搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-3-10 23:40
第六集之后还有人觉得ditf的片场不是温柔的世界?

前略,天国的直美酱。。。

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2018-3-10 23:45
五郎拍按钮,最后一刻失去意识,隐约看见莓的身影。情急之下,莓独自一人开动franxx冲出叫龙,最后趴在五郎 ...

按你这么拍至少也不会一堆人投-2

头像被屏蔽

Arccueid 发表于 2018-3-10 23:46
感觉锦织应该还是有自己想法的,先进入主线再看吧
不过说真的最大的问题是这个战斗实在是太差了,文戏再怎 ...

没有人形敌人是这样的呀,很难做,或者说压根就没做的经验,照搬TOP那套是需要从机设就起步的,这种机设真不行

我是一点都不慌的,感觉泥潭有些人还是机器人动画看得太少了

推特上的评价倒是挺好的,通话五郎首先问候莓安危和游泳评价挺高。

五郎拍按钮,最后一刻失去意识,隐约看见莓的身影。情急之下,莓独自一人开动franxx冲出叫龙,最后趴在五郎 ...

那泥潭就炸了

这集的亮点是叫龙被鹤望兰以外的机体杀死

IsaacWang 发表于 2018-3-10 23:37
关于五郎对一叽咕得感情觉醒这段确实很奇怪……前面的铺垫好像都是指向原本的兄妹之情在共同生活与成长中 ...

正常番剧里的正常情节,小时候被帮助过,长大理解的爱情之后,发现原来自己在被帮助的时候就开始在意她了,但我觉得这种不如你说的一直正常相处在看到莓为了广哭后突然引发的感情的质变来得震撼,一想到第五集的震撼其实是小时候早就在意上了的就感觉失了色,可以说这样的剧情本身没问题,但能不能让人看得舒服就不一定了

gbaing 发表于 2018-3-10 23:43
等一个熟肉重新拉片,我好像看成四方形的了

至少是梯形。

真的真的非常想念了

这集应该到五郎拍按钮的瞬间结束,长度不够的地方必须要要新的男性角色和爸爸们推一下背后的剧情。
下一集再写活。

头像被屏蔽

zkn1968 发表于 2018-03-10 23:44:46
你能想像零号机把明日香放到夜天使头顶吗?所以这战斗设计就是蠢爆了
那这种情况下怎么让翠雀恢复行动啊,除了让莓进去感觉这也是唯一的解决方法啊,没有莓翠雀就不能动只能和五郎一起在水母叫龙里面,就只能把莓送进去了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-10 23:47
这种“任务”娱乐性作品、爆米花电影里真的蛮多的……反正我习惯了这些套路真没觉得有啥不对的 ...

好吧,可能是我期望太高了,前面包括泳装回和搞事(笑)回都挺对我胃口

mumubear 发表于 2018-3-10 23:48
前略,天国的直美酱。。。

703是工具型角色啊

枢木スザク 发表于 2018-3-10 23:45
我有点明白哪个晚上02为啥挨打不还手了。

似乎好像,真动起手来也不能保证完胜 ...

你忘了02往前走,小草莓拽她差点摔倒吗

莓厨不要太过分啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的亮点是广送心形石头(不

Arccueid 发表于 2018-3-10 23:46
感觉锦织应该还是有自己想法的,先进入主线再看吧
不过说真的最大的问题是这个战斗实在是太差了,文戏再怎 ...

可能少年少女们感情觉醒才是主线

大裂谷什么的估计是02和16第二次个人回吧...

“这种情况很常见,等他自爆一下我们就赢了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nemo艇长 发表于 2018-3-10 23:18
又想起之前有人说的话了,如果剧情崩了就拿直美在哭来骂staff。
staff你对的起你的良心吗,直美在哭 ...

我说的。不过现在还不是炒粉stuff的时候233

另外,话说观众们能不能早点对这片的机战死心啊?我早在第3(还是4?)话就打过几次预防针了。结果有人现在还在抱怨没有爽快的战斗……那我再唠叨次吧:
这片的萝卜、战斗就是张皮。抱有这方面期待的观众趁早扔片或换种看片姿势。其他都可能有,就战斗真没有~

黑沢逢世 发表于 2018-3-10 23:47
上一集一开始的训练你不能因为福利了就当不是训练了啊,和第六回拦截个小叫龙就各种丢人.
这一回和古登堡 ...

问题是这个古登堡好像是个逗比啊。
本来上一个麻将脸的打桩机已经挺谐了

qscrgn3659 发表于 2018-3-10 23:48
推特上的评价倒是挺好的,通话五郎首先问候莓安危和游泳评价挺高。

我个人也觉得没有那么不堪,应该说还是过得去的,文戏不管是世界观还是人物我觉得还有戏,但是武戏我是真的觉得没戏了

qscrgn3659 发表于 2018-3-10 23:48

推特属于那种好坏都比较讲礼仪的场所
跟陌生人打个招呼还要FF外失礼了来一下
是好是坏等nico评分看吧

枢木スザク 发表于 2018-3-10 23:38
你们觉得 草莓从下一集开始不戴发夹了如何............

别 还是戴着吧。。。。下集不戴   那就代表以后肯定是要用戴上来表白56了  那三角彻底没戏

编辑

freeture9 发表于 2018-3-10 23:50
“这种情况很常见,等他自爆一下我们就赢了”

对就是这里
一副幼儿园老师发现小朋友们在吵架不管如何先和个事的表情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这一回演出挺好的

我莓对自己感情的觉醒和转变描写的挺到位的

只不过泥潭见不得我莓涨停罢了

我觉得主要是前5集(或者算上第6集)给大家期望值拉的太高了所以才会觉得不行吧
讲道理毕竟是半年番,集集怒涛展开很难做的好吗
逻辑上解释的通我个人认为没有太大硬伤的话反正我是能接受的。
看看每集预告的内容在什么时候完全回收又是在什么情况下回收有多少预测中了多少被打脸也是原创番的趣味啊

毛子直播间的weeaboos直播时候都炸了,worst ep ever这类弹幕在结尾时满屏幕飞

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2018-03-10 23:45:06
这样戏剧冲突是要强很多了,现在有点不痛不痒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

自嗨片要有思想准备,话说这话这样怎么党争,怕不是下话把703搬出来,然后一顿输出,让人连直美在哭的梗都玩不成。