搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

556x326CP位置

大人脸部皱纹?

摘下头套发现是武内P

中文预告
https://www.bilibili.com/video/av20801719
有没有人去评论区5楼玩个接龙

猴子掉落被底下的顶到才变成头部向下的

deidara 发表于 2018-3-15 15:41
02有啥不是人的?我不谈设定和剧中人的心态,我是说剧组这样安排的立意。
剧组认为02还不是“人”,这个立 ...

+1,这属于来自人类的傲慢自大,和当年rec里“创作者”们对“被造物”们的俯视态度如出一辙

deidara 发表于 2018-3-15 15:41
02有啥不是人的?我不谈设定和剧中人的心态,我是说剧组这样安排的立意。
剧组认为02还不是“人”,这个立 ...

演了24集要是只是讲一个02成人的故事,这剧本还不如AICO。

漫画里02在说她在地下有住的地方,说不定直接带16回家了,顺便吃棒棒糖

iceskey 发表于 2018-3-15 19:26
两个人位置非常靠后,看不到腿很正常
似乎是故意往后躲的样子
估计02有什么猫腻,等到后面上街两个人都跑 ...

麻烦请他们立刻跑路好吗
主线剧情只有通过他们2个才带的出来了。

dzrykh 发表于 2018-3-15 20:09
漫画里02在说她在地下有住的地方,说不定直接带16回家了,顺便吃棒棒糖 ...

不是吧???给个链接?我怎么没看到这个剧情

amulelernen 发表于 2018-3-15 16:13
那可能说明这个角色的最终塑造完成是由广来实现的,而不是现在的02本人或者她的什么莫须有的前任。其实感 ...

那这个角色也就丧失了她最大的魅力“独立性”了,广主席这样的男主太多了,而第一集展现出来的那个肆意张扬的02的形象却并不多见的

a15933 发表于 2018-3-15 20:14
不是吧???给个链接?我怎么没看到这个剧情

就这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

namirin 发表于 2018-3-15 16:19
与其说是人外控,不如说很多是喜欢灵儿那种强大安定的感觉吧
变成普通的人类可能对于死宅来说有点小家子 ...

可惜现在02身上这种气息越来越少了,都被我们罪恶的广主席吸走了

cbx0707 发表于 2018-03-15 20:16:09
那这个角色也就丧失了她最大的魅力“独立性”了,广主席这样的男主太多了,而第一集展现出来的那个肆意张 ...
既然都比翼鸟了,肯定不可能独立,广肯定会插一脚。
不过嘛,02名字还是自己给自己起吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-3-15 16:28
商业模式决定的嘛,前者只适合电影那种一次性消费的模式

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S ...

这两种模式完全可以共存的,彼此互相促进呢

cbx0707 发表于 2018-3-15 20:16
那这个角色也就丧失了她最大的魅力“独立性”了,广主席这样的男主太多了,而第一集展现出来的那个肆意张 ...

不依靠别人就是不懂交流协作,依靠别人就是失去独立性,这个非黑即白的思路近年来在网路上非常多见

摩天城 发表于 2018-3-15 16:29
我也没读过啥思想巨作,只靠自己思考随口说说。
说到人与非人这种,无论是物理层面(我并不觉得这个世界有 ...

其实这两个愿望是“或”的关系,因为无法成人,所以非常想逃离这个压抑的牢笼,哪天真的成人了,可能就会处处感受到爱,压抑束缚全消散了,不再需要逃离了

skives 发表于 2018-3-15 20:21
不依靠别人就是不懂交流协作,依靠别人就是失去独立性,这个非黑即白的思路近年来在网路上非常多见[f:068 ...

忽冷忽热就是人设崩塌啦

头像被屏蔽

难怪我说有些同人干嘛都一致设定有个都市里的住处,原来漫画有。

第二张人人都站起来002一个人坐在角落,只有广主席在身旁
莓换了发卡呢

royalblue1127 发表于 2018-3-15 16:32
有着叫龙血背负着本不该承受的压力,压抑地活着的人想要随波逐流过自己想过的生活,但为了达到这个平凡的愿 ...

这样的话02身上的闪亮的特点就几乎全被磨平了,跟在底层拼命挣扎的小人物没什么不同之处,可惜了

其实动画里也说了吧,就nana电梯上质问02的时候

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-3-15 20:26
导演都说了 故意演的并且开头就说比翼鸟了,哪里来的独立性?

比翼鸟为啥没有独立性呢,两人都能充分展现出自己的特色,一方的特色需要另一方推动扶持才能得以发挥,这怎么都说不过去吧

02是个好设定,可惜剧情太平庸了,没有大河内怎么行

cbx0707 发表于 2018-3-15 20:30
这样的话02身上的闪亮的特点就几乎全被磨平了,跟在底层拼命挣扎的小人物没什么不同之处,可惜了 ...

什么02原来不是底层拼命挣扎的小人物吗

skives 发表于 2018-3-15 20:21
不依靠别人就是不懂交流协作,依靠别人就是失去独立性,这个非黑即白的思路近年来在网路上非常多见[f:068 ...

我可不觉得不依靠别人就是不懂交流协作,依靠别人也未必就是失去自身的独立性,关键要看具体是什么事儿,关系到个人本质原则上的重要问题需要依靠别人才能得以解决,这个角色也就彻底失去了魅力沦为平庸

性格独立=单身
服了

原来比翼鸟不需要扶持,泥潭重新定义比翼鸟

你们到底有多闲才能陪一个口嗨说不来专楼结果现在还拱来拱去的弱智anti玩这么久

ティグル 发表于 2018-3-15 20:39
你们到底有多闲才能陪一个口嗨说不来专楼结果现在还拱来拱去的弱智anti玩这么久 ...

老鼠屎碍眼啊,又没年终奖攻击

fengzijiang 发表于 2018-3-15 20:19
既然都比翼鸟了,肯定不可能独立,广肯定会插一脚。
不过嘛,02名字还是自己给自己起吧

其实我真的觉得比翼鸟这种只能互相扶持走下去的意象真的挺单薄脆弱的,没有任何先进性可言,把立意着眼于此可谓失掉了先手

看见人说666跟灰欢的兰德一样

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-15 16:45
所以要成为人就意味着要砸烂这个旧社会,因为这个社会里没有理想的人,只是把人变成鬼。
如果是这个发展 ...

砸烂旧社会很容易,创造新社会对他们来说太艰难,没有任何物质基础,没有理论指导,也没有先进的科学技术

这一副盖棺定论的语气是什么鬼,说得跟真的似的,我都信了

qscrgn3659 发表于 2018-3-15 16:59
展会宣传迷之放了一张没见过的战斗画面

有点龙珠的风格

革命理论还行我是不是引用沃格林对马克思的评论:马克思以为革命会在发生以后自然地创造出新的社会制度。

amulelernen 发表于 2018-3-15 20:44
哦,原来你回我的 独立性 不等于 单身 啊。那我说02这个角色的最终塑造由广来完成没有问题啊,她潜在的特 ...

所以我说02这样下去最终逼格会全掉光,成为广的附属沦为平庸,很可惜的。

cbx0707 发表于 2018-03-15 20:44:59
砸烂旧社会很容易,创造新社会对他们来说太艰难,没有任何物质基础,没有理论指导,也没有先进的科学技术 ...
只能期待ape内部有25仔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端