后会只给326一拳?干到死再说啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

这集真是爽到

肥仔行动力非常强劲,就是和心的交流有问题

skives 发表于 2018-3-25 00:53
吊兰用脚攻击,胖子擅长足球,第一次登机就做出了满从未成功过的动作。
满和心的匹配数值超过100,让我觉得 ...

小胖是个女的就行
但余乃真les边 肯定要爆发的
等着小胖哭2。0

elflie 发表于 2018-3-25 00:55
现在倒是比较在意s计划是什么,感觉跟大冰缝有关系啊

很可能。无非就是继续挖坑,给你丢一堆名词概念,最后揭开发现都是说的一件事。
做得好就多米诺骨牌爆炸,做不好就「搞了半天就这啊」

没发现官网更新什么keyword了啊,感觉带new的都是看过的

头像被屏蔽

本集新名词:心满意足,太没良心,郁郁寡欢

ティグル 发表于 2018-3-25 00:54
如果小孩真的是催熟的,那幼时跟016年龄差不多的002也?
最后这群人会走向何处呢 ...

现在想想7和8是前派骆驼的可能性越来越大了吧,毕竟能直接接触带病毒的孩子。倒是那个胶控博士,有点迷啊,到现在又影遁了,怕不是有个大坑

是说一对百合一对基好呢,还是说婊子配狗天长地久好呢,这集感觉很多地方故意做了弱化处理,要不然真的恶心的想吐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

迪门修斯 发表于 2018-3-25 00:54
一种感觉,肥宅这个性格在现实中会是被人越塔杀一次就觉得全世界都针对我的类型? ...

要真人的话 肯定就不会救556了
老实人忍耐也是有极限的

五更伪境 发表于 2018-3-25 00:11
196真的很懂326啊。。或者说她更善于观察,015的事也是,326的事也是

前几集的时候是这样认为:
326&196互补的明显,只是现在没通气
326&556是败犬互舔伤口(556不算败犬,只是说两只都有难处的狗互舔罢了)

下集是0216回吧

头像被屏蔽

广小时候是做了实验对大脑有过改造吗?
还是说已经换了一个新的克隆人了?

突然想到主角团还缺一个变性人,广小时候会不会是女性所以满和她有约定要一起开franxx,
结果满打针回来发现广变男孩子了!

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 00:53
自由恋爱有什么问题吗,不喜欢就是不喜欢,kokoro都说了对不起胖子,但是就是喜欢满怎么办,非常真实啊

胖 ...

反倒是这种冰点互动才有关系突破的可能性,前几话的“darlong,我更像人了嘛”反倒是看不到进展可能。

艾叶 发表于 2018-3-25 00:57
现在想想7和8是前派骆驼的可能性越来越大了吧,毕竟能直接接触带病毒的孩子。倒是那个胶控博士, ...

博士做的实验应该也是主线的一部分
下一集把002和016小时候的故事回收之后展开应该就刹不住了

那个9岁不是写的9岁的时候打了1毫克elixirs?催熟说哪来的?

556很心机的 和326讨论孩子的事情
326还一本正经的说看法 殊不知556意思是我想和你生猴子!

02如果真是要靠杀叫龙才能保持人形,那她为了和广主席在一起,肯定也只能能一直搭档打叫龙,这也是她目前维持和广关系的唯一方式。估计最后就是看02要怎样变身了

仔细想想博士出来和两性关系的发展有关,等搭档们再次成长重新换回来他估计就要出来解说秘密了(现在这还是菜鸡互啄阶段他出来也没用

仔细看196虽然话不多,但是细节都十分足啊,也是第一个举手的,虽然注定悲剧

哪来的贤者之石啊,官网好像没见着呀

头像被屏蔽