搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-2-26 19:30
这是什么新的情报吗?

之前角色CM的给的信息,现在有了翻译,我挑了几个有趣的

落合 发表于 2018-2-26 14:55
因为人民群众只想看撕逼对故事和设定如何根本没有兴趣,发现整个剧都因此出问题往往是最后一集(比如AZ) ...

这就是为什么我逮着第七集黑

还有就是,好像所有小队都是10个人。那么nines会不会没有例外

amulelernen 发表于 2018-2-26 15:20
那女权大佬们就分分钟掰碟了

他那篇文章其实不是那个意思。不过说实话这套路看起来有够傻逼的。

196现在在我心里就是那种,跟老公多年感情并不算好,但是比如生病了还是会彼此照顾一下
然后更想和闺蜜出门旅游的那种,现代中年妇女人设
福岛P可能就喜欢这种感觉吧
比起四角更想看556的本,和326还是214都行,感觉都是很标准的现代吐槽君会见到的人设

吾乃啊噗 发表于 2018-2-26 19:38
196现在在我心里就是那种,跟老公多年感情并不算好,但是比如生病了还是会彼此照顾一下
然后更像和闺蜜出门 ...

难道不是单纯因为196的图是ed里最惊艳的么

新闻工作者 发表于 2018-2-26 19:39
难道不是单纯因为196的图是ed里最惊艳的么

在ED里才能发现的惊艳另一面吗,也行吧

zero_death 发表于 2018-2-26 19:08
这集除了挖坑不填问题不大,最后要不打断那彻底变白学片别打叫龙了 但是 上集的割裂感更严重了[f:12 ...

目前来看,第六话02的冷漠只能理解为她真的不知道广会不会死,因为这种不确定,所以她其实在担心广,但是同时“死了就到此为止了”,她也无能为力,只能靠广自己突破极限,而在激励一个人时必然不能说“你已经尽力了”这种话,只能说“就这点程度吗”。
莓的自发卡那里,莓在以为广死了之后说的是“没能说出来,没能让他不要驾驶”,所以她早上过去应该是想劝广不要驾驶鹤望兰的,然而一方面出于私心,又看到广对02打招呼,就变成了发卡了,不过这个说法的确有点勉强
其实主要就是,第六话所有人应该都认为广是活不下来的,在这个前提下理解就好一点,五郎推了莓一把,莓的自发卡,广说“你要和五郎好好相处”,都是比较像不要留遗憾的一种感觉。

吾乃啊噗 发表于 2018-2-26 19:38
然后更想和闺蜜出门 ...

过几集看到她没出息的老公直接躺到了556女神大腿上

然后气到黑化

落合 发表于 2018-2-26 19:33
作为奴隶阶层对待的复制/克隆人在欧美科幻作当中大多是没有生育力而且短命的(防止造反),不过这是个动 ...

被群众限制了剧情吗这挺正常的,合理的并不是可接受的。比如我挺希望这部作品中的角色可以为了自己的精神自己的灵魂自我觉醒追求幸福甚至全灭的,不过真要这么来怕不是要被角色厨打爆狗头了

枢木スザク 发表于 2018-2-26 19:45
过几集看到她没出息的老公直接躺到了556女神大腿上

然后气到黑化

老公已经和02上过机了 想想是因为自己不行
怎么越讲越像现代家庭伦理

你这总结的不是挺好的嘛,除了第三点博士的忠告不会那么温情之外

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说。不如建一个缺德综合楼。
现在缺德图啊表情啊太散了。
不太好找

Nemo艇长 发表于 2018-2-26 19:52
被群众限制了剧情吗这挺正常的,合理的并不是可接受的。比如我挺希望这部作品中的角色可以为了自 ...

虽然说这不是偶像番,但这种举动的勇气,我很怀疑监督有没有

前面有人提过,《别让我走》里的克隆人也是没有生育能力的

第七话的ed,当时看完第七话听的时候感觉一般般,然后今天单独听发现还是很好听的
就是开头一阵呜呜呜呜还有类似呼麦的声音,跟后面完全两个风格啊

摩天城 发表于 2018-2-26 20:05
第七话的ed,当时看完第七话听的时候感觉一般般,然后今天单独听发现还是很好听的
就是开头一阵呜呜呜呜还 ...

真的喜欢新ED,而且画面也很好看
ED里的穿着也很像我认识的女孩子们,感觉这就是青春了
而且歌曲很像48系夏单,偶像少女们努力一年拼搏一个名次的夏日总选,转瞬即逝的偶像生涯
感觉这就是盛夏的刹那了吧
自己把自己感动了,我也是没谁了

落合 发表于 2018-2-26 20:01
虽然说这不是偶像番,但这种举动的勇气,我很怀疑监督有没有

前面有人提过,《别让我走》里的克 ...

在这个女角色死掉大喊虐的时代我认为不敢至于生育能力我也感觉staff不会剥夺。突然想起之前703厨说的话703再度回归大概率死亡,不错703确实是最好的宣泄staff想法的炮灰了,毕竟这是个最不得罪角色厨的角色。现在的作品毕竟大都靠买角色活下去。

黑沢逢世 发表于 2018-2-26 19:00
凌晨发的病好像没人看见 所以斗胆再发一次 希望有人能讨论一下...
这集看完之后,说说几个比较在意的几个点 ...

被吞噬是指被谁吞噬呢,怎么看都是被02
博士和02是父女的感觉
当爹的警告女婿不要太投入感情,怎么想都很奇怪。这种时候来这一出,摆明警告和02投入感情的风险。所以你认为这是提醒16要好好待我闺女,我是不太同意的。

当然,我也只是想看互相拯救而已,马德好慌。

Nemo艇长 发表于 2018-2-26 20:14
在这个女角色死掉大喊虐的时代我认为不敢至于生育能力我也感觉staff不会剥夺。突然想起之 ...

不敢让角色便当的A1的前一个萝卜片十分的呵呵。

喷了,四格漫画里326卧床那期,556的表现简直了。

新闻工作者 发表于 2018-2-26 16:12
不不不,我要说的不是他们的性格的契合度的问题,而是,他们怎么勾搭上的问题。326是556喜欢的类型,可是 ...

556是那种母性泛滥的类型,看到326那种不合群又没其他人关心他的自然在意起来了,之前她就说过吵架会影响数值要大家和气。016之前虽然不合群但还有015和056关心他何况现在有02,所以不用她介入。

skives 发表于 2018-2-26 20:19
喷了,四格漫画里326卧床那期,556的表现简直了。

你倒是上个图啊

四格真是一个好东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性欲モンスター 发表于 2018-2-26 20:20
556是那种母性泛滥的类型,看到326那种不合群又没其他人关心他的自然在意起来了,之前她就说过吵架会影响 ...

我一向觉得这样的剧情最扯了,但是又看到CM这句:“这样一直一个人一定会很痛苦的啊”,我沉默了

skives 发表于 2018-2-26 20:26
四格真是一个好东西

214的简介应该改成就知道吃。。

四格诚不欺!

落合 发表于 2018-2-26 20:18
不敢让角色便当的A1的前一个萝卜片十分的呵呵。

az剧本真的可以说是失败了,为了讨好角色厨不肯让人死为了销量可以理解,结果嫁天降,这让角色厨直接爆炸了。改成嫁给国家的结局都能让让他们安分啊结果这样可以说是为了啥。为了剧情死几个人没啥啊,这么搞明明啥都搞不到。至于ditf,剧情可能也要让步吧,当然了要是全都圆的会也可以嘛。

新闻工作者 发表于 2018-2-26 20:28
我一向觉得这样的剧情最扯了,但是又看到CM这句:“这样一直一个人一定会很痛苦的啊”,我沉默了
...

有样学样
也就是说第五集模仿02喂食是伏笔

五更伪境 发表于 2018-2-26 20:30
214的简介应该改成就知道吃。。

太郎你且听着,有句话,特来和你说知:你从来为人温善,恐怕被外人来欺负。假如你每日吃十扇笼炊饼,你从明日为始,只吃五扇笼;每日迟出早归,不要和人吃杂拌儿。归到franxx里,早闭上门,省了多少是非口舌。

黑沢逢世 发表于 2018-2-26 19:00
凌晨发的病好像没人看见 所以斗胆再发一次 希望有人能讨论一下...
这集看完之后,说说几个比较在意的几个点 ...

关键是送到大冰隙要干什么,要是一趟送02命的任务,那男主是送还是不送?博士本集就是给广在打预防针罢了

skives 发表于 2018-2-26 20:26
四格真是一个好东西

喷了,本来我是不信的

和无聊的太在一起对心来说等于一个人。

和满在一起才有两个人的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

突然觉得莓莓适合一起长久过日子,会体谅人,不想让广太过勉强。自己又努力,又能隐忍,但是又忍不全,逼急了还会爆粗,容易看穿,让人有保护欲。

02因为不是一般人,人情世故不是很懂,也不需要懂,有眼光,喜欢强者,很主动,能激发男人的自尊心,引导他一步步突破自己,引出潜能,适合像广这样木头,不自信,有潜力,需要引导的。可是人总有成熟的一天,当有了自己的主见后,需要的就不是引导者而是同行者甚至跟随者了。如果这部剧能讲到广成熟了,那02的性格也要随之转变才好看啊。
另外想要看男主撩人,不喜欢看一直被撩。

deidara 发表于 2018-2-26 19:32
起帐篷还给你画出来啊,真当**么。

都已经捡到小黄书出产指南了,接下来的情节恐怕会比搭帐篷更像深夜番

心和背头开不开得动萝卜还是疑问呢,话说心怎么不找阿广玩

zrz999 发表于 2018-2-26 21:00
突然觉得莓莓适合一起长久过日子,会体谅人,不想让广太过勉强。自己又努力,又能隐忍,但是又忍不全,逼急 ...

015适合当女朋友,02适合当在外面的情人,556适合当老婆。

1412585165 发表于 2018-2-26 21:02
心和背头开不开得动萝卜还是疑问呢,话说心怎么不找阿广玩

广来做武二郎么,妙得紧

qscrgn3659 发表于 2018-2-26 18:15
玩水是真的,符合人设的,这里的意思就是玩水,只不过背后的目的是支开关键人物,胖子玩的这手还可以。

02 ...

我觉得不自然的地方就是16太少主动找02说话了。目前看了16是对02比较好奇,对周围世界思考比同伴多一些的。平常跟02在一起,应该有有一些交流才对。但是目前感觉02和16除了我们看过的剧情以外几乎没有交流。

zrz999 发表于 2018-2-26 21:00
突然觉得莓莓适合一起长久过日子,会体谅人,不想让广太过勉强。自己又努力,又能隐忍,但是又忍不全,逼急 ...

男主撩小草莓挺在行的啊 其实我觉得阿广也就在02面前软点,跟其他人相处都挺游刃有余的,蛮适合当领导的

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2