搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

amulelernen 发表于 2018-3-16 00:15
某个人要成为永远的回忆了?

谁啊

吾乃啊噗 发表于 2018-3-15 23:58
我觉得永远之街这个名字就很搞事了
根据前面789话起名字的方式,永远这个词怕是有指代含义的 ...

这个看选哪个选项了,可以指无聊一沉不变的景色,也可以指永恒的生命

永远的街道还行,015:你在做什么啊!五郎!希望の花 繋いだ絆が056:所以说,不要停下来啊(指追求16

枢木スザク 发表于 2018-3-15 21:22
蝶祈出场比02还震惊四座呢

不到2集打回原形

来红鸟酱跟我念,楪(ye)祈

新年才醒 发表于 2018-3-15 22:22
互相理解的部分,和擦肩而过的部分同时存在

擦肩而过就是小时候没送出去的发卡吧

白叹夜 发表于 2018-3-16 00:57
永远的街道还行,015:你在做什么啊!五郎!希望の花 繋いだ絆が056:所以说,不要停下来啊(指追求16 ...

可惜预告没有传到nico

吾乃啊噗 发表于 2018-3-15 23:58
我觉得永远之街这个名字就很搞事了
根据前面789话起名字的方式,永远这个词怕是有指代含义的 ...

别提了,第九话三角炸弹,你们都在猜什么特殊含义来着?

deidara 发表于 2018-3-16 01:08

最过分的其实还是第六话吧,根本是标题党

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 18:25
问题这又不是偶像片
偶像片故事是为人物服务的  一集一个偶像   12集来个小危机 24集来个大危机  
正剧哪 ...

我也觉得不能这样搞。但是锦织是偶像厨,他就想按着爱马仕拍。

一把年纪还看动画片好像比老大不小还对动画片如此狂热高不了多少?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-3-15 14:58
前五集那么有魅力的人物被指出是按照“坏人”演的,“憧憬”人类,“想变成人”
搞笑
就当前五集是 ...

还记得当时泥潭的016工具论吗,可以说锦织成功了哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五更伪境 发表于 2018-3-15 10:03
10集214556回,11集196326回,12集0216回,这样分差不多

还真让我说中了,第八集果然不算miku和zorome的回。
我只希望这一集把miku和zorome都解决了,别扯什么这只是zorome个人回,miku还有个人回,就够了。

deidara 发表于 2018-3-16 01:18
还真让我说中了,第八集果然不算miku和zorome的回。
我只希望这一集把miku和zorome都解决了,别扯什么这 ...

搭档回肯定是第八集,这集主讲的是应该是大人可能会牵扯到对大人幻想的破灭(结合之前的26队发言),那么从对大人最憧憬最敢兴趣最想成为大人的666为切入点合情合理

锦织这点谱应该还是有的,偶像大师本身主线简单,ditf完全按那个来肯定会显得剧情单薄格局太小,不过这些到第三部分就知道了,第三部分继续玩这种个人回日常回之类的,就要搁置等完结了。
现在的走向有点危险,因为仍然是一个城市里的故事,根本走不出去,出去好像也只有大冰隙的剧情。等着看看和nines的交集,以及提及的前线、养育所这些地点有没有剧情。

789看下来应该能明白,ditf的结构比偶像大师灵活和复杂多了。个人回/搭档回的思维定式不适用ditf。

这是一个不良少女和懵懂少年的叛逆青春物语。不是偶像片,萝卜甚至群像也都是为了给故事核心提供舞台和陪衬。

“被邪恶的转校生所吸引的优等生一样,感觉属于不良作品了呢(笑)。这一点或许也有少年漫画跟少女漫画的双重结构吧。”

第7话最明显,在泳装回同时,捡到关键道具,进行初步思考,第8第9话这种涉及主线的内容就越来越少。
但我更多是觉得这种方式不是很适合后面的怒涛展开,当然如果做的好的话,也ok。

栗悟饭177 发表于 2018-3-16 01:22
搭档回肯定是第八集,这集主讲的是应该是大人可能会牵扯到对大人幻想的破灭(结合之前的26队发言),那么 ...

第八集算作搭档回么,那也就是还得有个miku个人回?

deidara 发表于 2018-3-16 03:49
第八集算作搭档回么,那也就是还得有个miku个人回?

正片看完再说吧,说不定是0216买棒棒糖回

namirin 发表于 2018-3-16 01:14
一把年纪还看动画片好像比老大不小还对动画片如此狂热高不了多少?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

07年注册的ID还能用,只证明一件事,这ID不去外野作死。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

所以13队这是打古登堡叫龙立功了全体升级到地下都市吗
可怜的叫龙,给你们做助攻到这个地步

Arai Hiroki@arai_1
ゾロメ、ミク。

有个疑惑,版头为什么叫帝国的毁灭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实你们摸着良心说,群像你们是喜欢无头那种前期中期不知所云,拖到打后期一口气回收所有的;还是一话一总结脉络分明的?

其实你们摸着良心说,群像你们是喜欢无头那种前期中期不知所云,拖到打后期一口气回收所有的;还是一话一总结脉络分明的?

Gato_shin 发表于 2018-3-16 09:43
其实你们摸着良心说,群像你们是喜欢无头那种前期中期不知所云,拖到打后期一口气回收所有的;还是一话一总 ...

补番喜欢前者,追番选后者

aptx8285144 发表于 2018-3-16 09:42

因为如果后期崩了,这集可就是起源

Gato_shin 发表于 2018-3-16 09:43
其实你们摸着良心说,群像你们是喜欢无头那种前期中期不知所云,拖到打后期一口气回收所有的;还是一话一总 ...

都无所谓 群像我只想看贵乱,最好我支持的角色能成的

aptx8285144 发表于 2018-3-16 09:42

因为诺基亚是个曾经辉煌但现在崩溃的厂家啊

头像被屏蔽

可是02已经在幻想中崩了

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-03-16 01:08:57
有三角有炸弹,不是很标准
所以我才说789话,流星 炸弹 男孩女孩,剧情都看完发现词语都回收了
所以这话应该会回收永远这个词吧
我没提第六话是因为我自己也觉得第六话名字太蠢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-15 10:22
搭档回肯定是第八集,这集主讲的是应该是大人可能会牵扯到对大人幻想的破灭(结合之前的26队发言),那么 ...

头像使可信度上升100%

其实访谈里面至少表明6集里面那个02的怪异观感是有意这么干的。
推测是在展示02对16存在复杂的情绪,darling的含义什么的后面都有好的解释。联系到第一集那个“危险的味道”。
但求02的逐渐展露的形象符合目前带给人的这种神秘而又复杂的观感。
千万不要强行一个深度不够的角色说一堆大话空话。俨然一个中二少女就完了。

看访谈的内容,感觉02现在给观众的印象和士大夫想要表达的形象已经有偏差了吧。反正我是没看出02前6话像坏人,这算不算锦织哥哥莓厨的石锤?

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-3-16 10:32
看访谈的内容,感觉02现在给观众的印象和士大夫想要表达的形象已经有偏差了吧。反正我是没看出02前6话像坏 ...

那个访谈的意思,只是“可能部分行为像坏人”吧,主要应该还是02漠视其他人的生命这点,只是我们并不在乎,但正常情况下这种无情冷血的感觉肯定是有点像坏人的

艾叶 发表于 2018-3-16 10:32
看访谈的内容,感觉02现在给观众的印象和士大夫想要表达的形象已经有偏差了吧。反正我是没看出02前6话像坏 ...

你一定屏蔽我发言了,在下第三话开始天天在黑02有多坏......

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3