搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

回来干嘛?这还用猜,02暂时离队,703回来顶替02的位置啊,不然广主席开机都来不了了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-03-29 10:54:48
你想一下,这片子里的5个男生

第一个体验到骑02是什么感觉的,是谁
首先要确定小时候02有没有被广骑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-3-29 10:02
突然想起来,我也是个老夫老妻党。。所以我一边吃着心满意足的糖,一边含泪再拉一边老夫老妻。。也许这是最 ...

这俩的互动本身比糖好吃呀。以前两个人都是隐晦曲折,这一次196的正面攻击戳到了满让他失去了冷静。196的笑既是得意又是类似之前不器用的温柔,超棒。

比起心的母性,个人更喜欢郁乃这种偶尔显露的温柔。kuso, 015配不上196啊。

Temori 发表于 2018-3-29 10:56
没买,我是说ed2除了合唱只有草莓的solo

一共六首  三首完整版ED三首SOLO  

ダーリン・イン・ザ・フランキス エンディング集 vol.1    歌手是XX:me

头像被屏蔽

楼里703党这两天突然壮大感觉下次出来就是建真爱楼之时

这不都是期待小清水回来干爆红鸟么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

西岚不是花 发表于 2018-3-29 11:00
一共六首  三首完整版ED三首SOLO  

ダーリン・イン・ザ・フランキス エンディング集 vol.1    歌 ...

是的我知道我刚才回复的那条提到的是ed2的歌词,所以我也就提了提ed2的那首solo是小草莓的

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-3-29 10:41
非也非也,我只是理解326这个角色,喜欢196这个角色罢了。老夫老妻党这最后一口气都不让我咽了么 ...

我觉得虽然小胖理解不了196但是一定会比背头对196好。。。。

elflie 发表于 2018-3-29 10:56
真的死掉的比如081这种提都不会提的,在医院肯定就要出院的,就跟小说里提到了枪就一定会开枪一样。
但是这 ...

就怕奈奈笑着说“去医院当然是骗你们的啦”。。。

枢木スザク 发表于 2018-3-29 10:54
你想一下,这片子里的5个男生

第一个体验到骑02是什么感觉的,是谁 ...

红鸟真是厉害,这都不忘制一记毒药

说真的,16配703本来就奇怪,从编号上说。

15配的是56,这703跟16怎么编号上来看,坑很大的

zkc1991 发表于 2018-3-29 11:09
红鸟真是厉害,这都不忘制一记毒药

服了,梦里被上了就不算第一次了?

你们不要跟着红鸟思路走啊

病欠 发表于 2018-3-29 10:59
这俩的互动本身比糖好吃呀。以前两个人都是隐晦曲折,这一次196的正面攻击戳到了满让他失去了冷静。196的 ...

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-29 11:11
服了,梦里被上了就不算第一次了?

你们不要跟着红鸟思路走啊

开个玩笑啊,真要追究起来,02之前合作的雄蕊数不胜数

黑色蘑菇 发表于 2018-3-29 11:07
我觉得虽然小胖理解不了196但是一定会比背头对196好。。。。

无法否认啊。。我就是觉着那里的台词和分镜有意思,顺便加了点私糖,哈哈,不然楼里都是中药味啦

复制人不可怕,0216都是复制人就行

单独复制人就是屎味了

zkc1991 发表于 2018-3-29 11:13
开个玩笑啊,真要追究起来,02之前合作的雄蕊数不胜数

你看,为了缓解一种药效,你去吃另一种更毒的.....

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-3-29 10:02
突然想起来,我也是个老夫老妻党。。所以我一边吃着心满意足的糖,一边含泪再拉一边老夫老妻。。也许这是最 ...

这糖我吃

703肯定要回来啊,要不然几句话找小清水干嘛呢……

妈呀,第一次觉得有点道理,就看是016变716还是703变003了

love4aids 发表于 2018-3-29 11:10
说真的,16配703本来就奇怪,从编号上说。

15配的是56,这703跟16怎么编号上来看,坑很大的

很好理解嘛  
016是特殊检体 从前面的APE那里可以知道是他们是没有想到他可以变成02的匹配雌蕊的
那016流入到博士手里就很符合逻辑了  被博士拿来当做实验组的一员 或者说博士本来就有提前知道016的特殊性 所以带着002来13都市进行匹配  

至于703  是真的惨 可能一开始就没有机会被选入组内 因为666已经是很大的编号了 而703更像是拿来当016的电池   
这也可以理解为啥匹配失败的时候离开的是703

703的箱子真的吼啊  镜子这种小东西算是个好道具  期待以后拿出药劲儿更大的东西

lanhao 发表于 2018-3-29 11:18
我觉得假16就是复制给02配对用的 所以小时候肯定也是他在身边 只是长大后情感or记忆?被吞噬了 复制人和 ...

意思是016有个克隆专供02? 然后和本体换了?

就算是这样 那么02头几集的表现就不对   根本没有前016感情很深的伏笔啊

第一集完全没有表现出再会的喜悦

02也可能是01的克隆啊,作为消耗品没十几年就去大冰缝献祭

新年才醒 发表于 2018-3-29 11:24
意思是016有个克隆专供02? 然后和本体换了?

就算是这样 那么02头几集的表现就不对   根本没有前016感 ...

02的记忆已经被鹤望兰吞噬了,之类的

是时候翻出来了,“不经意的台词会成为重大伏笔”

你们居然不打架,太纵容猪鸟了
中年油腻男子给自己孩子换尿布都不忘记把自己的下流看法当成黄段子讲出来
舅舅孩子。

头像被屏蔽

片头的0216是真0216,现在的0216是假0216也行

所以怎么猜都猜不透小时候到底发生了什么

不知道锦织葫芦里卖的什么药

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说不定去了大冰隙才能统合本体和复制体

80proof 发表于 2018-3-29 09:35
好了 下一集02进入经期 脾气暴躁 屡屡暴走 16无法控制场面 一度无奈悲叹于自己的无能 看着02痛苦却无能为力 ...

你这是经期还是更年期?

love4aids 发表于 2018-3-29 11:26
片头的0216是真0216,现在的0216是假0216也行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

醒醒朋友

这是偶像大师 没有那么多奇妙的展开

我还等着萝卜们开live呢

love4aids 发表于 2018-3-29 11:25
02也可能是01的克隆啊,作为消耗品没十几年就去大冰缝献祭

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 ...

又不是传火。。。

deidara 发表于 2018-03-29 11:26:01
你们居然不打架,太纵容猪鸟了。
中年油腻男子给自己换尿布都不忘记把自己的下流看法当成黄段子讲出来
舅舅 ...
给自己换尿布?

真够油腻的。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端