搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

OP2 & ED2 出了。

#20 Immigrant Song

ウェザー・プラント・テロを境に、反地球移民を訴えるヴァレリー大統領候補の人気はさらに高まりを見せる。そんな中、キャロル&チューズデイとアンジェラはマーズ・グラミーの新人賞にノミネートされるが、シュバルツの依頼を断ったタオは突如、連邦検察局に身柄を拘束されてしまう。一方、キャロルはサイドニアフェスで出会ったラッパー・エゼキエルが、実は施設で一緒だった幼馴染のアメルではないかと思いコンタクトを試みる。

脚本:野村祐一
絵コンテ:宮尾佳和
演出:加藤段像
総作画監督:紺野直幸
作画監督:水畑健二/斉藤英子/小島えり/香田知樹/西尾智恵
音楽シーン総作画監督:斎藤恒徳
音楽シーン作画監督:三谷高史

AlfredXC 发表于 2019-8-23 13:57
这剧本啥玩意啊,光速恋爱又光速失恋,虽然生草,但到底有啥意义呢

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, An ...

意义就是靠光速恋爱和光速失恋快速给她们两个刷经验啊,不然歌曲哪来的真情实感?
就和赛亚人通过濒死状态变强一个道理

还有5集,这真的能收尾吗

xingenge 发表于 2019-8-28 18:07
#20 Immigrant Song

ウェザー・プラント・テロを境に、反地球移民を訴えるヴァレリー大統領候補の人気はさ ...

一看到这标题脑袋里就是那个开头 啊 啊 啊 啊这应该是LED zeppilin最广为人知的歌了。

本质卖歌片 那什么剧情串歌已经不重要了 大概就是这么个意思吧

当偶像剧看就完事了

https://twitter.com/Karaquri_H04/status/1166712983092809728?s=19

话说,Vol.2有消息吗?

工具人乐队三人组到现在都没名字

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2019-8-29 09:24
工具人乐队三人组现在了都没名字

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

从出场和人设都把“工具人”三个字写在脸上的三个人

都工具人了还要什么名字

一开始以为塔奥是莫得感情的冷无缺科学家,结果现在看来似乎是个醉心研究,发现成果可能被滥用以后转而借着成果搞音乐的傲娇理工男?

头像被屏蔽

這要怎麼打 塔奧也太靠譜了 安吉拉這邊現役頂級團隊  羅迪都算半個      工具人太慘了打個响指就算上台

塔奥和安洁拉已经能演完剩下的了,二人组可以转为配角了

妈的来晚了没赶上上一集看豚豚爆炸

唱抒情不来段失败的感情怎么唱嘛,为赋新词强说愁说不通的呀。篇幅少了点也好,不然炸的更狠了

这集塔奥太靠谱了,感觉这样指着别人说不要动的,10个有9个对面随便乱动都没事

这集还行吧,塔奥这英雄救美刷了一波好感度。
安吉拉长发挺好看,就是那一坨刘海能不能也换下
这集c指责罗迪是叛徒,看得有点不爽。人非亲非故帮了你们这么多,是你俩最有用的工具人,理所应当连句感谢都没有。搞坏模型的仇我还记着
连乐队的三个都是工具人,就这样没心没肺顺风顺水下去吧。讲真,故事还没模特线能看。

话说安杰拉选秀时候的那个小迷妹哪去了?被开不干了?

akuma_homura 发表于 2019-8-29 20:27
这集c ...

但是搞坏模型的是垃圾AI啊,这仇记得不应该吧。
这段的槽点动画自身就用加斯就吐槽过了,罗迪本身就是艾特根的staff,说罗迪叛徒就是搞笑桥段而已。

白房子 发表于 2019-8-29 20:44
但是搞坏模型的是垃圾AI啊,这仇记得不应该吧。
这段的槽点动画自身就用加斯就吐槽过了,罗迪本身 ...

加斯是解释过了,后来不是当本人面又说了遍叛徒嘛。搞笑桥段并不觉得好笑
人物塑造不谈了,专心听音乐

尤金·海德里希 发表于 2019-8-29 20:40
话说安杰拉选秀时候的那个小迷妹哪去了?被开不干了?

你不说都忘了,怕不也是工具人

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这话还不错,比上一话有意思

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

挑战一下恋父情节也点到为止了。
这部的各种分支情节的酝酿都草率了点,好在歌比较清流吧

本集的2首新歌都挺好听的

akuma_homura 发表于 2019-8-29 20:27
这集c ...

关于罗迪那个,属于女生特权,就没想讲道理

Lights go out挺潮爷的,没想到message in the wind是nai本来的团体另一个人写的,不弱于其他人啊。音乐节怎么每个人得两首歌吧,期待下集。希望克里斯塔儿还能出场啊

头像被屏蔽

这集塔奥真帅啊,特别是对着安吉拉竖拇指那一刻。

然后最Fire的男人和最Fire的女人同台合作了,舞台效果也确实很Fire。在这种气氛下不愧是Fire组合。
(可惜歌词没有"Fire",突然发现这部的歌都很喜欢复读的……)

接着换C&T上台转换了气氛,虽然对于整体舞台好像有点格格不入,但这种反差风格也是C&T一直以来的风格吧,让人平静。(这种风格也会导致褒贬不一吧。)

塔奥和安吉拉现在都一改当初给观众们的感觉了,
快在主角身上也下点功夫吧,好歹动画名字叫C&T啊!————

最后。安吉拉家的兔子可真惨啊wwwww。

我说反正是静止画面,就多画几张吧,兼用卡用来用去没意思
安吉拉这身打扮太甜太可爱了

这集c ...

为什么会不爽
本来就是朋友关系,要是罗迪每帮一下CT就千恩万谢的就太见外了。
这样调侃两句反而是关系铁的证明

塔奥男一实锤了

终于追到要完结了

差不多是等着最后一集看完就算了的心态....就现在这个热度估计完结之后连“渡边跌落神坛”这样的钓鱼贴也不会有吧

42forever 发表于 2019-9-30 22:43
差不多是等着最后一集看完就算了的心态....就现在这个热度估计完结之后连“渡边跌落神坛”这样的钓鱼贴也不 ...

无所谓吧 我就看得很开心 还有这么多好歌听 很满意 估计这种歌曲表演类作品也是很难后有来者了

头像被屏蔽

临界点 发表于 2019-9-30 22:55
无所谓吧 我就看得很开心 还有这么多好歌听 很满意 估计这种歌曲表演类作品也是很难后有来者了 ...

歌曲是没话说非常棒,我看得也挺开心的,自从开播以来不知道看什么时就随便点开一集看一下,有时就当听听歌。但歌以外的部分真是一言难尽,算不上难看,但是没什么乐趣

最好看的也就前几集,之后观感一路下滑,最后这些做给白左自我高潮用的内容更是让我连听歌的心情都没了

渡边哥哥不可能翻车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽