搜索
楼主: xingenge

[新番] P.A.『来自多彩世界的明天 / 色づく世界の明日から』专楼

突然好奇为什么同一集动画会出现网络放送来不及修正导致更多的崩坏而电视台却能进行更多的修正

我就说嘛,瞳美就是蜜汁色气

cs0111 发表于 2018-11-29 23:26
突然好奇为什么同一集动画会出现网络放送来不及修正导致更多的崩坏而电视台却能进行更多的修正 ...

因为网络放送的传输速度问题?然后网站自己还要对片源进行压制之类的处理吧。
播修正版的电视台肯定也是有修正前的版本的,只是修正后的版本赶上了。
记得白箱里多少提到过这方面。

noHentai 发表于 2018-11-30 00:46
我就说嘛,瞳美就是蜜汁色气

晚上吃这个不怕蛀牙么

cs0111 发表于 2018-11-29 23:26
突然好奇为什么同一集动画会出现网络放送来不及修正导致更多的崩坏而电视台却能进行更多的修正 ...

因为网络配信片源给予版权方的截止日都比电视台早啊,网络配信要考虑全球传输、翻译、压制,而电视台反正档期都已经空出来了,最迟只要在放送当日把片源送达电视台都行。

BD里面,也都应该放的是这种修复后的版本吧。PA彩倒不至于像原书使那样重画。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

若荼泱 发表于 2018-11-30 07:00
BD里面,也都应该放的是这种修复后的版本吧。PA彩倒不至于像原书使那样重画。

—— 来自 Google Pixel, An ...

可以的话bd估计还会进一步修正的,白箱BD就有进一步修正

若荼泱 发表于 2018-11-30 07:00

—— 来自 Google Pixel, An ...

BD肯定都是最终修正后的版本,不过也要看情况吧,未必会所有卡全修,只能说绝大多数会。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

瞳美和小草莓这个姿势很暧昧啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

官网截的图右边还有另外一张图的边……

#09 さまよう言葉
写真の腕を上げるため、部長の将にアドバイスを求めた瞳美。ふたりは次の休日、一緒に撮影に出かける約束を交わす。そうしてやってきた約束の日。カメラを手にし、各地に足を運ぶ瞳美と将。充実した一日を過ごしたふたりだが、その帰り際、緊張しながらも将が瞳美を呼び止める。

xingenge 发表于 2018-11-30 14:28

#09 さまよう言葉

最后一张难不成是挺好颜的侧面版

xingenge 发表于 2018-11-30 14:28:57

#09 さまよう言葉
写真の腕を上げるため、部長の将にアドバイスを ...
又到了每周迫害浅葱的环节了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-11-30 14:28

#09 さまよう言葉

这简介,终于开始了,熟悉的味道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

noHentai 发表于 2018-11-28 02:02
看5ch上的图有简单的细节修正,上色之类的,绘柄的修正不清楚有没有。

720的全是tv rip?不全是吧。那么花园上的好像没有明显标注的tv rip资源?请问资源哪里有啊。

若荼泱 发表于 2018-11-30 17:55
720的全是tv rip?不全是吧。那么花园上的好像没有明显标注的tv rip资源?请问资源哪里有啊。 ...

反过来的 网源一般会写webrip tvrip少写吧

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4

astrayveller 发表于 2018-11-30 18:01
反过来的 网源一般会写webrip tvrip少写吧

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2 ...

算了,还是下载下来看看片头,就什么都知道了。

tv源也看到过有1080p的,上季度ohys就放过游戏三人娘的1080p版

头像被屏蔽

字幕組的都是網源,要看TV只能下載生肉再自己配外掛字幕
TBS

字幕組

5CH貼出的AMAZON截圖

TBS

字幕組

TBS

字幕組

5CH貼出的AMAZON截圖

大家也不要太在意,其实区别应该不会很大啦,那么一点时间差改变不了现场地狱的后果

浅葱又要自己吓自己了么?还是说会长真对瞳美有意思了、、

xingenge 发表于 2018-11-30 20:35
https://twitter.com/flyco_/status/1068482440119824384

部长 你在干什么啊部长(不要停下来(指迫害浅葱

编辑

编辑

拿已有的剪辑的

アニメ『色づく世界の明日から』PV第3弾
https://www.youtube.com/watch?v=uXBvcLemyG4
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

编辑

不也挺好吗

好像会长求交往了? 看看柿原优子怎么写贵圈吧 已经没多少操作空间了吧?
会长告白被发卡迫害浅葱一气呵成 是男二中的豪杰

astrayveller 发表于 2018-12-1 01:35
好像会长求交往了? 看看柿原优子怎么写贵圈吧 已经没多少操作空间了吧? ...

但是ごめ了吧,不过小草莓最后又要哭了

一集就发了尊敬卡,将也是够倒霉。瞳美找他天台答复的时候,说到自己被人需要很开心的时候,将心想可能成了,结果又来了句心里有其他人了……难怪郁闷的大叫。小草莓又哭了,老是欺负小草莓什么的……真是太有趣了。爱奇艺太不用心了,字幕第一句把“将”打成“翔”了。另外这集总算作画不崩了,但是光线又出了问题,很多处的阴影都看起来怪怪的

这集姑娘们都画得好可爱,渗透的fly味

小浅葱的内心还是敏锐,瞳美一开口她就察觉到是阿将了。
不过总觉得这个贵乱剧情略显僵硬,或者说脚本根本没打算在贵乱上发力,一话就解决了。其实我想的是:如果瞳美被告白之后,慌乱地逃跑时居然又重新看到了颜色……一瞬间她的内心动摇了,原来出现另一种颜色的时候,葵学长就不再是能令她倾心的唯一。

之后剧情应该挺明朗了,小浅葱告白,瞳美在此之中明白了爱和各种感情是什么,然后和男主互诉心意。真实京紫续作,不过这一部更有实感。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编辑

编辑

这部的主题颜色和摄影真是适合旅游社。这应该是这几年拍过的最好的旅游片了吧。上一部旅游片樱花任务实在是不及格。不过这个故事和角色分配也太程序化了。