搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] 终于见到比FGO绿帽事件还睿智的宣传广告了。

黑上シグマ 发表于 2018-2-20 19:31
非常,非常,非常的常见

这样啊。  我只玩过舰C舰R舰B还有TX的某骗钱手游,虽然都有乱七八糟的氪金项目,但至少抽卡用的材料都是一视同仁可以免费获得,我还以为这是常态

当然就算常见我也觉得氪金才能抽卡这太奇怪了

bzmk 发表于 2018-2-20 19:38
这样啊。  我只玩过舰C舰R舰B还有TX的某骗钱手游,虽然都有乱七八糟的氪金项目,但至少抽卡用的材 ...

这个是必定出游戏里最好的级别的那个(1%)的东西,只能抽一次,一般是活动,周年过年这种才有,正常

头像被屏蔽

HMage 发表于 2018-2-20 11:54
崩3初始s角色sss和bgo初始5星角色5宝的难度完全不在一个水平上,崩三贵多了 ...

崩3到现在一年半不到,一共9个初始S,BGO到现在差不多时间一共43个SSR,有你这么算的?
更不要说fgo除了活动送的和少数的几个礼装剩下的几乎全是垃圾了,崩3灵魂觉醒角色和初始A基本上都能随便刷到SS,日服我100单快了一个高文和崔悲伤都没,对收集控来说fgo贵多了。
我无意说崩3有多良心,毕竟我也沉过崩3,体验挺吃屎的,但我朋友玩fgo有20单一个艾蕾的,十多单才当期UP的不要说你朋友我朋友,随便哪里看看到处都是(特别是日服)
放眼二次元手游圈只有以前的阴阳师和草创期的百万亚瑟王这种超绝体验才能比拟,给bgo和fgo洗地的大概真的是脑子瓦特了。

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2018-2-20 20:49
我记得文化部不是说禁止赌博所以必须要有保底吗?bgo难道能例外?

你先问问现在阴阳师有没有保底。

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2018-2-20 20:49
我记得文化部不是说禁止赌博所以必须要有保底吗?bgo难道能例外?

现在FGO所谓的保底,和BGO以前暗藏的保底是两回事
FGO的保底是一发十连必出一张SR,这SR可能是从者可能是礼装,而这SR礼装里面很多基本都是废物卡
BGO以前暗藏的保底是日服都没有的,抽了一定数量必出SSR

fantuanxiaoyi 发表于 2018-2-20 20:29
崩3到现在一年半不到,一共9个初始S,BGO到现在差不多时间一共43个SSR,有你这么算的?
更不要说fgo除了活 ...

邮局港剧,阴阳师策划虽然智障病就没治好过,但是这半年来抽卡方面已经是ssr大派送了,随便玩玩一周一个十连都不是事儿,看到上面夸bgo一个月一个十连很良心吓得我都不知道话怎么讲
当然我没玩过fgo,可能fgo十连性价比很高毕竟阴阳师十连r也是常态

疵毛撅腚 发表于 2018-2-20 20:53
邮局港剧,阴阳师策划虽然智障病就没治好过,但是这半年来抽卡方面已经是ssr大派送了,随便玩玩一周一个 ...

是呢,连续送了我5个妖刀姬,真好。

因为fgo没有pvp呗,活动送强力SR和礼装,各种低星战神过高难,圣杯喂起来就变成金卡了,重视这方面的玩家当然觉得良心了
但是对非洲图鉴党来说,就是一个非常贵的游戏了
一个月一个十连夸张了,看统计一个月应该是4十连+10单抽上下

fantuanxiaoyi 发表于 2018-2-20 21:03
是呢,连续送了我5个妖刀姬,真好。

所以说游戏体验都是比烂,谁也不比谁良心

建了个屎的收藏夹收藏了

祖罗夫 发表于 2018-2-19 12:53
火纹英雄,现在一直是一个月送三单的节奏在送石头,而且出货良心,从圣诞节池到现在两个月的时间里面我0课 ...

feh那个性格系统对我这种白嫖强迫症太不友好了

morment 发表于 2018-2-19 16:18
这楼里面吵起来的甚至都不是恋与制作人的玩家

什么,原来在说恋与制作人吗!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说你们怎么都喜欢自己树靶子自己打呢
我可压根没提一个月送一单,BGO氪金抽卡、游戏体验非常良心这类的话
从一开始我就说的是【单论福利来说BGO并不算扣,甚至能算良心的】
有人拿出正经干货说我算错了,我也道歉承认了,FEH我没玩过,不过看说良心的人不少,所以也没回复
结果一群人跳起来揪着良心两个字狂打,恨不得说你们玩手游的就是氪金母猪,哦不,已经有人说了
崩崩崩那个我喷他,也是因为他张嘴就是【你FATE比我崩崩崩氪金贵】
就这我也是从福利方面来给他计算的,压根没提过【我fate氪金比你崩崩崩体验好】这句话
真正算良心的是舰B舰R烧钱这种几乎没氪金点,一个648就能大幅度改善游戏体验的舰LIKE类游戏

我的结论早在几页前就给你们摆出来了,就这样还有人觉得我是在说BGO氪金良心,那我只能说你们高兴就好了

bzmk 发表于 2018-2-20 19:38
这样啊。  我只玩过舰C舰R舰B还有TX的某骗钱手游,虽然都有乱七八糟的氪金项目,但至少抽卡用的材 ...

因为那是个必得池
所谓的必得就是十连一定会出一个ssr的池子
算是微氪玩家的福利
唯一的问题是fgo的必得内容比较……

嘲讽乙女,厉害了

zodiac137 发表于 2018-2-19 09:51
楼上的其实别笑fgo玩家玻璃心,其实都贼精贼精,B站因为特别怂,随便找点什么事闹起来都能送石,所以有些看 ...

你这个话就跟LOL活动送皮肤马化腾亏了一个亿一样。。。
B站别的不评价 运营游戏就一个字

偶尔给点甜头玩家还觉得自己赚了

jy00812748 发表于 2018-2-21 01:19
你这个话就跟LOL活动送皮肤马化腾亏了一个亿一样。。。
B站别的不评价 运营游戏就一个字

瞧你这话说的,运营送东西比日服多,那就是赚的,那不然还亏了不成?
就好像LOL活动送皮肤,难道玩家没赚到?非要运营吃亏才叫玩家赚,你知道有一种东西叫双赢?
给点甜头本来就是赚了,赚1万是赚,赚1毛也是赚,非要直接送你一个ssr才叫赚?
你要说BGO黑,那也是日本那边本来就黑,送东西这方面上B站比起日本那边只多不少,你要说B站黑也不是从送东西这点说,你要说B站别的地方有毛病可以,从送东西上这点来说真是石乐志

于是你们(?)看那些漫画里嘲讽阿宅的桥段不是很来劲吗??

头像被屏蔽

现在的手游其实都挺照顾无氪党的了,只要你不xjb乱抽,存石抽有价值的池子,不是特别非的,都能混得开。像楼中提到的fgo、崩3,你不乱花石头抽那些辣鸡池,都能有不错的体验。

起哄的男人

生气的女人

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

zodiac137 发表于 2018-2-21 02:26
瞧你这话说的,运营送东西比日服多,那就是赚的,那不然还亏了不成?
就好像LOL活动送皮肤,难道玩家没赚 ...

自己对比一下当初亚瑟王网易的运营好了

还是月球游戏太高贵 月卡多了跌份?

zodiac137 发表于 2018-2-21 02:26
就好像LOL活动送皮肤,难道玩家没赚 ...

至于要和yys啥的比起来 fgo就成笑话了 另外恕我无知 日方有权干涉B站的运营定价么?现在这个石头价格真是把死宅钱好赚写脸上了

jy00812748 发表于 2018-2-21 19:55
至于要和yys啥的比起来 fgo就成笑话了 另外恕我无知 日方有权干涉B站的运营定价么?现在这个石头价格真是 ...

日方当然有权干涉石头定价了,B站哪怕放个屁都要日方批准好不好。B站连改一单到167个石头都要日方批准,你想出月卡更要日方批准,但日方抠得要死,批准是不可能的。

你要黑也要黑对地方,要说抠那也是日方抠,和B站一毛钱关系都没有。