搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

powwow 发表于 2018-3-18 18:39
666和老奶奶的怀念感,可能以前是爱人,或者奶奶是666的妈妈吧,因为666说感觉被保护着,以及他下意识地说 ...

我更倾向于她曾经照顾过小时候的326,也就是奶妈

namirin 发表于 2018-3-18 18:17
不是,我主要反对抛弃性欲就能更好把精力放在科研创造上面这个观点
至于啪啪的体验通过虚拟来满足,这点 ...

至少抛弃掉性欲的话,你的时间会更多,大脑空余的容量也更多

美利坚大老爹 发表于 2018-3-18 19:23
突然想到,草莓这话戴了心发夹了

没机会刷这是五郎送的发夹,真是太遗憾了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

poonhk 发表于 2018-3-18 18:20
一般居民的大人们不像是需要工作,完全变成了为活着而活着的存在

这只是猜测而已,没有明确体现出来

人类没了欲望追求没了生存压力科研能力就是shit....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

因为你不是人类啊!!
复制人了可能?

cbx0707 发表于 2018-3-18 19:27
至少抛弃掉性欲的话,你的时间会更多,大脑空余的容量也更多

你撸个管又能浪费你多少时间......
科研也要休息的

老妇人只是个意象,不太可能和666有任何的直接关系,666说的一直有人看着他保护着他,指代的是他想象中的大人父母的概念。666对年龄是没有概念的,老妇人符合他对大人的想象,他就把老妇人代入到了意象中的母亲角色。

老妇人最后告诉他的真相,让他确认了自己是什么样的存在,所以他就不再想这些事了,连老妇人都忘记了。

斩断这种联系的真相,一定是残酷到让两者不可能存在任何交集的可能。

头像被屏蔽

那七姐八哥博士还有前两集闪现的那个金发男算什么?
七姐八哥看上去也很史前人类啊,博士更不用说了,一看就是正常人类

lanlv 发表于 2018-3-18 19:21
感觉这集的郁乃突然变活泼了。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

郁乃就是那种典型的不善言辞而善于观察的闷骚,心里能装很多事但主观能动性差,需要外界冲突刺激,这集的权限奖励就是一个。

namirin 发表于 2018-3-18 19:32
你撸个管又能浪费你多少时间......
科研也要休息的

一秒钟也是时间啊,很多灵感不就来源于那么一瞬间么,如果那一瞬间你正好在撸管,那就啥都没了

哇,这个“指桑骂槐”的感觉

欲望包括求知欲,APE口中的静滞社会,明确了万年不变的基准,那么除了生存,也不会其余更多了

什么科研啊,星辰大海啊,只要没有威胁到生存,不存在的。

amulelernen 发表于 2018-3-18 19:21
镜头也在各种徽章上停留了很久

他们认为孩子们的代表公平自由,APE的徽章有意思的就是右半边是有裂缝的

cbx0707 发表于 2018-3-18 19:36
一秒钟也是时间啊,很多灵感不就来源于那么一瞬间么,如果那一瞬间你正好在撸管,那就啥都没了 ...

无言以对
我觉得泡实验室的人肯定很想打死你

钢の战神 发表于 2018-3-18 19:31
因为你不是人类啊!!
复制人了可能?

这片里“人类”,“kiss”,“darling”这些词请不要套用我们这些旧时代人类的概念。

就像现在常用的“精英”,“遗体”,“首领”,说给古人听的话古人绝对会懵逼

theone1922 发表于 2018-3-18 19:35
那七姐八哥博士还有前两集闪现的那个金发男算什么?
七姐八哥看上去也很史前人类啊,博士更不用说了,一看 ...

博士和APE属于管理层,可能还维持着情感和欲望。

七姐八哥属于驾驶员管理层,一个系统出来的,可能是克隆以前的人类作为战斗力。

9s,也许都是叫龙混血,这个就要触及另外一个核心,叫龙是什么了

hunterkiller 发表于 2018-3-18 17:51
现代社会你和其他人完全情报共享了?
这些关乎生死存亡的情报,又不是什么特殊性癖,为什么不能跟出生入死的战友们共享一下?

我还能说什么

namirin 发表于 2018-3-18 19:37
无言以对
我觉得泡实验室的人肯定很想打死你

这有啥值得打死我的,少见多怪

美利坚大老爹 发表于 2018-3-18 19:37
欲望包括求知欲,APE口中的静滞社会,明确了万年不变的基准,那么除了生存,也不会其余更多了

什么科研啊 ...

万年不变指的是社会制度吧,又不是科技水平也要保持不变,大人们都没有工作生活方面的负担,大把大把的时间用来投入科研没啥大问题吧,一辈子那么长,一味地沉迷于享受肯定是不行的啊

cbx0707 发表于 2018-3-18 19:45
万年不变指的是社会制度吧,又不是科技水平也要保持不变,大人们都没有工作生活方面的负担,大把大把的时 ...

欲望包括求知欲

一个没有欲望的人,是不会去搞科研的

简单来讲,就像老妇人那样,因为没有这个必要啊。

为什么要去搞科研?

“因为你是我们人类的家畜啊”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-3-18 19:48
欲望包括求知欲

一个没有欲望的人,是不会去搞科研的

有这方面的兴趣不可以么,这帮人现在不缺吃不缺喝,有大把时间,全力发展自己的兴趣不可以么,一味只知道享受的人应该不会是主流大众的

hunterkiller 发表于 2018-3-18 19:50
ape钦定让你去搞科研了啊,你以为科研都是灵机一动的?大部分还不是反复做实验、处理数据的枯燥活。 ...

对啊,不是不用上班干活了吗?

你说的这个只是工作,工作不也是反复做同样的事情,处理数据等等枯燥的活

那种情况下成长起来的人会有自己的兴趣爱好之类的东西吗

cbx0707 发表于 2018-3-18 19:54
有这方面的兴趣不可以么,这帮人现在不缺吃不缺喝,有大把时间,全力发展自己的兴趣不可以么,一味只知道 ...

你对欲望的理解,太狭隘了

脑后插管收费不就行了嘛,按小时算,很贵,这样要爽还不是得去上班。

hunterkiller 发表于 2018-3-18 19:52
17岁的“不可能”显然指的是做朋友不可能。

孩子变成大人也就变成她们那样无欲无求了,就不会再想着来做 ...

这也是一种可能,不过这个是666没办法理解的,能让666念诗打消一切之前对大人世界的想象,肯定不是这么浅显的说辞

这个徽章有点意思,右半边让人浮想联翩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美利坚大老爹 发表于 2018-3-18 19:55
你对欲望的理解,太狭隘了

那你说说你的理解吧

namirin 发表于 2018-3-18 19:55
那种情况下成长起来的人会有自己的兴趣爱好之类的东西吗

他们怎么成长起来的目前还是只能靠脑补吧,人家也不是接触不到各方面的书籍资料的

栗悟饭177 发表于 2018-3-18 19:58
这个徽章有点意思,右半边让人浮想联翩

APE脸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重点是这个既像猴子脸又像俯瞰的鸟,右半边粉色的地方时破碎的