搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

0216说完darling我们要永远在一起后

326就透剧“我们之中恐怕还会发生背叛这种事”

到时候别怪锦织哥哥没铺垫过哦。

我来赌一手,nines里面也有大量的广厨!!!!!!!!!!!!毕竟看起来年纪相仿的,没有光主席的势力和声威无法渗透的地方。

枢木スザク 发表于 2018-3-29 09:15
0216说完darling我们要永远在一起后

326就透剧“我们之中恐怕还会发生背叛这种事”

怎么背叛?   015和阿广出演扔发卡戏码 正当激烈之时被02推门而入?

xingenge 发表于 2018-3-29 08:15
レシヲ@DitF_040
3月24日のAnimeJapan2018内にて行われましたダリフラの出演者様によるトークイベントステ ...

量身定制

西岚不是花 发表于 2018-3-29 09:20
怎么背叛?   015和阿广出演扔发卡戏码 正当激烈之时被02推门而入 ...

bye bye darling

头像被屏蔽

红鸟又开始了

好了 下一集02进入经期 脾气暴躁 屡屡暴走 16无法控制场面 一度无奈悲叹于自己的无能 看着02痛苦却无能为力  
这时9α从天而降 降服了02 16望着他们的背影默默捶胸顿足
15担心地安抚16 却被一把推开 56大怒 和16大打出手
最终9α微笑制止 并流露出自己和02的熟稔
16意识到差距 发现02已不再看向自己 毅然决定背叛13小队 申请加入nines

头像被屏蔽

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-3-29 09:35
好了 下一集02进入经期 脾气暴躁 屡屡暴走 16无法控制场面 一度无奈悲叹于自己的无能 看着02痛苦却无能为力 ...

太屎了,这展开得罪了所有人      只讨好了不知道在哪的9a厨        

满与广有共驾约定,广忘了。
心与太有不换彼此的约定,心换了。
满与心有保护的约定,结果未知。

广与02小时后很可能有什么约定,现在未知

5郎算不算和莓约定自己不会逼她决断啊...

头像被屏蔽

不不不,不是到死都不分开么,那你就去死吧

326回,尼限日亚排名总算进了326

新年才醒 发表于 2018-3-29 09:39
太屎了,这展开得罪了所有人      只讨好了不知道在哪的9a厨

9a厨?没有的,不存在的

这里只有弹钢琴党

本质还是广厨

突然想起来,我也是个老夫老妻党。。所以我一边吃着心满意足的糖,一边含泪再拉一边老夫老妻。。也许这是最后一次能制出老夫老妻的糖了。。什么,还有机会?

主要拉一遍搭档交换申请那里。先说结论:老夫老妻永不为奴!

先是nana提出shuffle

一个戴眼镜的细节,是想说明196明了交换意图或者下了决心。这个决心是什么?很多人说是莓,不对;是刺激满,不全对,后文分析。满这里一动不动,表达未想过交换,毕竟不愿依靠他人。

搭档间对话,这里196一层层深入,只想让满早点下换搭档的决心,如果满同意的早或许也不会深入到后面:
196:已经够了吧。事情变得这么麻烦的原因,你心里有数吧。(196暗示事态严重,率先发问,老公,咱俩已经不行了,你去试试别人家的妹子吧,我不会介意的,只要你能留下来)
326:你在说什么?(不,老婆,我不会离开你的)
196:坦率点不好么?(别小孩脾气了,我知道你想啥,去吧)
326:(请)别这样了。(难道我的爱好被发现了?再撑一撑)
196:勇气是需要的吧,面对别人也好,面对自己也好(直面你的内心吧)
326:所以你到底想说什么?(亚美咯,别戳穿我)
196:你才不是想得到爸爸或者大人们的承认(想上广就上吧)
326:吵死了 我都让你别说了(..................$%^&*)
196:比起装高冷 你还是这样比较合适。但是,我和你不一样(A计划失败,满没有同意换搭档;B计划成功,暴露咱俩的矛盾给大家看。至于我的禁断之恋,嘛,无所谓了)

上两张196在326爆发前后的图,对比一下挖掘制作组意图

可以发现后一个196的眉毛阴影是表现出舒展状态的,嘴角是上扬状态的。可见,对于326的被激怒,196是小开心的,一是计划成功(老公真好懂),二是326终于发泄出来了自己松口气。

326:又被老婆欺负了,呜呜呜

这里的镜头。。有点。。悲惨。。都是看客。。至于接收到信号的某位。。这里我不洗,有错就是有错,原因我能接受。

交换申请阶段
由于满始终不肯交换(依靠别人),于是196想自己先交换,打破现状,并再次表现出两人的不和以期他人能够帮忙,且再给满一次刺激。但是196找谁呢,其他组的雄蕊雌蕊都不熟,56又是15的,自己怎么会抢,于是只剩下了15,顺便实现一下自己多年夙愿。

nana:326,你tn倒是上啊,第三集你不是很跳么

测试结束

326这个点头动作值得玩味啊,老夫老妻还能不知道对方在想什么?但是这份同情,326是不会接的。。

老公要走了,我不能哭,忍住。。

老公不喜欢同情,演坏人,根本不是为了你。

制糖完成

评分

山贼先生 + 1 好评加鹅

icebearQAQ 发表于 2018-3-29 10:02
突然想起来,我也是个老夫老妻党。。所以我一边吃着心满意足的糖,一边含泪再拉一边老夫老妻。。也许这是最 ...

可以给你全篇好评但是啊

“326:你在说什么?(不,老婆,我不会离开你的)”

从这个地方开始就变成你自己的故事了23333

qscrgn3659 发表于 2018-3-29 00:33
等草莓动了,56平衡就爆了,不会很久了,前几集大家都奶他是扎姆德的男二,也快到15集了。 ...

要推翻这点首先要推翻他的声优说他不是会嫉妒的人,可是目前除了015会死之类的发展,我是看不出他会变的可能(我甚至觉得就算015后面和其他人搭档了,只要不是像心那样这话秀操作,问题都不大)

蕾丝这边和背头还余情未了,那边和小胖又**实战

没见过这么惨的蕾丝...

没出预告就260楼了?这集药效有那么强吗

枢木スザク 发表于 2018-3-29 10:11
蕾丝这边和背头还余情未了,那边和小胖又**实战

没见过这么惨的蕾丝...

红鸟,你以前不还是大力出奇迹么,怎么也变了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-29 10:11
没出预告就260楼了?这集药效有那么强吗

都是自造自嗑自嗨的……

インタより

第12話では6話にでてきた9-αが再登場します
とある重要な立ち位置で絡んでくる要注目キャラになる

第13話は非常に重要な回となります
何が待ち受けているかご期待ください

12话9α登场,重要角色
13话是很重要的一话

重要永远在路上

https://tieba.baidu.com/p/562281 ... &red_tag=0705476665

前两天ED完整版出来了,不知道泥潭有没有人分析一波歌词。
这个是ED2最后的几句:
蔚蓝的天空 鲜艳得让人觉得触手可及,
我心中既高兴 也悲伤 这或许就是恋心,
只要你单单从口中呼唤出我的名字,
我就会不自觉地 感到自由,
我想好好地珍惜 我那宝贵的初恋。

如果这句话是以02的口吻说的,那么既然是“初恋”,02老搭档卷土重来的假药怕是站不住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真的骚啊  下一集永远都是国运攸关

头像被屏蔽

可以可以,9队终于回来了,这是真药

love4aids 发表于 2018-3-29 10:12
红鸟,你以前不还是大力出奇迹么,怎么也变了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

我只是觉得
同一天里被两个男人骑,一个技术差一个力气大
还彻底断了百合的希望

这蕾丝当的...

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-3-29 10:10
可以给你全篇好评但是啊

“326:你在说什么?(不,老婆,我不会离开你的)”

最后一次老夫老妻糖了,你就让我制了吧 哈哈哈

枢木スザク 发表于 2018-3-29 10:15
我只是觉得
同一天里被两个男人骑,一个技术差一个力气大
还彻底断了百合的希望

我记得不是蕾丝力气太大让肥宅抱怨了一次吗?(还是我脑补的情节)

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-29 10:16
主干被专楼完全猜中了,加楼
锦织又玩出了不一样的骚操作,加楼
片尾提示还有继续贵乱和背叛的可能性,加 ...

所以你们造假药又造了一百多楼

能读懂他不一定代表能帮助他呀。这种距离感很微妙

那句话放现实就是蕾丝太紧张肥仔觉得难受,意思完全不一样。回头整理一下动画里所有具有暗示的黄色笑话。印象中只有196没说过了。

头像被屏蔽

前面有张图感觉满副主席长大以后像贝木泥舟

qscrgn3659 发表于 2018-3-29 10:20
那句话放现实就是蕾丝太紧张肥仔觉得难受,意思完全不一样。回头整理一下动画里所有具有暗示的黄色笑话。印 ...

她还当着草莓的面说广主席和02相性好……

没有红鸟和红鸟带出来的话题,这楼怕是过不了100页
红鸟功不可没