搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

五郎真不一定打得过草莓.........

这一集里发现草莓战斗力爆表了吧,和五郎2个打三个男孩都完胜

扔炸弹到没什么只不过没有任何时髦值 看了翠雀是出不了R魂了。 这只水母龙本身就是颗炸弹从内部引爆倒是没啥问题。

ティグル 发表于 2018-03-10 23:40:25
第六集之后还有人觉得ditf的片场不是温柔的世界?
如果是偶像大师那就没有问题了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这没什么好讽刺的,只要情节把他们关系的进展表现好了那也是水到渠成。就怕做平了观众感受不到,然后又脑部太多,现在交流很方便,这种经常会伤害到角色的形象。那就很可惜了。

xingenge 发表于 2018-3-10 23:39
牧茶@sasurainopink
#ダリフラ

赞美

头像被屏蔽

三角炸弹是指最后扔下的三角形爆雷啊 想啥呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说回来我觉得以五郎的个人回来说我觉得他的转变应该说还算信服的,就是不知道如果要凑五郎莓CP的话,莓之后的描写能到位吗?

头像被屏蔽

dora盐包蛋 发表于 2018-3-10 23:42
三角炸弹是指最后扔下的三角形爆雷啊 想啥呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

等一个熟肉重新拉片,我好像看成四方形的了

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-10 23:39
我就听到02说 アナル ……对这种词还是比较敏感的

。。我是纯洁的孩子,不懂的鬼知道啊还有肛门啊!!!!我的日语词库里没这东西!!!啊

六花自我中 发表于 2018-3-10 23:42
说是群像 其他人根本撑不起来啊 02戏份一少观感就直降

每对的趣味点还是有的,但是处理得真是垃圾

真药疲惫假药猖獗,国将不国啊

连贵乱味都感觉不到了,这什么高中生情感故事

interzhang 发表于 2018-3-10 23:39
看起来是反抗爸爸的剧情,结果CP到头来全都是“爸爸”安排好的CP,这其实才是最讽刺的一点吧 ...

cp什么的到时候说是博士定好的啦

Arccueid 发表于 2018-3-10 23:42
如果是偶像大师那就没有问题了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以说做个JB原创机器人动画啊
做ML啊,staff做得开心,观众看得开心

yoshiron 发表于 2018-3-10 23:38
...我只能联想到孙悟空钻到妖怪肚子里

你能想像零号机把明日香放到夜天使头顶吗?所以这战斗设计就是蠢爆了

第六集我就在打预防针了啊,当时还喷我造假药。一叶知秋,有那种第六集那后面都可想而知,改善了反而不正常。都调低期待吧

头像被屏蔽

就怕这点了,看访谈后面应该是着重于人物冲突,情感渲染不到位,后面的观感就很差了。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-10 23:43
还能潜泳这么长时间……难怪能扇得动02。平时玩玩猫玩玩兔,简直是佛系扮猪吃老虎。 ...

我有点明白哪个晚上02为啥挨打不还手了。

似乎好像,真动起手来也不能保证完胜

amulelernen 发表于 2018-3-10 23:43
还能潜泳这么长时间……难怪能扇得动02。平时玩玩猫玩玩兔,简直是佛系扮猪吃老虎。 ...

所以第四集拉不住02肯定是扮猪吃老虎隐藏实力方便日后对决
这集都这样了还有必要党争吗

枢木スザク 发表于 2018-3-10 23:38
你们觉得 草莓从下一集开始不戴发夹了如何............

这么对5郎真的好吗5郎还是有希望的

头像被屏蔽

CCCG 发表于 2018-3-10 23:37
不算,女人在驾驶的时候是灵魂出窍的,自己的身体没有知觉也不能动,跟具尸体一样,所以由后面的男人控制 ...

那男的也该有个自我逃生制吧
不过侧面来看也可以说爸爸们真的把雄芯当成免洗筷了

头像被屏蔽

版图换了,这次动作真够快

populareal 发表于 2018-3-10 23:31
78过渡没错,这集哪里是过渡回了,明明是重蹈第六话悲剧然后还更烂点。
锦哥哥,说好的怒涛般展开呢 ...

难道观众没有一种吃了屎一般的“怒”气么,喷的也是滔滔不绝啊,有怒有涛,果然相信锦知是我蠢

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-10 23:37
关于五郎对一叽咕得感情觉醒这段确实很奇怪……前面的铺垫好像都是指向原本的兄妹之情在共同生活与成长中 ...

我觉得应该理解为56早就对15有特殊感情但是他自己之前一直理解成了兄妹的感情吧。
然后在进入青春期后终于明白了这个感情的真相。

这集从STAFF开始就是水的,脚本就不说了第七集大家都见过,演出是日升找来的,里面排排坐的话最厉害的是河野惠美。你能想象国家队已经到staff都不能吹的地步了,锦织你这是要逼疯我

ティグル 发表于 2018-03-10 23:44:33
所以说做个JB原创机器人动画啊
做ML啊,staff做得开心,观众看得开心
感觉锦织应该还是有自己想法的,先进入主线再看吧
不过说真的最大的问题是这个战斗实在是太差了,文戏再怎么好,剧情再怎么劲爆,这种垃圾战斗还是玩完

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

zkn1968 发表于 2018-3-10 23:44
你能想像零号机把明日香放到夜天使头顶吗?所以这战斗设计就是蠢爆了

是的呀,失望

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-10 23:41
703:我日,渣男广凭什么这么对老娘?

本剧最惨担当703,贡献了本剧最动人哭泣后最速便当,不但要做背后灵还要被鞭尸,最惨的是他妈的遗物还被当礼物转送掉,阿广真是一点都不客气啊。
我觉得这片把另外八只杂鱼边缘化,让户松遥和小清水亚美大战300回合说不定更好看。

评分

Nemo艇长 + 1 现在看来,这样更有趣。

枢木スザク 发表于 2018-3-10 23:42
五郎真不一定打得过草莓.........

这一集里发现草莓战斗力爆表了吧,和五郎2个打三个男孩都完胜 ...

小孩子时候男女本来没什么差异。青春期以后才有压倒性体能优势

Kokichi 发表于 2018-3-10 23:45
五郎拍按钮,最后一刻失去意识,隐约看见莓的身影。情急之下,莓独自一人开动franxx冲出叫龙,最后趴在五郎 ...

这样设计确实显得打叫龙不那么蠢了,后面剧情也更加顺理成章,但士大夫的设计力我觉得没戏,现在没戏我觉得后面也没戏