搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

艾叶 发表于 2018-3-16 10:32
看访谈的内容,感觉02现在给观众的印象和士大夫想要表达的形象已经有偏差了吧。反正我是没看出02前6话像坏 ...

泥潭第六话狂黑工具论,这难道不跟锦织的想法是同步的?说到底,泥潭现在还被胖子玩弄于鼓掌

观众太喜欢灵儿了。至少第三集和第五集确实是在把她向与普通角色的对立面塑造。不过“坏人”,只是访谈时一个简单粗暴的、为了方便的形容而已,没必要太在意这个形容与自身感受的差异。

xingenge 发表于 2018-3-16 08:31
Arai Hiroki@arai_1
ゾロメ、ミク。

一个悲惨的现实,这个人是扳机的,我要说什么你应该懂的

壁吧已经准备公审胖子了

栗悟饭177 发表于 2018-3-16 10:57

难道扳机回是下一话?说好的12话扳机大爆发呢

iceskey 发表于 2018-3-16 11:00
难道扳机回是下一话?说好的12话扳机大爆发呢

鬼知道是怎么样,之前的都是传闻。我现在最怕的是那个新人脚本

说她是恶役也就是突出体现一个吊打13小队不近人情啦,最明显的是小草莓那句你根本不是人类。

这画风还有点硬核。

栗悟饭177 发表于 2018-3-16 10:57

是不是a1扳机轮流来啊

这”坏人”你们都没get到点…前面是“坏人”意思是后面会变“好人”,这是个相对的概念所以打引号,不是说真的坏。然而前面这个人物是有魅力有深度的,观众(至少我)喜欢,你说后面会变得不是这样,那当然不能接受

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-3-16 10:49
你一定屏蔽我发言了,在下第三话开始天天在黑02有多坏......

每个专楼楼都太高了,真没法全部爬下来啊,可能当时没看到吧。要不你来个假药专卖店,统一出售让这里的病患进去排队吃药可好

Mafise 发表于 2018-3-16 11:59
这”坏人”你们都没get到点…前面是“坏人”意思是后面会变“好人”,这是个相对的概念所以打引号,不是说 ...

观众喜欢的是她漠视其他人生命吗?这一点从02来13都市就确定了,不可能一直如此的。后面或许不会有02舍身救13小队其他人,但大概率会有救广的操作的

这”坏人”你们都没get到点…前面是“坏人”意思是后面会变“好人”,这是个相对的概念所以打引号,不是说 ...

这个“坏人”其实根本没有任何值得get的点,因为这只是访谈为了简化信息对表面现象进行的评价,观众更喜欢的更多是隐藏在表面之下矛盾的部分。

扭曲的02厨

要不复刻一把绫波丽的操作,刚完成改变就吃便当

别看到说了句“坏人”,就认为制作组前面几集所塑造全是02坏的方面,然后之后全都要推翻啊
很明显只是部分行为可能让人这么觉得,但02的强势与主动肯定不会是坏的啊,是有多担心才会认为02后面会变成小草莓啊,这点人物塑造我觉得锦织哥哥还是有的好吧

02一开始也没有刻画成恶役角色。前4话里先后救了霉小队三次。至于无视弱者生命,这也不能算恶。 强如霉队多次停机无视同伴死活的次数可比02多。 你总不能说小草莓也是恶角吧。

skives 发表于 2018-3-16 12:20
这个“坏人”其实根本没有任何值得get的点,因为这只是访谈为了简化信息对表面现象进行的评价,观众更喜 ...

没错,结合后面说的“想变成人”,这是要把02自身的矛盾冲突直接抹掉

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

说起来日本那边普遍认为第九集才是三角的开始,这种观感差异是怎么来的。

qscrgn3659 发表于 2018-3-16 12:34
说起来日本那边普遍认为第九集才是三角的开始,这种观感差异是怎么来的。 ...

你得看是哪个三角,02-016-015还是016-015-056

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-3-16 12:34
说起来日本那边普遍认为第九集才是三角的开始,这种观感差异是怎么来的。 ...

很多人都觉得心里想不算,迈出这一步才算成了
而且056之前心里也没怎么想

从015戴上056发卡开始,016-015-056这个三角正式开始了,但同时,两个三角的结果都定下来了。所以专楼里觉得结束了,日本那边觉得战争刚开始

小红飞翼 发表于 2018-3-16 12:30
02一开始也没有刻画成恶役角色。前4话里先后救了霉小队三次。至于无视弱者生命,这也不能算恶。 强如霉队多 ...

但是满总理和小草莓在哭啊!

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

zkc1991 发表于 2018-3-16 12:51
从015戴上056发卡开始,016-015-056这个三角正式开始了,但同时,两个三角的结果都定下来了。所以专楼里觉 ...

又不是狗尿电线杆子,拿了东西而已,没这么夸张

ティグル 发表于 2018-3-16 12:57
又不是狗尿电线杆子,拿了东西而已,没这么夸张

锦织不是喜欢玩伏笔,玩前后照应吗,这算小提示?

amulelernen 发表于 2018-3-16 12:45
难道楼里就我一个和他们互相理解了吗?

你不是一个人

zkc1991 发表于 2018-3-16 13:00
锦织不是喜欢玩伏笔,玩前后照应吗,这算小提示?

这个怎么看也不是小伏笔啊,就是056参战的宣战布告

枢木スザク 发表于 2018-3-16 12:54
但是满总理和小草莓在哭啊!

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

02:哭一哭是不是更像人了呢。 可惜她只会流血不会流泪。

ティグル 发表于 2018-3-16 13:02
这个怎么看也不是小伏笔啊,就是056参战的宣战布告

好吧,看来我过度解读了,静观其变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下集草莓不是把发卡别上了嘛,“会好好考虑的”056还有机会

你们觉得五郎只是有机会?我觉得都定死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怎么会有人觉得第六集02人设崩了?第五集白看了?难道一定要找阿广亲亲才行?

江风改二 发表于 2018-3-16 13:09
怎么会有人觉得第六集02人设崩了?第五集白看了?难道一定要找阿广亲亲才行? ...

不光亲亲,还要三天三夜才符合泥潭口味啊

戏谑二次元 发表于 2018-3-16 13:09

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

照顾一下1516党的情绪而已

戏谑二次元 发表于 2018-3-16 13:09

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

同感,监督不好意思在一集里把015配给056,太突然了,后面慢慢磨.....