搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

pzk 发表于 2018-2-25 01:46
可是他们明显是在日本啊

你应该看看伊豆跟琉球在哪

royalblue1127 发表于 2018-2-25 01:39
02老司机惨烈的场面见多了,对草莓这种人畜无害的小可爱为小情绪闹腾估计无所谓的…… ...

现在02除了16一无所有啊

而且我觉得02的心之壳封闭太久了,她现在的少女心一点不弱于草莓

黄毛渚薰是什么来头,也是直属亲卫队吗,还指望这集能有更多的信息

博士的话很有深意。 忠告016不要爱上02要么以后会很痛苦。

本渡枫 发表于 2018-2-25 01:50
这集 已经把 内部隐患都摆平了   怎么就一门心思憋着跳反 。。。

因为016已经开始怀疑爸爸了,326说你这是在质疑爸爸吗,而666对爸爸深信不疑。当分歧到来的时候,叛变是有可能的

病欠 发表于 2018-2-25 01:52
现在02除了16一无所有啊

而且我觉得02的心之壳封闭太久了,她现在的少女心一点不弱于草莓

这集开始大概是的,进程不断深入所以更放不下了……

whn1103 发表于 2018-2-25 01:36
看完这话你能得出这么个结论真是有够直男癌的

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 ...

直男癌什么鬼,不要乱扣帽子,看到现在也就第四集里02有一点感情波动,但有误导其实那里台词男主说的是请让我驾驶鹤望兰,算不上告白也算不上回应

大胆猜测:
1.博士开发了02或者是02或者02原型的搭档,博士也有角。
2.ape不管外貌一定有年龄,ape可能不是人,但是想模仿人(ape也可能是缩写)。
3.育儿手册可能要引出的是妈妈大概念,这个世界原本是设定可能是,你们是我从垃圾桶捡来了一郎,二郎,三郎…
4.这个世界有植物园相互kissing的概念没有,一般小孩子没有kiss的概念。
5.大佬们贴出来的信息莓星是恒星,请放心入手(坐等打脸)。
6.前方大峡谷巨坑,要跳吗。
7.流星许愿,爸爸我怕。

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 01:54
因为016已经开始怀疑爸爸了,326说你这是在质疑爸爸吗,而666对爸爸深信不疑。当分歧到来的时候,叛变是 ...

666是傻蛋担当,326估计跟广的想法差不多,但作为扭曲广厨故意怼广。

朋友们我回来了,情绪好像恢复正常了
1.心脏处的痕迹。这段时间更衣室内被发现,传到女生那边,议论完毕。这次换泳装的时候被发现,到海边的时候已经议论完毕。差不多就是两个选一个了吧,虽然好像都得靠16糊弄。
2.16和02的糖。16回想起博士的忠告,这是其一。“我们要永远在一起”“kiss只能和喜欢的人做”“难道darling跟别人做过”(+脸红),这是其二。
3.214说嘴除了吃饭还有什么用途那里真的笑爆我了。题外话,214跟666这两对的关系是真的好。
4.326呛556那句话,其实挺体现性格,那种倨傲又自卑的感觉。说者无心听者有意,556的话稍微有点刺在他身上了吧。挺期待两位之后会如何互动的。
5.196那下摸脸真不错,让我想起第五集的56了还说你不是gay
6.这集切21:9的用法跟之前不同了。之前我基本能总结为“02和16二人世界+内心戏”,这集就有些微妙。且再看。
7.一个跟他们住所几乎一模一样的废弃建筑…这片废墟可能没想象中那么简单。钢琴估计是个暗示和对比。
8.02到底有没猜出来15kiss的对象,我感觉很微妙…但确实02这里带了一点引导,15有了几分坦率。两个人的关系还是在变好的。
9.16对伙伴这个词突然愣神有些不解。为什么呢,是因为终于正式入队了没有实感吗,但其实他们一直都在一起的呀…?而且第五集的时候其实也已经挺和睦了。
10.我还是不能理解为啥不先换好衣服再睡觉,总感觉会很不舒服啊,为啥不把衣服带过来呢
11.“15的星星真的看不见呢”
12.15也吟诗,不愧是兄妹,不是一家人不进一家门。但要是之后每个人都这么文艺好像也觉得哪里怪怪的…

差不多先这样接下来安心吃药

pzk 发表于 2018-2-25 01:46
可是他们明显是在日本啊

我第三话时候发了个贴,那时候觉得如果海洋干涸,那水循环和碳氮循环都没了,不过这泳装回抛出来外面还有非常正常的地方,只能说疑惑的方向变了,第六话时候那个牛头盒子过来时候,地表还有两个楼插土里,真的好奇地球到底经历了什么

头像被屏蔽

明早起来再爬楼,B站熟肉从1点03分看到53分,还只是一遍

本渡枫 发表于 2018-2-25 01:56
这也是认知与性格的体现 非要转进到 什么 背叛 跳反  可以理解 但是我更倾向于  并不存在什么 背叛与分道 ...

我也只是说的可能

clmp124 发表于 2018-2-25 01:44
冬季大三角在赤道线吧,冬季赤道泳装海水浴莓毛病

但之前考据kissing的时候他们的都市不应该在本州岛上吗…这岛也移动了?

这流星群怕不是02召唤的,毕竟龙系

本以为新出来的黄毛属于讨人厌的角色,哪知道还挺可爱的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-2-25 01:55
朋友们我回来了,情绪好像恢复正常了
1.心脏处的痕迹。这段时间更衣室内被发现,传到女生那边,议论 ...

对“伙伴”愣了大概是在想666明明之前疯狂怼自己现在又勾肩搭背,觉得有点不适应吧
666这种脾气让人喜欢不起来

amulelernen 发表于 2018-2-25 01:59
那又是轮回系的既视感了……总感觉02进裂缝好多次了的样子

016可能也进去过,甚至可能那棵树就是大裂缝的中心。

这片里的大人指的是成年人还是地位高的人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爬完感叹一下 砖楼新年的气氛真好。要是能一直保持七年就好了。

我的赛博朋克假药被查封了,很气

看到最后那段,拍案而起直呼莓股涨停,一分钟后跌到谷底了……

这集算是小草莓主场(?),反正我已经被小草莓萌到了第七集,看爆啊。
真好啊真好啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-2-25 01:58
但之前考据kissing的时候他们的都市不应该在本州岛上吗…这岛也移动了?

26可以移动13也不是不可以,从这集给的镜头来看都市就在海滩边上,不移动是说不过去的

小草莓又a了上去。
木头男主使出了打断,效果拔群!
小草莓好惨啊,但是并不放弃,坚决不打出gg
小草莓好惨啊。。我怕是要跳反(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

这集真的很平庸,你们怎么hype起来的。。
02越来越像工具角色了,即使后面讲她的身世也是相当于交代世界观,不是塑造她这个人
锦织要是真敢让里面妹子比如556生孩子我就服他(看看自新),只怕是没这个胆

那本书完全比不上拟蓑白啊。虽然也不错,选得挺准,但跟世界的真相之类的差得远了去了。话说556到底给藏哪了?睡袋?

刚才又看了一遍结尾,发现这集莓和02都说了想和广永远在一起。
后面绝对要悲的无可救药

whn1103 发表于 2018-2-25 02:02
hhhhhhh,只有第四集有情感波动都出来了,感觉怎么都和你讲不通的了,建议多看看其他人的讨论吧

—— 来 ...

评价就是很个人很主观的东西,大家各持己见很正常,但是啊~ 不要上来就扣帽子,讨论不就是求同存异吗,容不下异议叫什么讨论

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 02:03
26可以移动13也不是不可以,从这集给的镜头来看都市就在海滩边上,不移动是说不过去的 ...

我是指他们应该还在日本,不可能一下跑到赤道附近吧…这集废墟里的书也可以做一个弱论据,虽然日语是世界语。但要是真的架空,世界地图重画,倒也是可以的。

头像被屏蔽

这种花似乎是土人参,有说法是下午三点开花,所以又叫申时花,午后三点(后一种印象中是日本的叫法)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mafise 发表于 2018-2-25 02:04
这集真的很平庸,你们怎么hype起来的。。
02越来越像工具角色了,即使后面讲她的身世也是相当于交代世界观 ...

其实最不需要担心的就是这帮人塑造角色的水平,交代身世肯定在后面,在那之前经历的生死抉择里就足以把人物抬到一个高度了。

头像被屏蔽