搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

deidara 发表于 2018-2-26 13:42
血缘联系一定是最原始,最天然也最牢固的社会关系。因此要杜绝反抗思想,最佳手段莫过于绝育。缺少社会联 ...

所以可能556看了那本书,发现她们根本没月经,根本就没有生育的功能

血 与寄生

没有生育能力的人造人,这不还是银翼杀手吗

deidara 发表于 2018-2-26 13:34
这不科学吧,就不能上个环么。
胎儿是否有意识都不好说,真要有,等到6个月以后休产假也不是不可以啊。
...

之前早说过了,应该和别让我走里一样都是天生不育的

love4aids 发表于 2018-02-26 13:24:23
隔壁看到的回复,大人们为什么淡化驾驶员的情爱意识,因为驾驶只能2个人精神链接,怀孕就是3个人了 ...
绿帽论坛果然非常敏锐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-26 13:46
受精卵并不是脆弱阶段,恰好是胎儿发育到一定程度时才会很危险。那时候休产假就是了。
papa想要让他们不 ...

上环?

他们的抚养方式很明显是工具动物的培养方法(带项圈,名字用编号代替),你见过给猫和狗上环的吗?

就跟现在人养猫**一样,绝育不是很常见么

love4aids 发表于 2018-2-26 14:10
就跟现在人养猫**一样,绝育不是很常见么

类似导盲犬,为了让工作犬支工作专心致志不被外界影响,绝育是很正常的事情。

全员绝育论------new!

你没有吃过猪肉吗?那就是被绝育的

当然啦,你最爱的事情就是看一群宅为了几个男人女人的破感情撕逼自己在一边淫笑,呵呵

落合 发表于 2018-2-26 14:18
你没有吃过猪肉吗?那就是被绝育的

然而我是反对这个论调的....

枢木スザク 发表于 2018-2-26 14:20
然而我是反对这个论调的....

随便你,你继续看撕逼吧,笑吧,请

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2018-2-26 14:22
泥潭制药商这脑回路真是令人叹为观止

如果克隆人说是真的,真的没有必要留生育能力

我觉得压根儿到不了什么生育问题。马上要大战接大战追求自由了

icebearQAQ 发表于 2018-2-26 13:44
之前群众们万字血书要02吃瘪15反攻。。如今看着销量,锦织沉默,鸟羽流泪 ...

不要慌,技术性调整
讲真这一集02还不算吃瘪吧

枢木スザク 发表于 2018-2-26 11:43
很好的解释了一个外野常常讨论的话题
为什么好妹子总是和渣男在一起。

一般妹子喜欢满这种若即若离的,有恋爱的刺激感和被征服感,并不是喜欢渣男,只是这种特质的男性一般比较优秀不缺女人所以有成为渣男的条件。

像小胖这种忠厚老实的一般是因为没有资本浪,有了女神就在乎的不得了,妹子反而觉得无聊,跟个npc一样平面。

枢木スザク 发表于 2018-2-26 14:27
我觉得压根儿到不了什么生育问题。马上要大战接大战追求自由了

你觉得,我还觉得你和鲁鲁修是天生一对基佬呢

pepase 发表于 2018-2-26 14:27
不要慌,技术性调整
讲真这一集02还不算吃瘪吧

这不是吃瘪的问题,这是生死未知的问题

落合 发表于 2018-2-26 14:32
你觉得,我还觉得你和鲁鲁修是天生一对基佬呢

你成功让我笑了😄

不要再TMD装红鸟了,如果你还能正常的笑的话

绝育和去势差多了,丝毫不影响贵乱,药力不够啊

这集给博士补了下Franxx之父的设定,七贤人不了解的鹤望兰闪光原理,估计博士是心知肚明的,猜测是加强的伏笔,现在13小队加鹤望兰这点战斗力真不够看,不过叫龙更差就是了,一点紧张感都没

话说小学生都会勃起,甚至连オナニー都会吧。
他们这群都至少初中生年龄了,那几个男的看到妹子们大幅度露出肌肤的泳装还不会起帐篷的么?
或者真的是化学阉割了?

waster112 发表于 2018-2-26 14:45
绝育和去势差多了,丝毫不影响贵乱,药力不够啊

因为人民群众只想看撕逼对故事和设定如何根本没有兴趣,发现整个剧都因此出问题往往是最后一集(比如AZ)

落合 发表于 2018-2-26 14:55
因为人民群众只想看撕逼对故事和设定如何根本没有兴趣,发现整个剧都因此出问题往往是最后一集(比如AZ) ...

千万不要学AZ啊难道说广千辛万苦把02送到大冰隙,然后前任出现。。。。

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 15:01
千万不要学AZ啊难道说广千辛万苦把02送到大冰隙,然后前任出现。。。。 ...

但是AZ结局是小草莓win啊
02和路人跑了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-26 15:03
但是AZ结局是小草莓win啊
02和路人跑了

接盘式赢法没什么意义,小草莓正面刚赢02多带劲

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 15:12
接盘式赢法没什么意义,小草莓正面刚赢02多带劲

AZ结局是被争夺的一方跟黄毛路人跑了,二个党争24话的败犬被扔出局

而且这个片的制作方也是A1

我已经分不清你们是说着玩的还是认真的考虑生育问题了

不过真从逻辑来考虑,爸爸们未必会害怕孩子们有生育能力,谁有了就把谁做掉,连父母带胎儿不要再容易,说到底驾驶员目前势单力薄(一群衣食住行都要靠爸爸们的小屁孩),他们愿意怎么搞怎么搞,真有搞事的苗头直接干掉。
主角团衣食住行都靠爸爸们,真要想自由难上加难,期待ape内部出几个25仔。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-26 01:18
话说还有个地方我很在意啊,02为什么突然要征求16的许可去游泳呢?这个摆明了是想让16在简单的环境下,在她 ...

02本来自以为通过之前的经历可以完全控制广了,结果这次跟团队出来才隐约发现广跟团队的羁绊是很深的(明明跟自己说话到关键处却突然消失跑到团队去了),自信受挫,于是通过这种方式试探下广更在乎哪边,结果……

这段感觉埋了flag,未来可能会出现02故意闹别扭装冷漠的情节,甚至导致战斗时受挫,然后让广花一集到处取经学会哄人,觉醒性别意识,把她真正当女人看待。
然后……莓莓发现广居然突然会把自己当女生而不是队友来关心了刚开始很开心,结果发现原来是02改变的他,遂痛哭不止……

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-2-26 14:55
因为人民群众只想看撕逼对故事和设定如何根本没有兴趣,发现整个剧都因此出问题往往是最后一集(比如AZ) ...

设定的坑都留意一下,这方面还是完结整体来看。推理么也就是图个开心,就算有原型,全盘照着原型来也挺降智的,所以拿原型来套没什么论证价值,当然玩玩没问题。
追番好玩的就是看怎么讲故事,staff用心埋的细节挖出来了挺有意思的。贵乱的一些说法倒是从细节抓出来的,所以好玩,没有生殖器这种牵强的脑洞相对就不太好玩,当然也不是一定不可能。
要结尾崩前面也没法看出来,以为看出来的也就是散户买股买中而已。
真崩了就哈哈哈又追了个烂尾原创,找个接锅的批判一通。又不是漫评观众,自己挑的片再蠢都要维持到底。

博士说过驾驶员H一点比较好,那这一集让13小队海边玩夜宿能理解了,除326外的男生表现都还行  

头像被屏蔽

一世迷离 发表于 2018-2-26 15:20
博士说过驾驶员H一点比较好,那这一集让13小队海边玩夜宿能理解了,除326外的男生表现都还行   ...

326和广是仅有的实干派了,其他小青苹YY的时候他可是在搞PUA

正在看,不知为什么想起了urahara

waster112 发表于 2018-2-26 15:23
326和广是仅有的实干派了,其他小青苹YY的时候他可是在搞PUA

PUA都来了,那小胖子会是326的僚机吗