搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-3-5 16:21
究其原因,是因为第一话女主出场实在太霸气惊艳了。

如此惊艳的女主出场方式那么多年动画里都没见过几次

如实光速地掉时髦值变成普通女孩子的也是实属罕见

枢木スザク 发表于 2018-3-5 16:26
恕我直言,02出场惊艳度是被蝶祈的MV秒杀的......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

原来说的是蝶祈啊,我觉得GC里人物塑造应该是全面秒杀国家队的,只是剧情过于弱了些,浪费了好角色

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-3-5 17:27
如实光速地掉时髦值变成普通女孩子的也是实属罕见

涯让我做的,太经典了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

skives 发表于 2018-3-5 16:44
有前任,扣一分。
前任还活着,
前任是boss,女主还反水过去了,片子完蛋了。 ...

这样想是不对的,02凭啥不能有前任。我前面的话现在再说一次:这男主都有前任还有别人的未过门的媳妇关心,女主不让有前任太小心眼了。

FRlogic 发表于 2018-3-5 17:33
太空站也不一定有了(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前面有人提过了,颜面也漏水,照样上天,不要方

love4aids 发表于 2018-3-5 17:37
涯让我做的,太经典了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

出场太惊艳,大家都在猜想这是个什么样的角色,唱歌是为了什么,有什么样的觉悟才能出场这么炫酷。结果「涯让我做的」......这怕不是个傻子

Nemo艇长 发表于 2018-3-5 17:38
这样想是不对的,02凭啥不能有前任。我前面的话现在再说一次:这男主都有前任还有别人的未过门的 ...

前任真没关系,只要02对现任一心一意就行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

落合 发表于 2018-3-5 15:49
按写作群的说法有好几个BL文大手是男的并靠这赚了不少钱

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

BL文难道不是男的才能写出精髓来么,女的写得话文章会充满各种套路化的名场景吧

cbx0707 发表于 2018-3-5 17:40
BL文难道不是男的才能写出精髓来么,女的写得话文章会充满各种套路化的名场景吧 ...

写bl大部分其实就是换皮bg

love4aids 发表于 2018-3-5 17:42
写bl大部分其实就是换皮bg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

那就没意思了,还不如看bg

love4aids 发表于 2018-3-5 17:40
前任真没关系,只要02对现任一心一意就行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

爱要靠自己争取,016自己的行为也很重要。

cbx0707 发表于 2018-3-5 17:44
那就没意思了,还不如看bg

女频总裁文套路化严重,你觉得耽美会好多少么

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-03-05 17:37:11
涯让我做的,太经典了 v1.3.2.2
更牛逼的是
每一话开头都让女主深情的唱一句“i'm yours”来提醒你别忘了涯哥哥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-3-5 17:49
女频总裁文套路化严重,你觉得耽美会好多少么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

所以我还是最喜欢看比较清新的gl文

枢木スザク 发表于 2018-3-5 17:51
更牛逼的是
每一话开头都让女主深情的唱一句“i'm yours”来提醒你别忘了涯哥哥

喂屎,大河内还是有一手的

讲个笑话,GC的人物塑造

七夜琉璃 发表于 2018-3-5 17:57
讲个笑话,GC的人物塑造

gc的人物塑造…全加起来不如直美,不开玩笑

看你们说起四大粪作,能不能举例下粪回是多少集,想去凑个热闹

头像被屏蔽

别说gc了,我又想起那个让泥潭陷入吃屎深渊的18集了。

是18集没错吧

imas用2倍速看到一半了。

02身上明显有美希的影子,我猜一下当年美希也是best girl吧。美希要是跟P有恋爱展开我就吹爆imas(应该不可能吧)

一个猜想不怕打脸,也许锦织胖子做darlifra就像宫崎骏当年做幽灵公主,是对过去的补完。

skives 发表于 2018-03-05 17:59:36
gc的人物塑造…全加起来不如直美,不开玩笑
在下力挺的眼睛哥就能战翻直美了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我要报警了,爱马仕演出这么用心的片你居然加速看

有前任可得了吧,锦织要是敢这么写矢吹老师不把他活撕了

迈迈的手套 发表于 2018-3-5 18:10
有前任可得了吧,锦织要是敢这么写矢吹老师不把他活撕了

有前任不可怕,怕的是美马

病欠 发表于 2018-3-5 18:05

02身上明显有美希的影子,我猜一下当年美希也是best girl吧。美希要是跟P有恋爱 ...

剧透你可以吹爆了,我要是没记错的话。

love4aids 发表于 2018-03-05 18:11:31
有前任不可怕,怕的是美马 v1.3.2.2
美马也不可怕,怕的是18集后美马才登场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-3-5 17:33
原来说的是蝶祈啊,我觉得GC里人物塑造应该是全面秒杀国家队的,只是剧情过于弱了些,浪费了好角色 ...

xswl。
原来是你。

王冠的人物塑造
“是涯让我这么做的”

zxc786 发表于 2018-3-5 18:20
王冠的人物塑造
“是涯让我这么做的”

这句话真能把当时看番的人气死

qscrgn3659 发表于 2018-3-5 18:09
我要报警了,爱马仕演出这么用心的片你居然加速看

前半部有几回玩得挺开的/演出脚本有感动要素,但是基本还是在moe anime范畴里。
除了个别几处,基本上没有探究第一话的主题,把“偶像”一词换成“JPOP歌手”好像也没有关系。

刚才看了MAKOTO个人回,让偶像扮演自己不喜欢的角色,这居然也能圆成一晚鸡汤。汤里有毒。

病欠 发表于 2018-03-05 18:05:58

02身上明显有美希的影子,我猜一下当年美希也是best girl吧。美希要是跟P有恋爱 ...
来来来,吹起来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-5 18:16
美马也不可怕,怕的是18集后美马才登场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

02的故事要留到最后。

zxc786 发表于 2018-3-5 18:20
王冠的人物塑造
“是涯让我这么做的”

这是第几集?

7.8集左右吧,没记错的话

这么多年罪恶网管剧情都忘光了
但是那一句是涯让我做的想起一次笑一次
女主真是个傻子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端