搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

大人的生存方式和ape的理念是政治不正确的,在娱乐作品里肯定是属于被批判的部分,当然确实也有很多优点

头像被屏蔽

所以说,继痞子之后,锦织又要鼓励死宅走出家门了吗

锦织敦史和痞哥哥的差距看来是少认了俩干爹

怎么还有羡慕大人这种生活方式的,惊了。真实扭曲论坛。

别吧,应该只是个简单的追求自由的故事(确信

ティグル 发表于 2018-3-18 17:19
锦织敦史和痞哥哥的差距看来是少认了俩干爹

庵野除了宫崎骏还有个干爹是哪个?

落合 发表于 2018-3-18 17:21
庵野除了宫崎骏还有个干爹是哪个?

光头啊

头像被屏蔽

tensor12138 发表于 2018-3-18 17:20
怎么还有羡慕大人这种生活方式的,惊了。真实扭曲论坛。

我们死宅是这样的

POKImari/クリエポC3-22@POKImari02
ゼロツー

#ダリフラ

へろづ@xxhrd
ゼロツーの 生足vsタイツ

フミよ/ビート痛車 4/8痛天お台場@hi_fumiyo
ゼロツー描いた > リベンジ!。(今日は酔っぱらってないぞw)万年筆とコピック。#ダリフラ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=67780411&mode=medium

やまっち@乾和音@yam2344
ゼロツーさんの
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67769148

柊ミナ 💎@mina_chan1
ゼロツーちゃんらくがき #ダリフラ

平賀まつり@コミ1☆13 な05a@hiraga_matsuri
0.02ミリさん

amulelernen 发表于 2018-3-18 17:22
被性行为这种由基因烙印在自己身上的玩意驱动有什么好的,两个球一个屁股晃一晃就不由自主硬了,晚上做梦还 ...

如何这些都可以从机器中得到,为什么还需要在现实中摄取呢?

tensor12138 发表于 2018-3-18 17:12
虽然不想在虚拟的世界寻找真实感,但是还是说一下。ditf目前呈现出的世界,是一个去个性化的世界,这种社 ...

弗兰西西这种东西不可能一个人开发设计出来的吧,肯定是一个庞大的团队吧,那些大人里肯定有各行各业的精英人士的。他们只是没有情欲贪欲名欲等欲望,又不意味着丧失了钻研精神,倒不如说摒弃了那些世俗欲望会让他们在科研的道路上走得更快更远

如果“人类”是这样的,那以后身为“非人”的孩子们会向这些堕落的生物宣战吗,会消灭这些生物成为真正的“人类”吗

我发现了,只要有利于制假药的集数都会很受欢迎,没药可制的集数就会差评。

等到哪天锦织真的收束世界线揭晓谜底的时候发现谜底还没假药好,这片就崩盘了。

拿什么宣战,靠孩子建国吗。

能让世界有些微改变就不错了,说到底现在主角组能做什么,做到哪个的地步都不清楚,躺好等锦织解谜算了

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-3-18 17:25
弗兰西西这种东西不可能一个人开发设计出来的吧,肯定是一个庞大的团队吧,那些大人里肯定有各行各业的精 ...

我也是这个意思,不能说无情欲就是无个性,个性的涵盖面太广了

既然有宠物的诊断模式,那大人们的宠物会是什么样的呢。而且都可以脑内插管获得幸福感了,真的需要宠物吗。

国楼变茶楼不可避,吐两口口水,吃两片药,人生理想,政治哲学,你锦织哥哥给整的明明白白,客官且听下回分解

icebearQAQ 发表于 2018-3-18 17:35
国楼变茶楼不可避,吐两口口水,吃两片药,人生理想,政治哲学,你锦织哥哥给整的明明白白,客官且听下回分 ...

茶楼还行

五更伪境 发表于 2018-3-18 17:32
既然有宠物的诊断模式,那大人们的宠物会是什么样的呢。而且都可以脑内插管获得幸福感了,真的需要宠物吗。 ...

老奶奶牵出一头吱哇乱叫的尼安德特人

没性欲你看冻鳗角色都索然无味

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-18 16:40
这话我猜是过不了150了

过不了150的永远在下一话,这句是这么的熟悉

amulelernen 发表于 2018-3-18 17:31
对啊 这些都是感受器官而已,现实的肉体交合就更高级更令人满意吗?不一定吧。更别提还有很多异常性癖者 ...

这就是一种趋势吧,
实际物品->虚拟物品
两者皆为商品,有区别吗?

这并不是讽刺现实,而是未来即是如此.

空荡荡的屋子 空无一物 带着vr嘿嘿嘿 虚拟世界什么都有.jpg

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-3-18 17:37
老奶奶牵出一头吱哇乱叫的尼安德特人

从零开始的新人类饲养

amulelernen 发表于 2018-3-18 17:40
那问题来了:怎么验证自己现在不是一个缸中大脑呢?

抱歉,身为AI的我也没办法查看自己的数据库和系统底层.所以验证没有意义.

头像被屏蔽

看你们讨论的内容,有种身处攻壳片场的错觉

五更伪境 发表于 2018-3-18 17:32
既然有宠物的诊断模式,那大人们的宠物会是什么样的呢。而且都可以脑内插管获得幸福感了,真的需要宠物吗。 ...

宠物模式应该只是泛指

比如说未来人的身体内都有纳米机械可以直接连接资料舱显示身体状态。那么各种诊疗模式都是基于纳米机械的。

孩子们体内没有这个就只能和动物用一个级别的诊疗模式了。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

cbx0707 发表于 2018-3-18 17:25
弗兰西西这种东西不可能一个人开发设计出来的吧,肯定是一个庞大的团队吧,那些大人里肯定有各行各业的精 ...

要说科研的话有些基本的累活是可以让一般人来做的,但是一些关键的工作还是要具有创造力和开拓精神的人来做。

现在说的话题有点跑偏。。。我是说这个社会整体是没有生气、没有个性、没有创造力的,不是一个健康发展的社会。这些科技都是人类自己探索和钻研出来的吗?为什么会在如此短的时间内取得这么大的进步?我觉得这些都是存疑的。

我说的上面那些东西,都是建立在这是一个以现实为基础的世界观之上,目前的证据是第七话发现的人类遗迹。如果是完全架空的世界观,那就没什么好说的了。

amulelernen 发表于 2018-03-18 17:43:26
我觉着是真难了 又婊不了(婊洗轮回可以刷楼);坑也填不上,但是挖的新坑又很难补;假药也没有 ...
红鸟哥哥在消化真药,等消化完了,红鸟哥哥才能开始造假药,假药来了,再来点情报,破150还是有希望的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大人们那个始终是不完整的美好世界,看似自在但无法接触外界,有能随意令自己快乐的方式但实际不快乐,能解决这些问题并给人自由选择才能成为真的理想世界

amulelernen 发表于 2018-03-18 16:40:30
这话我猜是过不了150了
如果预告爆炸,还是有可能的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一直往脑内输入施法的快感……画美不看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽