搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

如果发展广莓线必须得让56或者02去死,那这两个人的感情还真是廉价

头像被屏蔽

这个情报最重要的是第一条啊,为啥你们会在别的地方扯这么多

skives 发表于 2018-3-15 11:08
如果发展广莓线必须得让56或者02去死,那这两个人的感情还真是廉价

因为这集这个发卡膈应住了啊

怎么想,15后面跟56就是一对了。任意影视作品里,前任的东西遗失了,就代表着下一段感情的开始

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

嗯(⊙_⊙)广莓线一开始就不存在的吧,如果单恋也算的话……一直单恋到结局咱倒是不介意。不过感觉对你莓太残忍了点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

02身上那么多伏笔在还早得很呢。

五郎是真的危险,他现在人物塑造基本完成了,手上的牌也打空了,除非走大团圆路线,不然现在要献祭一两个人升华主题的话他首当其冲。

危险的味道,让人心跳的味道,但可以激发出潜力。难道02知道广是抖m才忽冷忽热的吗,还是因为危险而想要靠近而拒绝

这又不是美剧,莓带着五郎的发卡,接收到了五郎的告白,然后继续玩广莓,莓会被婊的

看吧,很简单吧,没有人受伤的世界完成了。

这样?

namirin 发表于 2018-3-15 11:08
然而国家队好像是说普通观众也能看的动画,和你深宅似乎没什么关系。不过所谓的深宅喜欢看啥似乎也没个准

...

鬼才信这个哦,普通观众第一话已经吓跑了……

戏谑二次元 发表于 2018-3-15 11:12
这又不是美剧,莓带着五郎的发卡,接收到了五郎的告白,然后继续玩广莓,莓会被婊的 ...

美剧也没有跟前任纠缠不清,就跟现任搞起来的。即使受众是脑残少女

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

a15933 发表于 2018-3-15 11:04
我打赌不可能这么直白的完结1516线。
这个剧情不过是把56直白的拉出来参加党争而已。最多增加蓝莓的纠结 ...

不管完不完结1516,这个发卡剧透一出,就算玩起来也没劲的。

shamanda 发表于 2018-3-15 11:11
02身上那么多伏笔在还早得很呢。

五郎是真的危险,他现在人物塑造基本完成了,手上的牌也打空了,除非走 ...

不不,第8集有表现五郎的另一面啊,应该不光是暖男设定

8012年了,还是只能靠杀人来达成自己的妄想,还是熟悉的味道

这又不是美剧,莓带着五郎的发卡,接收到了五郎的告白,然后继续玩广莓,莓会被婊的 ...

风怒

莓对广的单箭头短时间内不可能变啊,那五郎六集后才去死 莓是不是要被婊六集啊 观众原来是这样的吗?

问题是现在来看莓对广的感情,很微妙,我个人觉得如果莓广能成,要说服观众的难度很大。同理。不管156成不成,剧情最后能不能说服观众才是最重要的。

skives 发表于 2018-3-15 11:17
莓对广的单箭头短时间内不可能变啊,那五郎六集后才去死 莓是不是要被婊六集啊 观众原来是这样的吗? ...

跟莓又没关系,莓都没答应。

主要是部分观众认为发卡相当于实锤结局,婊的是staff。

病欠 发表于 2018-3-15 11:18
问题是现在来看莓对广的感情,很微妙,我个人觉得如果莓广能成,要说服观众的难度很大。同理。不管156成 ...

其实我对成不成的报的希望也不大,毕竟015也莓放弃,希望还不是0

但是这发卡一出   钦定的味道真的膈应人

风怒

skives 发表于 2018-3-15 11:17
莓对广的单箭头短时间内不可能变啊,那五郎六集后才去死 莓是不是要被婊六集啊 观众原来是这样的吗?

五郎告白之后很微妙的,单箭头和广莓线不一样啊,单箭头无非是暗恋几集就移情,广莓线是要结局广莓的,五郎一个处理不好风评肯定差。
所以我的观点一直是,发卡明示,广莓无线。

小草莓如何解开对广的那条线,局内人是没办法的,估计只能看196发挥出啥作用了。

哈哈哈狗,各种意义上太厉害了

想看草莓被广甩五郎也找到更好的(大奶)妹子了,一个人孤独终老结局了,这狗有够恶意

头像被屏蔽

总之,你莓再这么发展下去,有成为第二个盒子的可能,56对应蓝毛,16对应红毛

戏谑二次元 发表于 2018-3-15 11:23
五郎告白之后很微妙的,单箭头和广莓线不一样啊,单箭头无非是暗恋几集就移情,广莓线是要结局广莓的,五 ...

我还以为是op明示,广莓无线呢

shamanda 发表于 2018-3-15 11:22
跟莓又没关系,莓都没答应。

主要是部分观众认为发卡相当于实锤结局,婊的是staff。 ...

对,掉发卡这段剧情也是强行  神TMD潜水不带潜水罩  难道叫龙里面装的全是水?

skives 发表于 2018-3-15 11:26

前略:天国的阿斯兰卡嘉莉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-03-15 11:26:12

情报第四条明明是回光返照

泥潭却把它当作救命稻草

amulelernen 发表于 2018-3-15 11:31
第八集最早表现出和好意愿的就是015啊,线是390弄的。第九集金葙作死,队长上去救了一波,首先390就没资 ...

明明是心吧  015做啥了?   把饿了的390拉回去破坏契机,组团逼02站队    根本就是头铁不服。。  
最后算是被02设计后反思一波  站队心和解而已        没有起到领导作用

转贴吧
莓的声优本身估计是比较喜欢广这个角色的,记者问她对广有什么看法,说了一大堆好话。问对五郎是什么看法,就只评价了五郎声优的演技了。
提到广的时候顺带说了一句可能比较重要的话。“广在这个世界上找不到容身之处,有阴影的一面这点也是广的魅力之一。”

amulelernen 发表于 2018-3-15 11:31
第八集最早表现出和好意愿的就是015啊,线是390弄的。第九集金葙作死,队长上去救了一波,首先390就没资 ...

从性格上来说,只有390有这个性格
但是要安排390婊就不应该让390组先冲上去、、、、。。还不如安排成因为女神组行动缓慢被抓草莓去救导致翠雀被吸好一些。。。
现在祸是390组惹出来的,然后让390去说草莓,就会产生你有什么资格的感想了

是时候来个莓广亲兄妹的设定了。
哈奇:其实莓你不是孤独一人,你有兄弟。
拿出照片,照片上是娜娜抱着广和莓。
照片后面写着,code:015,code:016

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为了草莓杀02太没意思了,不接受。

听我的,草莓是敢爱敢好女孩。
所以说,欺骗即诚实、出轨即专情、背叛即忠诚。

为了专一爱五郎为了彻底放下对16的感情,摘下发夹把初夜把上面下面前面后面外面里面的第一次全都献给16,之后专一的和五郎在一起才是我们的好草莓。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

56怎么这么惨 可以竞争年度最惨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这一点新情报都能扯这么多,预告一出估计又要破150了