Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

只有我觉得太拖节奏了吗?前面扯那么多jb蛋,结果还是一吞秒,好玩吗?不好玩。好看吗?也不好看。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

stuka1942 发表于 2018-11-13 11:21
这打戏觉得到还行,主要还是看史莱姆卖萌的,这集逗比三人组还挺有情义,求一些关于三人组的剧透 ...

妹子是魔導王朝大公爵的閨女,天帝的堂妹兼閨蜜
倆男的是天帝身邊精銳魔法仕團出身強者,大公爵平時也派一堆精銳在暗中護衛
只有妹子陷入真正的危險那倆男的才會摘下戒指發揮實力,但到小說目前13卷為止都沒做過
魔導王朝是風精人(high elf)的國家,妹子是用藥物隱藏種族出來冒險

之後萌王國家被攻擊國民被殺,為了復活死者要覺醒成魔王,就是妹子冒著被祖國逮捕處決的風險教會萌王的

这集打戏还算精彩,就是静江妹子的经历也太虐了吧

nekkihs 发表于 2018-11-13 11:54
妹子是魔導王朝大公爵的閨女,天帝的堂妹兼閨蜜
倆男的是天帝身邊精銳魔法仕團出身強者,大公爵平時也派一 ...

这么谐的吗

我还以为只是用来推动剧情的工具人……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剧情推进得好慢,走趟矮人国打个爆炎也去花这么长的篇幅描述,这是要急死我啊...受不了,还是缓几周再看,再期待魔王会议我就是傻蛋

luquggg 发表于 2018-11-13 15:02:39
剧情推进得好慢,走趟矮人国打个爆炎也去花这么长的篇幅描述,这是要急死我啊...受不了,还是缓几周再看, ...
那你可以直接等第二季了 這一季估計做不到魔王會議
我還想看地下迷宮呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

raynor_1999 发表于 2018-11-13 13:03:36
这么谐的吗

我还以为只是用来推动剧情的工具人……
就是用來推進劇情的工具人無誤
那些頭銜聽上去很屌 在一幫妖人面前只能算普通人
可惜後面三人組出場機會越來越少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

能不能做到魔王诞生阿???感觉进度太慢了,后面要是火箭速度就不好看了。

会不会和sao一样是分割两个半年番啊,不然这个节奏也就到打大妖涡吧

XSK小龙王 发表于 2018-11-13 19:28
会不会和sao一样是分割两个半年番啊,不然这个节奏也就到打大妖涡吧

sao明显是钱够吧。。
这个真难说

为啥这话连吞静都做不到……

XSK小龙王 发表于 2018-11-13 19:28

SAO怎么说也是前面几个季加上游戏的大赚特赚现在才舍得下本的,一期的时候动画那也没啥钱更不敢这样搞

TVアニメ『転生したらスライムだった件』オープニング・エンディング主題歌 第二弾が決定!
OP主題歌は寺島拓篤さん、ED主題歌は田所あずささんが担当します!

只能说这集是“半年番的余裕”,然后想找好个平衡点下集好好搞吧,但还是感觉太拖了

#08 受け継がれる想い

魔王レオンのもとにいたシズを救い出したのはある勇者だった。その勇者のことを胸に、長い間、人々を救うために働いてきたシズ。そしてシズは今、最期の時を迎えようとしていた。シズはリムルに最期の願いを伝える。       

xingenge 发表于 2018-11-14 11:06:14
#08 受け継がれる想い

魔王レオンのもとにいたシズを救い出したのはある勇者だった。その勇者のことを胸に ...
這作畫不對啊
史萊姆把伊夫利特吞了之後,bba應該變回一頭白髮的樣子才是

nicholas30 发表于 2018-11-14 12:24:44
這作畫不對啊
史萊姆把伊夫利特吞了之後,bba應該變回一頭白髮的樣子才是

...
动画基本按漫画,是醒来后逐渐变的

kiralzb 发表于 2018-11-14 12:25:46
动画基本按漫画,是醒来后逐渐变的
照這樣說動畫二季短期內不會有了
畢竟一個半年番一下就追上漫畫進度了
感覺動畫製作方壓根就沒打算參考小說原作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nicholas30 发表于 2018-11-14 12:32
照這樣說動畫二季短期內不會有了
畢竟一個半年番一下就追上漫畫進度了
感覺動畫製作方壓根就沒打算參考小說 ...

因为动画的原作标的是漫画一方

既然片长这么充裕,当初为什么又删了主角刚出洞时妖力全开把兰卡吓跑那段剧情?

RE: 2018.10『关于我转生变成史莱姆这档事』专楼

nicholas30 发表于 2018-11-13 15:21
就是用來推進劇情的工具人無誤
那些頭銜聽上去很屌 在一幫妖人面前只能算普通人
可惜後面三人組出場機會越 ...

主角知道要收敛妖气前连哥布林都能远远就察觉气息,这三人擦身而过却浑然不觉

東雲千夜子 发表于 2018-11-14 16:00
主角知道要收敛妖气前连哥布林都能远远就察觉气息,这三人擦身而过却浑然不觉 ...

洞窟内魔素浓度非常高

東雲千夜子 发表于 2018-11-14 16:00:17
主角知道要收敛妖气前连哥布林都能远远就察觉气息,这三人擦身而过却浑然不觉 ...
魔物大部分都對妖氣敏感是因為體質關係
人類沒有相應的技能的話察覺不出史萊姆釋放出的妖氣很正常
再說不是有一個鏡頭妹子察覺到有異樣嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萌王卖萌然后大贤者那声呵呵,2333

—— 来自 YOTA Y3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

还没出场就已经拿来卖的老婆?

竟然用了大半集說遺言,最後幾分鐘不知道還以為是最終回

[劃掉]畢竟這個人看起來中暑了...[/劃掉]

萌王这个是男人的屁股吧

shadow001 发表于 2018-11-19 23:33
竟然用了大半集說遺言,最後幾分鐘不知道還以為是最終回

但271的总集数标着26,完全没悬念啊

就我作为补了原作后面内容的人来看这集,觉得挺满意的,有感动到了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这集倒还好吧,作为这一部分的结尾是可以了。期待新角色的登场。

还是感觉节奏有点太慢了,希望下一篇章能更好点吧

这两话感觉有点拖

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

newise 发表于 2018-11-20 10:38
史莱姆全果变身这里看得有点懵了,明明是连衣服吃的后面也能变出衣服,果然是三十几都没碰过女人的原因么? ...

是的,漫画里利姆露就是因为这个理由哭的,对着以为是吃了静难受的手下们说不出口。

水银之蛇 发表于 2018-11-20 11:27
是的,漫画里利姆露就是因为这个理由哭的,对着以为是吃了静难受的手下们说不出口。 ...

那个是附录漫画,注明了是搞笑用的,实际还是为了奶奶流泪

大半集的“床戏”