搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

病欠 发表于 2018-3-15 09:50
认真讨论展开的可能性 X
意淫自嗨 〇

我是不管什么制不制药,专楼里谁什么德性也不是一天两天一栋楼两栋楼了,谁也不是傻子都看在眼里。但就事论事,讨论满心、对满心有一定期待我不认为就一定是吃假药是意淫自嗨,放别的片子里也一样会有人讨论这两人的组合和未来关系发展,没理由到了本片就要被批到批臭。专楼是讨论的地方,好的地方坏的地方有争议有期待的地方应该都可以说才对,说出来才有讨论的价值,不让人说话或者上来就扣帽子算什么。

我觉得心满互动是为了让心和太出现问题的时候,让了解前因后果的满来送助攻

像这集miku那样。。。。。

但肥宅女神组啊,这个肥宅除了比较忠犬,凭啥和女神在一起啊 我不服啊

五更伪境 发表于 2018-3-15 10:03
10集214556回,11集196326回,12集0216回,这样分差不多

那估计得爆死了,看看外面的打分帖,感觉之前那些圣国大战的帖子的棺材板快压不住了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-14 19:01
虽然预告还没发 不过大家猜猜看这集多少分钟亲预告回收

只是214的话 我猜5分钟,有nines的话我猜等撑到Bpart

做个假药被人喷不是天经地义嘛,还解释半天.....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

amulelernen 发表于 2018-3-15 09:45
我还是觉得把莓定为败犬为时尚早并且现在想想,是kiss+开机失败后的种种事件才激发了爱,而不是爱了 ...

问题是这片目前看来时间线比较混乱,各个事件之间缺乏联系,你不好说哪个事件发生在前哪个在后

新年才醒 发表于 2018-3-15 10:01
大概再过两集就没人会觉得制假是单纯扭曲的玩了,

9集下来大概想站CP的都站的差不多了,以后无论 ...

莓还没有回复五郎呢,不要急,
要相信锦织肯定比你更懂莓,从访谈看他很喜欢莓的。

hanshanwulu 发表于 2018-3-15 10:07
转贴吧
杂志比较关键的几个新情
1、02在第一集对广味道的描述是个很深的伏笔,有关到02为什么只对广是时冷 ...

喷了,各种意义上的。

hanshanwulu 发表于 2018-3-15 10:07
转贴吧
杂志比较关键的几个新情
1、02在第一集对广味道的描述是个很深的伏笔,有关到02为什么只对广是时冷 ...

五郎的糖还没吃满一周就被换成狗粮了?

杂志情报头顶晴天,前任和扔发夹有戏了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

转贴吧
杂志比较关键的几个新情

实锤前任就是现任了,其实02是个傲娇

都不是省油的灯

头像被屏蔽

转贴吧
杂志比较关键的几个新情

。所以那个短发的是不是女的啊,竟然是绿毛吗
把五郞当狗算是个啥形容词啊。。想看原文

转贴吧
杂志比较关键的几个新情

这四个人的发色哈哈哈哈哈

七夜琉璃 发表于 2018-3-15 10:05
我是不管什么制不制药,专楼里谁什么德性也不是一天两天一栋楼两栋楼了,谁也不是傻子都看在眼里。但就事 ...

我也期待心满,我还期待196有个不管什么形式的百合展开。
但是我没看到多少认真讨论心满展开的。

栗悟饭177 发表于 2018-3-15 10:12

02不是一直都很直率么,有一说一有二说二,不怕得罪任何人

栗悟饭177 发表于 2018-3-15 10:12

02不是一直都很直率么,有一说一有二说二,不怕得罪任何人

hanshanwulu 发表于 2018-3-14 19:07
转贴吧
杂志比较关键的几个新情

完了。。这个怒涛展开无法想象了。。

02前任论其实挺实的好么,要么就是小时候跟广见过,要不就是前任

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

为什么时冷时热,因为是前任指示的。为什么味道是很深的伏笔,因为前任和现任本质上是同一个人。
nines的发色有点土。
说ditf没有药性的建议多看几遍第四条。

shamanda 发表于 2018-3-15 10:07
那估计得爆死了,看看外面的打分帖,感觉之前那些圣国大战的帖子的棺材板快压不住了 ...

各取所需吧,第九集的感情戏我还是挺满意的,别打戏文戏都稀烂就行

病欠 发表于 2018-3-15 10:10
莓还没有回复五郎呢,不要急,
要相信锦织肯定比你更懂莓,从访谈看他很喜欢莓的。
...

为何不急

在莓的感情根本还没有变化的时候,

就通过发卡来暗示五郎来替代广,这简直就是剧透般的信息

感觉就是 无论你小草莓怎么挣扎 最后还是五郎的

这集一出来 大家直接觉得015*016就凉了  为啥? 还不是暗示给的多到过分

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-15 10:14
我也期待心满,我还期待196有个不管什么形式的百合展开。
但是我没看到多少认真讨论心满展开的。 ...

这是实话。因为满心的料非常有限,但角色之间碰撞是讲究火花的,有些组合不管怎么创造机会讨论度也还是不高,有些组合一点点对手戏就能让人念念不忘。制假药的人也确实有,但有人是想普通地关注一下满心的发展和不希望最后所有组合都固定不变结果就要挨大棒的话难免不爽。

这片我不是cp粉,只是现阶段对满心有兴趣。满心不成也没关系,心太组合要是描写得好一样的能接受,每组搭档只要写得有说服力全都成了也没关系,虽然多少会觉得无趣,但作品既然不是完美的,就得容许别人觉得有不满意的地方,这不妨碍作品本身是否出色。主要是这楼里好几次都有人跳出来当楼管了,比以前任何一栋楼都膈应人。

amulelernen 发表于 2018-3-15 10:20
所以五郎莽这一波绝逼赚到了,塞了发卡,从狗狗升级成备胎,还是第一顺位的备胎

不过以后莓就无法随心所欲 ...

本来就弱势的女二  还塞个精神备胎压负重     

后面我猜就是02黑掉的时候 装模做样莽上一波,关键时候因为备胎掉链子 ,篡位失败  ,然后等02归来反杀

毕竟失败后的备胎都找好了 ,的确是亲女儿

情报还可以,果然02还是要有性格两面性才有意思,变成单面了故事也就快结束了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

换发卡这个暗示太实了。基本就没党争了
泥潭都是看过那么多小说,影视作品的,这种暗示基本宣布广莓党死刑了,不然这话也不会被婊那么多楼

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

武郎代表狗狗不是挺好的 真好和败犬是同类

混沌头的设定……额……
那你灵儿差不多完了
不过监督应该知道动画宅比较玻璃心不会搞这种事情出来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-3-15 10:35
泥潭都是看过那么多小说,影视作品的,这种暗示基本宣布广莓 ...

下集莓直接恢复小时候的发型登场就有趣了

love4aids 发表于 2018-3-15 10:35
泥潭都是看过那么多小说,影视作品的,这种暗示基本宣布广莓 ...

编辑

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-3-15 10:20
为何不急

在莓的感情根本还没有变化的时候,

莓党立场  X
站错CP      〇

作为观众也不要太恋爱脑。发卡别住头发保护眼睛,就好像五郎在身边扶持草莓一样。现在还是单箭头。
虽然我是看不懂连续自然数CP哪里好

病欠 发表于 2018-3-15 10:40
莓党立场  X
站错CP      〇

嘛  我只是支持莓勇敢的追寻她的所爱罢了

但是在这种胜负未分的情况下 用发卡来明示她的失败我觉得真是堵得慌

后面5郎的告白到不是重点

skives 发表于 2018-3-15 10:37
下集莓直接恢复小时候的发型登场就有趣了

我想过下周开始草莓不戴发夹登场的主意。

考虑了下,还是戴一段时间再扔掉演出效果比较好

02别到结束都没个名就笑了