搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

必须狠下心来啊

现在的广主席都特么什么玩意儿,一开始还算个热血努力少年,现在完全被草莓和02惯坏了,就一等着妹子坐上来自己动的人渣。

不好好虐几把02我看这广是没法成长了!

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-03-21 00:36:11
必须狠下心来啊

现在的广主席都特么什么玩意儿,一开始还算个热血努力少年,现在完全被草莓和02惯坏了,就 ...
光一个02么,还是让13队全队都要吃到教训好一些

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我有话要讲,广现在这个状态可以和02一起归咎为戏份的锅。

想想刚开头的时候广。。

"要测试了,我们行不行啊"
"好像不行诶"
"那算了吧,我不干了"

这踏马什么玩意

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-21 00:40

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

其他人就算了别虐了吧

太脆皮了折腾几下就弄死了观众也不乐意吧。

02血厚恢复快,又不怕疼正好使劲虐,真虐残了在泥潭的人气还会炸裂式上升呢

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-03-21 00:49:04
其他人就算了别虐了吧

太脆皮了折腾几下就弄死了观众也不乐意吧。

02血厚恢复快,又不怕疼正好使劲虐, ...
我是挺想看到390组害五郎便当,然后390死不承认,被小草莓一耳光抽聋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-21 00:40

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

光一个13小队吗,还是让所有实验室出来的都要吃到教训好一些

戏谑二次元 发表于 2018-3-21 00:53
我是挺想看到390组害五郎便当,然后390死不承认,被小草莓一耳光抽聋

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

别急,别急,12话之前一对一集个人回
14话以后一对一集分手回。正好拖到20集。

02身体奔溃16自责没保护好她,分手
15见异思迁不顾56感受,分手
214犯蠢伤害女神,分手
女神寻求安慰被196撞破,分手

这个淘宝让我想到之前火影忍者剧场版泄露事件。大家都自觉地删掉了来源,只有微博的某人说“别人不删我干嘛要删,早就传播开来了,我留着没事”一样。

其实有个想法,ape说要把02安全送到大冰缝,也许危险的不是叫龙,而是02呢

槲寄生

02与护卫队接近大冰缝→02叫龙化,变成小龙女→吸引叫龙,叫龙进行02夺还作战→护卫队团灭,小龙女单独逃脱

CCYYFF 发表于 2018-3-21 01:30
其实有个想法,ape说要把02安全送到大冰缝,也许危险的不是叫龙,而是02呢

危险还这么放纵,矛盾的

不知道该怎么说。这种保密协议都是签了的,怎么还敢拿出来弄,真以为查不到源头么。装逼就算了,还拿出来卖钱

其实也没透多少,不是特别过分

破模拟人生4的楼梯弄不出动画里的那种

性欲モンスター 发表于 2018-3-21 04:05

虚幻了解一下

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

xylxp 发表于 2018-3-21 04:06
虚幻了解一下

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

虚幻引擎太高级了,非建筑系建模的玩不转

这个也是槲寄生?
已经不知道啥是槲寄生了。。动画里白树的主干还这么粗。。
弄错编辑了,原来都是槲寄生。。

icebearQAQ 发表于 2018-3-21 06:05
这个也是槲寄生?
已经不知道啥是槲寄生了。。动画里白树的主干还这么粗。。 ...

这东西我外边挺多的。

deidara 发表于 2018-3-20 15:37
这东西我外边挺多的。

守株待02。。
谷歌了一下,原来都是槲寄生,我理解错了。。圆团里有白色果实。。

明天就有药了

头像被屏蔽

你们有病吧。广现在好不容易有稳定职位了,除了搭档经常闷闷不乐需要他操心,还有什么他该管的事情该尽的责任没做好么?
什么惯不惯的,广78910这段时间哪里又任性了,你莓又怎么惯了?就因为没有配合你们情绪来段累铺?
人家本来努力就是要当驾驶员,现在驾驶员当的好好的你们又跳出来说他不思进取,他屁都不知道,也没读过马克思和美丽新世界,你要他往哪门子进取?

等一个0216抱头痛哭回

lanhao 发表于 2018-03-20 23:36:58
那些哭214的 我都不知道哭什么 我肥仔 为什么一定要沉腻在世俗红尘之中 庸俗 人类三大欲望 食欲 睡眠欲 性 ...
214原名我修院太(迫真)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-21 07:36
你们有病吧。广现在好不容易有稳定职位了,除了搭档经常闷闷不乐需要他操心,还有什么他该管的事情该尽的责 ...

我觉得他作为一个十多岁的少年该问的都问了该做的都做了
没和其他八人一起走而是关心02从头盯妻盯到结尾这点也好评

突然想到为啥第一次上机就被002kiss了?

配合肉松遥说的上机前的对话要强忍痛苦什么的

看起来广主席小时候已经钦定过002了

要是这样闹了半天人家002先来的  

真惨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-3-21 08:36
突然想到为啥第一次上机就被002kiss了?

配合肉松遥说的上机前的对话要强忍痛苦什么的

不会的,就算遇到02也是在认识15之后了,毕竟一个育婴室长起来的

戏谑二次元 发表于 2018-03-21 09:32:56
不会的,就算遇到02也是在认识15之后了,毕竟一个育婴室长起来的
唔……是我智商出现了问题

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-21 09:38:01
强忍痛苦指的是肉体痛苦,那个翻译不对……
那就懂了懂了  原来是用kiss缓解身体的疼痛感

阿广电池说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

谁要看男人断手啊

要断02断啊
反正上机都是神经连接的,断手瞎眼不影响驾驶的。

hunterkiller 发表于 2018-3-21 11:52
不是卫浴柜断手不要紧啊。

长个光之手出来就好了。

你看,博士也是半机械人,不如让博士帮忙装个手

不如两只手全断,然后换上那个什么亚德曼银还是什么玩意的机械手

就可以去隔壁找紫永园作伴啦

风怒

性欲モンスター 发表于 2018-3-21 04:05

少年你需要Revit,或者试试archiCAD

可惜revit族库找不到太合适的门窗和内饰,做出来效果应该不是太好

头像被屏蔽

看来只能等明天安慰剂出来了 贵楼才会复兴了

枢木スザク 发表于 2018-03-21 12:09:24
谁要看男人断手啊

要断02断啊
反正上机都是神经连接的,断手瞎眼不影响驾驶的。

—— 来自 HUAWEI NXT-A ...
昨天不是说要看02坐轮椅吗……怎么今天就要断手了?