Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

什么,原来那逗比三人组很厉害吗?
静不错啊,也挺可爱

最萌的还是史莱姆就是了

韩子 发表于 2018-11-6 14:52
已经被前面透了,不过漫画党丝毫没想到那个会是大老婆,真的不是原作者写连载的时候写到一半想出来的吗( ...

其实一直都有各种小伏笔。。。。

stuka1942 发表于 2018-11-06 15:23:50
最萌的还是史莱姆就是了
三人组就是卖萌用的,不会有展现实力的机会

话说都剧透到这样了,干脆就放开剧透吧,反正看的人也不多,核心的也提到了不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

starfisher 发表于 2018-11-6 14:52
萌王就是史莱姆吧?大贤者是谁?这史莱姆不就是大贤者吗?

大贤者就是个AI,学多了终于产生了人格

其他人怎么想的我懒得管,我倒是不反对剧透,剧透某种程度上让我更期待剧情。
只是要剧透就要详细点,之前几层大家都是建立在你知我知的基础上聊,不知道来由的我看的是一脸懵逼。

X(iaolw)S 发表于 2018-11-6 15:45

开始就很特殊了,为了解除主人的孤独自我改造还借用世界之声的权限,后面还有推测是其他失败了的时空的大贤者在干涉才造就这回的萌王,总之从一开始就是奔着女(?)主角定位来的

X(iaolw)S 发表于 2018-11-6 15:45

既然放開劇透那我就不客氣了
根據web最後的劇情推測,大賢者應該包含了創世龍王的老婆也就是Loli魔王親媽的靈魂
所以并不是AI經過學習產生了人格,而是原本就存在的靈魂漸漸回復了其原本的樣子

抱歉腦洞可能開得大了點,請見諒

话说这类套路,起点之类的网站不是一大堆吗

梁山土鸡 发表于 2018-11-6 12:55
@comet1224

仔细对比第一集封印暴风龙的勇者,除了面具几乎相同之外,服装上很多细节是有区别的, ...

不是像,静的面具根本就是勇者送的

韩子 发表于 2018-11-6 14:52
已经被前面透了,不过漫画党丝毫没想到那个会是大老婆,真的不是原作者写连载的时候写到一半想出来的吗( ...

就算是漫画党,如果有仔细看每卷单行本最后暴风龙视角的主角观察日记就不会以外了

starfisher 发表于 2018-11-6 12:40
啊好惨……明明长着一张女主的脸

不破爱花:谁规定死了不能是女主角

梁山土鸡 发表于 2018-11-6 12:55
@comet1224

仔细对比第一集封印暴风龙的勇者,除了面具几乎相同之外,服装上很多细节是有区别的, ...

了解
純動畫黨必須等動畫再推一點劇情才知道你們在討論什麼了

难怪ed合影没有花守...

comet1224 发表于 2018-11-6 20:18
了解
純動畫黨必須等動畫再推一點劇情才知道你們在討論什麼了

那個小説12卷才有詳細説明,動畫估計看不到了

静也算是里女主吧,毕竟贯穿全线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玉米粒还有这种声线

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

都说是厕纸漫改就一直没碰
肝FGO肝的蛋疼了  翻B站实在没啥看的  于是点击去看了几集
意外的感觉还行么。。。  少有的能坚持看下来的片子
肝到12点多  看完了大会员的第6话之后  一脸不爽  
然后补漫画补到了推销完全恢复药那里就没了
更不爽了。。。  

不算大贤者的话,二老婆应该是loli龙或者紫苑吧。。。。。。。。。这两位戏份差不多重

07 爆炎の支配者

魔王レオン・クロムウェルによって、空襲に燃える東京から召喚されたシズ。彼女はレオンによって上位精霊イフリートを憑依させられていた。そのイフリートがシズの体を乗っ取り、暴走を始める。

花守由美里和骨傲天的那个角色重合了

奶奶年幼那段不知道能演多少……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-11-07 12:44:36
奶奶年幼那段不知道能演多少……
看樣子會砍不少 估計半集給bba回憶 半集暴走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这两天看了文库本,还没看完,目前看到日向去找萌王

萌王觉醒成为真·魔王前,有一些改动,但不影响大的剧情走向
觉醒后改动就比较大了

文库本和web相比,减少了很多打斗的描写,仅有的少数打斗也没有写得太细,很快就搞定,避免作者露出原来很差的打斗描写水平

不知道这次动画要做到哪里,从现在的进度来看,似乎只能做到觉醒魔王了

RE: 2018.10『关于我转生变成史莱姆这档事』专楼

n2z 发表于 2018-11-7 14:06

萌王觉醒成为真·魔王前,有一些改动,但不影响大的剧 ...

只到觉醒魔王就不上不下了

東雲千夜子 发表于 2018-11-7 19:44
只到觉醒魔王就不上不下了

大贤者无数次尝试进化,大菠萝拜神,大团圆复活都适合做END啊

RE: 2018.10『关于我转生变成史莱姆这档事』专楼

kiralzb 发表于 2018-11-7 19:52
大贤者无数次尝试进化,大菠萝拜神,大团圆复活都适合做END啊

米莉姆那边你想急死动画党?

前期也就覺醒魔王那裏劇情發展到了一個段落適合收尾
其實我更期待覺醒魔王之後的劇情,希望原盤賣得好,明年能出個2季

東雲千夜子 发表于 2018-11-7 20:56
米莉姆那边你想急死动画党?

舔蜂蜜卖卖萌最后打打鲸鱼还不够吗

吹日本那里也太尴尬了吧,就像是写个故事却强行要插入点有教育意义的东西

Yeaha123 发表于 2018-11-8 00:43
吹日本那里也太尴尬了吧,就像是写个故事却强行要插入点有教育意义的东西 ...

战后发展史,亚洲四小龙的成绩经历过80年代的观众都不会否定吧?
既然这段成就客观ok,转换成我们的改开,当你拥有记忆成像及心传心能力,想和善良的穿越前辈分享一下,她当年的苦日子会变好,不算突兀吧?

B站有长评就先见之明,国人看11区晒自豪感,总觉或瘩或刺。

n2z 发表于 2018-11-7 14:06

萌王觉醒成为真·魔王前,有一些改动,但不影响大的剧 ...

已经有消息不会魔王化了。最快也就做完4卷

韩子 发表于 2018-11-6 12:36
说起来他这么imba,想要丁丁完全可以当场变一个出来吧,现在没有应该就只是因为不需要……?(只看了漫画 ...

奇幻自卫队小说后期有段魔幻剧情,中驻日大使对日首相立场坚定地拒绝承认国内存在反日教育,只强调那是中日蜜月期后,新一代健全人格育成的一部分。
11区的一切均属原罪,理客中=别有用心,不跟着嗨的才是粉红角度的不正常。

byhzg 发表于 2018-11-08 02:09:41
已经有消息不会魔王化了。最快也就做完4卷
4卷是到哪里来着,教师篇?这就真的不上不下了,库洛艾吻萌王结束吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

感觉做不到第四卷吧,大概米利姆哪里就结束了,
库洛艾应该是第二季了吧,

kiralzb 发表于 2018-11-7 21:04

好好想想魔王觉醒时米莉姆在干嘛

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-11-7 21:04

本来以为是个笨女孩,结果挺心机的

東雲千夜子 发表于 2018-11-08 09:45:23
好好想想魔王觉醒时米莉姆在干嘛
真要魔王觉醒结束,就目前的节奏,米利姆最多就一个qj眼和弗雷站一起,不能更多了,作为2期伏笔不是很合适嘛

dawning 发表于 2018-11-08 08:49:44
感觉做不到第四卷吧,大概米利姆哪里就结束了,
库洛艾应该是第二季了吧, ...
没学园篇的话就真的是oped欺诈了