搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

h

Acatv 发表于 2019-8-22 10:32
草我还以为那个记者是T的生父之类的人物,结果突然气氛就白学了起来,连T的画风都变了

光速失恋[f: ...
怎么就白了呢。。。Tue那种最多就是情窦初开,对面那又不是同龄,如果是个大叔呢?再者Tue对记者的了解也只停留在“谈话”这个层面,还不好说记者是不是为了拿到情报有意骗Tue的呢

就是这集这集剧本写得挺无聊的,Angela那边根本就是来凑时间的吧。。
Tue跟记者这边又大多以对话为主,还只有最后3分钟的演出还算可以

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-22 14:58
怎么就白了呢。。。Tue那种最多就是情窦初开,对面那又不是同龄,如果是个大叔呢?再者Tue对记者的 ...

不是剧情白学
世界名画 天空下雪 女人唱歌......这个气氛已经很白了

Acatv 发表于 2019-8-22 15:07
不是剧情白学
世界名画 天空下雪 女人唱歌......这个气氛已经很白了

市之濑加那:我唱歌我失恋

来为Tue想个代表那个的三字短语吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

头像被屏蔽

给tue安排这么一段失恋受挫的意义在哪

这段失恋的意义大概是……为百合做铺垫?

aceralon 发表于 2019-8-22 18:48
来为Tue想个代表那个的三字短语吧

特丝黛
黛不动?特别惨?

这集还可以,虽然中间被直女Tu气到,但是最后Carole去接她的时候,还是气氛感染到了。

中间Carole对Tu说的那些和我担心的完全一样,这些台词让Carole说出来甚至稍微感觉自己要被打脸
不过事情的走向即没有打脸也没有如愿,但是结果还是稍微有些相似。
Tu一瞬地"初恋"又一瞬地"失恋",最后能接受她陪伴她和她在一起的还是Carole。虽然Carole在这方面总是不够主动导致很被动。

可能这集主要是想铺垫渲染这最后两分钟吧,两个人在桥上相遇的时候有那么一瞬想到了两人初次在桥上相遇的场景。(想到这里就切回第一集看了看,好像真就是两人初次相遇的那个桥???欸?哇…………这之间又有什么含义代表了什么……)
经过这次的事情两个人的关系和"连接"又更近了一些吧。当然不知道黄毛渣男记者还会不会有主要戏份了,希望最好就是现在这样结束掉。

Carole伸出手(伞)接纳Tu进入怀抱的这一段是真的姬。看几遍都不够。
不过截图这段发给大家看的时候大家都在吐槽光剑伞啦hhhhh。

黄毛渣男,金毛败犬

草,这番什么走向???再看我是沙比

再度败犬,我好了

订的cd总算到了,然后我翻了下发现附送的歌词小册子没有人鱼之歌的歌词…

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黄毛没有很渣吧

我寻思记者也没做啥渣的事情啊

光速失戀笑了,來,寫一首曲子發洩一下吧

比較在意Tue見到爆炸時的反應和記者的應對,記者你有點熟練啊

可以问下3333# ,他先开始的。
碎片整理 发表于 2019-8-15 22:56
那个渣男黄毛是铁了心要欺骗我纯情特特的感情来搞事了,黑暗骑士能不能顺手把他也给收了啊 ...

不过要说怎么渣的话, 先是前两集哥哥明明警告过他不要接近Tu,结果这家伙还来采访还录音还骗Tu说帮哥哥打招呼的来接近Tu。

最主要的是这集Carole已经说过了。
再复读一遍的话看,就是:
那家伙很危险啊。要小心那种坏坏的慵懒胡茬男,一眼就看出来他散发着危险的气息,或许会利用你来揭露你妈妈的丑闻。
而且黄毛渣男也是叫得顺口。

也就tue这种没见过世面的大小姐会光速失恋了,car早猜到了赶紧去钻空子

这个罗迪就是逊啦 完全没有想过发展一下tue吗

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

看到这集我忍住要骂一句什么傻逼剧情。下一话没有好转就弃

死宅真恶心 发表于 2019-8-22 22:11 订的cd总算到了,然后我翻了下发现附送的歌词小册子没有人鱼之歌的歌词…  —— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一堆星号的歌词有什么放的必要呢

smishe 发表于 2019-8-23 00:17
看到这集我忍住要骂一句什么傻逼剧情。下一话没有好转就弃

都16集了,不看完吗

aceralon 发表于 2019-8-23 07:29
一堆星号的歌词有什么放的必要呢

最后一页角落还写着部分歌词割爱不付,太草

astrayveller 发表于 2019-8-22 23:49
这个罗迪就是逊啦 完全没有想过发展一下tue吗

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goos ...

连弹幕都在刷“工具人”(可怜)的角色有什么资格发展恋情。。

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-23 08:59
连弹幕都在刷“工具人”(可怜)的角色有什么资格发展恋情。。 ...

这记者不也是工具人,还是更低阶位的,罗迪连他1/10的功力都不配有吗

leitingkai 发表于 2019-8-23 09:17
这记者不也是工具人,还是更低阶位的,罗迪连他1/10的功力都不配有吗 ...

关键是记者的戏份比罗迪少啊,也不是能亲近C&T的关键人物,而罗迪。。。如果没有罗迪的话,gus也不像是个靠谱的经纪人啊。。

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-23 09:28
关键是记者的戏份比罗迪少啊,也不是能亲近C&T的关键人物,而罗迪。。。如果没有罗迪的话,gus也 ...

重点不是他们工具人的程度,而是记者还能朱门酒肉臭,罗迪只能吃土
在吃桃上不是一个体量级的选手

得了吧,现在记者只是和Tuesday聊了两次天,完全没有那方面的意思都已经被骂成渣男了,换罗迪上岂不是人神共愤

若荼泱 发表于 2019-8-22 20:25
特丝黛
黛不动?特别惨?

黛不动 这个可以

特别惨这个一来辨识度较低,二来隔壁已经有了个“妃常惨”,就有点同词的感觉

这剧本啥玩意啊,光速恋爱又光速失恋,虽然生草,但到底有啥意义呢

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为什么我在哪里看到的都是“为什么不是罗迪是黄毛”“和罗迪可以接受,和黄毛不可以”“真要恋爱为什么不是罗迪”
不如说为什么会觉得黄毛比罗迪好?觉得罗迪上会比黄毛差评更多?不管怎么看罗迪都完爆黄毛吧?
起码换罗迪剧情不会显得迷,罗迪也不会出现一个虚空女友来生草

42forever 发表于 2019-8-23 09:43
得了吧,现在记者只是和Tuesday聊了两次天,完全没有那方面的意思都已经被骂成渣男了,换罗迪上岂不是人神 ...

其实上了也没啥,阿b的弹幕又不影响制作倒是渡边这片的基调本来就有点迎合欧美的LGBT需求吧,不然为啥gus前妻出现那一集,都明着画了女女互吻的镜头(一般动画如果不是强调百合向的话很少会有这种镜头的)

第三视点 发表于 2019-8-22 14:01
莓莓在这个世界线也逃脱不了败犬哭哭的命运吗kora

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

今年在不急波普不笑里面已经摆脱败犬命运了……

Tus都給雀斑了  你們還要往美少女上靠

怎么突然来了大叔感情线

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-23 08:13
其实上了也没啥,阿b的弹幕又不影响制作倒是渡边这片的基调本来就有点迎合欧美的LGBT需求吧,不然 ...

说到这个,在我看过的动画里最喜欢的是迷你裙宇宙海贼的表现方法,杰尼跟琳这对是真的难得表现出了热恋应该有的样子,而不是什么过家家的百合。这部真的很好,还是硬科幻风格,没有后面的动画挺可惜的。

gofbayrf 发表于 2019-8-23 20:57

你不懂欧美人群的审美吧。。雀斑是他们认为漂亮的一种生理特征啊。。。

这一幕虽无言,但下雪天什么的,配上煽情的BGM,加上这段特写的画工投入,感觉有点小浪漫呀~~ ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gofbayrf 发表于 2019-8-23 20:57

有雀斑怎么就不能是美少女,雀斑是欧美传统性癖

异界送 发表于 2019-8-24 20:43
这一幕虽无言,但下雪天什么的,配上煽情的BGM,加上这段特写的画工投入,感觉有点小浪漫呀~~ ​​​​

...

所以说这集只有最后这3分钟的演出还算精彩了