搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

话说,你们这集还搞不搞公审啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

预告出来决定公审不公审

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

中盘结束当然要公审了

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-3-29 08:15
レシヲ@DitF_040
3月24日のAnimeJapan2018内にて行われましたダリフラの出演者様によるトークイベントステ ...

虽然不想承认但画的真挺好看的

icebearQAQ 发表于 2018-3-29 10:16
最后一次老夫老妻糖了,你就让我制了吧 哈哈哈

不一定的,之前都是郁乃是两人中较成熟的一方,总是暗搓搓的抬满一手,现在心帮满打开心结,说不定满就在心的包容下快速成长,意识到以前郁乃虽然嘴上喜欢损自己但对自己真的不错,毅然回过头来扶持郁乃。

如果真有这个时候,立场倒转的两人互动会超有趣啊虽然我不是老夫老妻档

病欠 发表于 2018-3-29 10:59
这俩的互动本身比糖好吃呀。以前两个人都是隐晦曲折,这一次196的正面攻击戳到了满让他失去了冷静。196的 ...

要不196去试试能不能撬动7成熟稳重上有嫡系的大姐姐还是很好的啊

空空空 发表于 2018-3-29 11:40
02是从隆道尔来的信徒,广当然是要成为黑暗之王的灰烬

当初是谁说要激发广身上的力量的,一目了然 ...

那防火女是谁,不是要ntr02了嘛

196别急啊,搞不好人家未来真把五郎给撬走了呢?

曾经是薪王的火防吗很强啊,以前还想过最后在火机场防火女拔出螺旋剑来一场boss战

adiedfish 发表于 2018-3-29 12:11
不一定的,之前都是郁乃是两人中较成熟的一方,总是暗搓搓的抬满一手,现在心帮满打开心结,说不定满就在 ...

有胖哥哥把郁乃当宝贝供着
阴沉背头男就别来了

pepase 发表于 2018-3-29 11:20
妈呀,第一次觉得有点道理,就看是016变716还是703变003了

一起来啊。
003:“对于我而言hiro君永远是我的hiro君(016),所以让现在的我永远是hiro君的naomi(703)吧。”

adiedfish 发表于 2018-3-29 12:11
不一定的,之前都是郁乃是两人中较成熟的一方,总是暗搓搓的抬满一手,现在心帮满打开心结,说不定满就在 ...

对,想象一下以前是芋艿叫满面对自己(其实感觉芋艿自己也根本没面对自己,只是拿满来证明自己正确来心里舒服)
以后是满叫芋艿接受现实不是百合是错而是草莓不喜欢你,早点开始新生活
这样深度就爆炸了

arsenalfcc 发表于 2018-3-29 12:07
话说,你们这集还搞不搞公审啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

公审是要公审的,然而被告待定

锦织哥哥、扳机、红鸟,根据预告内容三选一

adiedfish 发表于 2018-3-29 12:17
那防火女是谁,不是要ntr02了嘛

那02就是尤利娅吧。。

反正灰烬最后选的不是防火女

黑色蘑菇 发表于 2018-3-29 12:20
阴沉背头男就别来了

别别别,太没意思了。。。同床异梦多好,反正不影响开机。

空空空 发表于 2018-3-29 12:22
那02就是尤利娅吧。。

反正灰烬最后选的不是防火女

谁说的,灭火不就是跟防火女一起么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

love4aids 发表于 2018-3-29 12:22
谁说的,灭火不就是跟防火女一起么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

我们这是黑暗之王结局,灭火的一边玩去

mumubear 发表于 2018-3-29 12:22
别别别,太没意思了。。。同床异梦多好,反正不影响开机。

就196那样怎么斗的过司马心

枢木スザク 发表于 2018-3-29 12:18
196别急啊,搞不好人家未来真把五郎给撬走了呢?

那不是还有竞争对手666嘛,而且有广主席在,即使196成功替代了五郎,广主席这边只要愿意感觉随时都可以带走小草莓啊

AlienFromEarth 发表于 2018-3-29 12:21
对,想象一下以前是芋艿叫满面对自己(其实感觉芋艿自己也根本没面对自己,只是拿满来证明自己正确来心里 ...

我想看到满鼓励郁乃去告白,然后帮忙支开五郎。

黑色蘑菇 发表于 2018-3-29 12:20
阴沉背头男就别来了

我还是坚信196和556一样更喜欢作为保护者照顾别人

空空空 发表于 2018-3-29 12:24
我们这是黑暗之王结局,灭火的一边玩去

灭火正统,消灭岩浆能源,结束这与叫龙对抗的无果的循环和堕落的世界,交给新人类重启这一切吧

一个被心治愈的满去道谢并鼓励郁乃,这很好

adiedfish 发表于 2018-03-29 12:26:57
那不是还有竞争对手666嘛,而且有广主席在,即使196成功替代了五郎,广主席这边只要愿意感觉随时都可以带 ...
广主席基本和02绑定一起活一起死了,广不是问题,最大的问题就是五郎,不管是肉体毁灭还是移情别恋,只要五郎消失了196和015就能成,666和214一块玩蛋去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-3-29 12:29
我还是坚信196和556一样更喜欢作为保护者照顾别人

哪来那么多小受用来玩养成。。。

黑色蘑菇 发表于 2018-3-29 12:26
就196那样怎么斗的过司马心

胖子骑着196心里想着别人,郁乃心里抱怨雄蕾没一个好东西,还是小草莓好。戏剧性一下就上来了。

石上说196喜欢读书 大概只是为了独处 所以她也完全没有放下心结 依旧封闭自己
从形婚组的数值上看 196对于男性的抗拒十分明显
这样一个冷漠的角色 只在关于小草莓的事上屡屡流露温情
所以 196回不可避免

ゆすら@miri3255
海だ!ミツココだ!

adiedfish 发表于 2018-3-29 12:32
灭火正统,消灭岩浆能源,结束这与叫龙对抗的无果的循环和堕落的世界,交给新人类重启这一切吧 ...

黑暗之王结局=广主席、满副统帅登基

灭火结局=0216结局,ape被灭

传火=????

戏谑二次元 发表于 2018-3-29 12:32
广主席基本和02绑定一起活一起死了,广不是问题,最大的问题就是五郎,不管是肉体毁灭还是移情别恋,只要五 ...

主要五郎喜欢草莓也喜欢的很深刻很幸苦啊,感觉这样子硬让他移情别恋很不人道啊,当然如果能把390x56刻画的生动一些,还是可以接受的...感觉自己吃假药已经吃的分不清虚幻现实了

而且7姐!怎么的也不比草莓差吧!身材也好!人也好!又不像小屁孩一样矫情,简直完美啊

意思是nine要登场了,等一个nine那边的大哥哥翘走390

那我还是想看196表演什么才叫追女孩子,196x015线完成。

iceskey 发表于 2018-3-29 12:35
黑暗之王结局=广主席、满副统帅登基

灭火结局=0216结局,ape被灭

传火=广加入ape,成为新的统治阶级,并在大冰隙献祭02维持岩浆能源产出,02继续变小变红,开启新的寻找dariling之旅

我只想看666悔恨的泪水

黑色蘑菇 发表于 2018-3-29 12:33
哪来那么多小受用来玩养成。。。

俩人可以共用一个啊。
郁乃在旁边保护,心在里面治愈

love4aids 发表于 2018-3-29 12:38
我只想看666悔恨的泪水

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

666可以去找17岁啊。。。

mumubear 发表于 2018-3-29 12:40
666可以去找17岁啊。。。

新的cp已经诞生真.忘年恋

那这样当初666的眼泪就不该是回想起母亲的感觉了,而是内心为第一次萌动的爱情所感动留下了甘甜的泪水

adiedfish 发表于 2018-03-29 12:43:54
新的cp已经诞生真.忘年恋

那这样当初666的眼泪就不该是回想起母亲的感觉了,而是内心为第一次萌动的爱情 ...
17岁只要蒙上面,基本上看不出老来,身材仍然凹凸有致,等一个甘甜的泪水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽