搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

往前冲是他的个性啊。。冲在前面说不定是想早点解决叫龙,缩在后面就安全吗?见第6回的556组

头像被屏蔽

黑的没边了

绝对的科学客观理性固然永远值得追求
但是人类的本能、自由却也不能抹杀
虽然人类是否有真正的自由意志,人类社会的正确形态又是怎样的也无法定论
不过不能自由逛淘宝自由恋爱自由啪啪自由跟人交流唠嗑的世界还是毁灭算了

因为牙齿是登场时的长度,所以在樱花种植园里对着darling转圈的02面对的是未来的16的可能性已经消失了....

勇敢的面对前夫吧,02桑....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以压抑了这么多集的02终于要准备她的展开了么

altauro 发表于 2018-3-18 10:53
熔岩能量需要男女搭档才能用未必不是仅限于Franxx的限制而已,毕竟整个都市都是用熔岩能量驱动的,严格来 ...

老婆婆已经说了现在根本不需要和其他人合作就能很快乐生活下去,搭档徒具形式,不依靠配合来获取什么。

虚无之刃 发表于 2018-3-18 14:24
我也认为应该要有个伟人来领导。

我的意思是你要求他总能做出正确的判断就太苛求那个当领导的伟人了,在 ...

这事儿没办法,人类总是追求一种脆弱的平衡中的发展进步。但是即使这样效率低风险高,也没有谁有资格强迫人类回避这种风险。

头像被屏蔽

第一张图截得真好看
哦牙齿长了还能再缩回去也不一定

curiousnoob 发表于 2018-3-18 14:35
但是可以压回去啊,小时候都那样了

牙齿可以伸缩的,兽化的02被主席抱了一下不就回去了么,,,,看以后可能和广主席有更深入的交流来抑制吧。。

回错边了……妈蛋现在怎么自删……

curiousnoob 发表于 2018-3-18 14:35
但是可以压回去啊,小时候都那样了

02拔了犬牙磨短了角,大家接受她是人类了。
还是
02拥有了一个人类的灵魂,无论外观是什么样她都是人类了

你觉得剧情怎样展开?
会让牙齿和角缩回去吗?

第一种展开那就是冰雪奇缘靠不需要摘下来也看不见的纳米手套解决魔力暴走问题......

cishta 发表于 2018-3-18 14:37
牙齿可以伸缩的,兽化的02被主席抱了一下不就回去了么,,,,看以后可能和广主席有更深入的交流来抑制吧 ...

这里主要是要表现叫龙化程度加深了,看样子会有其他的解决方法,估计和去大冰隙有很大的关系

之前广主席抱一下回复应该是红眼的狂暴状态的回复吧,这次是没有狂暴化就已经变长了

突然想起来一件事,这话的叫龙有人考据设计原型吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-3-18 14:42
突然想起来一件事,这话的叫龙有人考据设计原型吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

柯基麻将牌蚯蚓这种考据。。。
饶了我们吧....

单脚着地 发表于 2018-3-18 12:45
我现在又在想为什么稍微知情的人似乎都觉得孩子们夭折才正常,他们根本没有未来,02的 态度每次都像在看死 ...

有意思,先马一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大人们不光心脏有问题,还有艾滋病?

hunterkiller 发表于 2018-3-18 14:50
牙齿可以磨啊,让016拿个小锉刀给02磨牙,绝对神回!

磨牙没用的,还有驼背呢。
02进化示意图

本帖子中包含更多资源

hunterkiller 发表于 2018-3-18 14:50
牙齿可以磨啊,让016拿个小锉刀给02磨牙,绝对神回!

16觉醒了新的性癖!

namirin 发表于 2018-3-18 14:52
16觉醒了新的性癖!

阿良良木广。

namirin 发表于 2018-3-18 14:52
16觉醒了新的性癖!

反正拔了一晚上就再生出来了

多拔几颗还能给鹤望兰添一把铁碎牙副武器

1602兄妹说

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

对妹妹下手的变态还是算了

namirin 发表于 2018-3-18 14:58
对妹妹下手的变态还是算了

莓的初吻都给广哥哥了,迫真阿良良木广。

.............

矮子男主用来调教比自己大个的妹子的专用伎俩?

vxzms 发表于 2018-3-18 09:49
271 版权字幕,适用于使用 cc 源的 1080p,我用的 Erai-raws

字体用的是思源黑体,下载 GitHub或者微云

之前的9话的字幕还有吗?

看完真是有种说不出的悲伤。都市里的事就不去想了?我的天

头像被屏蔽

altauro 发表于 2018-3-18 15:00
莓的初吻都给广哥哥了,迫真阿良良木广。

如果这样说的话,灵儿的前任不就是个比她大好几岁的中年大叔!
虽然咱是不讨厌贝木啦

adiedfish 发表于 2018-3-18 14:14
不管这帮大人有么有人性什么的,起码他们的建筑风格,机体设计什么的都还是很有美感的,起码从他们的审美就 ...

建筑风格科技感太重,人文精神很淡,配合昏黄的颜色,没有一点生机和活力。
Franxx是博士设计的,目前看来博士是一个有着七情六欲的比较正常的人,和那些大人完全不一样。

目前看来我觉得这个社会最大的问题是舍弃了欲望,一切目的都是为了活着。感觉活着没意思就去获取一点幸福感继续活,身体机能跟不上就换个心脏继续活。这样的社会可能寿命会得到很大的延长,但也仅仅如此。没有欲望,没有进步的动力,没有改变,就好像静止了一般永恒的,死气沉沉的社会,不过是苟延残喘罢了。这样的社会虽然畸形,但确实也没有达到反抗的程度。

现在最令我在意的是ape的目的,ape为什么要追求这样的社会?寄驶员对他们来说意味着什么?这里才是最有可能突破的点。

pzy2222 发表于 2018-3-18 15:02
之前的9话的字幕还有吗?

本帖子中包含更多资源

tensor12138 发表于 2018-3-18 15:06
建筑风格科技感太重,人文精神很淡,配合昏黄的颜色,没有一点生机和活力。
Franxx是博士设计的,目前看 ...

感觉这个社会是在影射日本的现状啊,少子化老龄化是一方面,低欲望是一方面,老害把持社会年轻人没有机会是一方面

看完这集,我觉得对于ape的反抗很可能并不是暴力的,而是类似于改良,或者带来新希望这种模式
当然锦织哥哥真的闹革命打脸也没办法

头像被屏蔽

02以前是住在地底的,所以02会有一套获取幸福感的机器么,要有这台机器的话,怎么觉得有没有前任根本无所谓了

Mafise 发表于 2018-3-18 14:21
666那段说“想保护390”非常没道理啊。。明明是他每次作死往前冲,390还晕过去一次,这集开头也是被喷一脸 ...

爱面子的人经常自我美化、自我臭屁